Ну почему неделю анализы ждать, не утрируйте. Я зимой за один день уложилась с недостающими анализами, а если весь список учесть, то при активной сдаче, в три дня максимум уложиться можно вместе с результатами, они быстро делаются.
Анализы на гепатиты и Вич неделю делают. Так мне сказали врачи в Кургане, а также девочка, которая недавно госпитализировалась, полторы недели потратила на анализы и осмотр у врачей.
Сообщение от олик:
Анализы на гепатиты и Вич неделю делают. Так мне сказали врачи в Кургане, а также девочка, которая недавно госпитализировалась, полторы недели потратила на анализы и осмотр у врачей.
А, ну это может быть, я эти анализы дома сдавала. Тогда действительно лучше уточнить, можно ли хотя бы эти анализы дома сделать.
При мне( когда я на снятие приезжала- 16 сентября) была госпитализирована девушка- косметичка вообще БЕЗ АНАЛИЗОВ!!!!!!Да еще и с признаками ОРЗ..Мы все в шоке были- как так то?У меня в анализах тромбоцитов не было- меня госпитализировать отказывались, а тут...Ей сказали ложись, потом сдашь..
Сообщение от MILOCHKA:
При мне( когда я на снятие приезжала- 16 сентября) была госпитализирована девушка- косметичка вообще БЕЗ АНАЛИЗОВ!!!!!!Да еще и с признаками ОРЗ..Мы все в шоке были- как так то?У меня в анализах тромбоцитов не было- меня госпитализировать отказывались, а тут...Ей сказали ложись, потом сдашь..
Это подтверждает только тот факт, что единых стандартов госпитализации нет. Может быть хорошо, что могут иногда отступить от написанных на бумажке правил в силу каких то обстоятельств.