Е-Елена, если это икс и если это некрасиво, то я ничего не понимаю...Куда еще прямее, или более на О? Единственный минус в этой оп, что результат неустойчивый, уж не навсегда так точно, к сожалению.
Беатриса, ну наверно мое понятие прямых и красивых ног - это когда между коленями есть небольшое расстояние, не знаю как назвать их, наверно это небольшое "О".А у меня небольшое "Х".
Е-Елена, ну нет у вас икса и даже иксика нет. просто ровные ноги))) расстояние между колен так и должно быть меньше, чем между стоп, соедините мягкими тканями ножки-сколько см между стоп?
все равно красивые ... и уж никто никак не назовет ваши ножки с иксиком из людей не "в теме"
Девочки через сколько после аппаратной операции можно липофил делать. Я еще пока в аппаратах, но уже понимаю что все равно придется чем то добивать. Только вот переживаю худенькая, где жирка взять))
amira, думаю первые пол года вообще не надо ножки трогать. Пока они восстановятся, суставчики на место встанут, мышцы появятся..... Тогда уже и будет ясно-надо оно или нет.