Воспаление мое на удивление стало проходить, этот прыщ лопнул и из него теперь вытекает всякая бяка(((:( АБ сказал,что даже в такой форме может быть воспаление, ну и посоветовал продолжать мазать левомеколем)))
Точка, с АБ решили, что операцию на бедре можно отложить и сделать позже, он даже сам сказал, что с еще одним аппаратом процесс заживления будет медленным и более болезненным. Так что у меня прям отлегло А дочку сегодня выписывают, муж поехал забирать))) я очень рада, жизнь налаживается))))))))
Нон, это же кровь, а не воспаление? Не думаю, что левомеколь с этим поможет. Предполагаю, что просто рядом какой-то кровеносный сосудик находится и если чуть большая нагрузка, то и кровит. Светила медицины, подскажите?
Точка, у меня из обоих стержней чуть кровь выходила и лимфа, я это дело не трогала, оставляла корки. Так что пусть корочкой останется и течь перестанет со временем тогда.
У меня лимфа то же выходит, причем все эти штуки на правой ноге происходят. Я их не трогаю, правда нет-нет чешутся ручки корочки оторвать, приходится применять силу воли!
Воспаления левомеколем мажут)) покраснение - это не обязательно воспаление) я первый месяц любое малюсенькое покраснение мазала, но как только забила на это дело, сразу все зажило и коркой покрылось))
А в Волгограде небольшие покраснения мазали йодинолом или облепиховым маслом, и еще нам не оставляли открытые салфетки, поверх салфеток перевязывали бинтом, посмотрите в галерее на фотки Тетеринских девочек, у некоторых на левомеколь была сильная аллергия, т.к. я аллергичная мне ни разу не левомеколь ни облепиховое масло не накладывали.