Онлайн‑помощник
Реутов Александр Иванович (г. Екатеринбург) - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Хирурги-ортопеды

Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов.

Reply

Thread Tools
Old 09-21-2009, 02:24   #1
ksenia
Хранитель форума

ksenia's Avatar

Благодарил(а): 0 раз(а)
ksenia на пути к лучшему
подарков:(2)
Доп. информация
Реутов Александр Иванович (г. Екатеринбург)

Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, научный сотрудник Уральского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. В.Д.Чаклина.
Контакты: 620014, Россия, Екатеринбург, Студенческая 12.
Тел.: (343) 371-17-23, 371-45-74, 371-16-35, 371-29-20, 371-23-11, 371-09-93, 371-21-17, 371-20-88, 371-31-82, 349-24-60, 349-24-62.
E-mail: uniito@weborto.net
Специализация - удлинение по показаниям (травма, укорочение). Эстетической ортопедией не занимается.
ksenia is offline  
Reply With Quote
Old 09-21-2009, 19:36   #2
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
5 августа оперировалась у Реутова А.И. На следующий день после операции принес мне магниты от локальной боли фирмы Energetix, я и в самом деле принимала обезболивающие в разы меньше по сравнению со своей соседкой, послеоперационные боли от ноющих костей прошли в момент. Не стал назначать мне антибиотики, за что отдельное спасибо. Заметила, что у него к любой химии резко негативное отношение, даже на вопрос о целесообразности приема препаратов кальция последовал отрицательный ответ - вам ведь не 60 лет, судя по истории болезни, у вас нет дефицита кальция. Когда началась невралгия, знакомый посоветовал нейромультивит, Реутов только плечами пожал - зачем? Нужно просто снизить скорость дистракции и все пройдет само собой.
Любимые фразы: "боли нет" и "удлинение - процесс безболезненный", после такого как-то даже стыдно жаловаться. Методику операции выбирает самую оптимальную, а вот железа не жалеет, у меня его столько....(смотри альбом)
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 09-21-2009, 19:43   #3
Kety
Активный участник

Kety's Avatar

Альбомов(фоток): 1(7)
Kety на пути к лучшему
подарков:(0)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ниче аппаратики!!!!
Белочка, а у всех такие или только кто удлиняется?
Kety is offline  
Reply With Quote
Old 09-21-2009, 19:48   #4
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Только при билокальном (два яруса роста) удлинении.
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 09-21-2009, 19:53   #5
Kety
Активный участник

Kety's Avatar

Альбомов(фоток): 1(7)
Kety на пути к лучшему
подарков:(0)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ааааааааа,понятненько......
А где можно о нем побольше почитать, отзывы например?
Аппаратики у него стержневые?
Kety is offline  
Reply With Quote
Old 09-21-2009, 20:34   #6
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Доп. информация
У меня только спицы. После травмы видела его пациентку, там сложный случай - на руке штыри стояли. Насчет почитать - не знаю, я здесь одна от него, но раз он доктор наук - должны быть научные публикации, рефераты докторской диссертации, можно поискать.

Нашла интервью с Реутовым 2007 года: http://spinet.ru/news/?id=59
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 12-23-2009, 16:41   #7
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Доп. информация
Реутов завтра едет на конференцию в Курган, на столе у него лежала статья Климова и Новикова об эстетическом удлинении и я, наконец, задала давно интересовавший меня вопрос - делает ли он эстетические операции. На что он ответил, что никого за свою жизнь не испортил. То есть он категорически против операций без медицинских показаний.
И я подумала, те ортопеды, которые все-таки напортили, пусть даже у них куча удачных результатов, но есть промахи - как они живут с этим?
Еще сказал интересную вещь, что нормой является небольшой варус у мужчин и небольшой вальгус у женщин.
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 12-23-2009, 17:28   #8
Iam
Старший Хранитель форума

Iam's Avatar

Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8
Iam на пути к лучшему
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Send a message via ICQ to Iam
Доп. информация
Небольшой это в среднем сколько сантиметров?
Iam is offline  
Reply With Quote
Old 12-23-2009, 18:21   #9
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
норма нормой,но желания иметь эту норму никакого нет.
а насчет того как живут,думаю нормально. где то слышала,что врачи на работе должны свои чувства как бы прятать,особо не проникаться сочуствием и переживаниями из-за больных. пациентов много и если за всех переживать,никаких нервов не хватит и человек попросту сгорит на работе.
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 12-23-2009, 18:55   #10
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Доп. информация
Iam, он точно не сказал про норму, вроде как у каждого своя. Я спросила в сантиметрах между коленями, но в них не измерить, у всех по-разному, видимо у кого-то диапазон допустимого градуса будет выглядеть так, у кого-то иначе.
belochka is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules