Онлайн‑помощник
Pотация - Страница 36 - Коррекция ног
Стиль ПК Регистрация

Первая ... 26 34 35 36 37 38  ... Последняя
Исправление искривления ног>Pотация
Alibi 22:31 23.04.2016
А у меня и ротация была. И колени во внутрь слегка остались. Но не так конечно. Ходить удобно и меня это устраивает. Хотя левая нога на которой ротация больше слегка косолапит. Представляю, что было бы если еще покрутить
Ответ
Lolka 06:03 24.04.2016
Девочки, а ротацию только доктор делает? Сами дома никто не крутил под руководством врача или это не реально.
Ответ
Перчинка 15:09 24.04.2016
Это реально сделать по скайпу, если ротация не большая
Ответ
Madin 16:11 11.06.2016
Сегодня сделали ротацию стопы правой ноги. Несколько лет назад после перелома голени стопа ушла наружу, так и ходила выворачивая стопу наружу. Сегодня все вернули на место. Сама процедура быстрая но сейчас нога так сильно болит
Я боялась, что еще колено уйдет внутрь, пока колено на месте.
Осталось крутить медиал и мои мучения закончатся. Скорее бы уже на фиксацию.
Ответ
лоренсо 20:30 11.06.2016
у меня ничего не болело. просто оказалось, что стопа теперь стоит прямо. при ходьбе чудно. ставишь ногу как обычно, а стопа не как у Чаплина, а как надо)
Ответ
Oly 23:50 14.07.2016
Всем привет!
Делаю сейчас ротацию. Переместили только по-одному стержню на ногах. Не больно. И результата пока незаметно ))
Ответ
Kaktotak 14:41 30.09.2016
Девочки, а что за случай с Лялей?
В одном из профилей Lucky советует почитать...
Цитирую: "...на всякий случай, осведомлен, значит защищен... а потом решайте окончательно, нужна ли ротация..."
Где почитать об этом случае?
Ответ
Lolka 15:28 30.09.2016
Я не знаю, есть у нее дневник, но ты посмотри фотографии в ее альбоме. Там у нее есть фото после операции у Веклича, там она в розовых штанишках, ей делали ротацию. Потом Багиров переделывал.
http://legscorrection.ru/gallery/bro...imageuser=1694
Ответ
Pingvi 17:14 30.09.2016
Ой девочки, аккуратней с этой ротацией нужно быть. Здесь такая все таки тонкая грань , врач должен понимать что он делает. Накрутить можно, а ходить как говорится вам. Внимательней с этим будьте.
Ответ
Kaktotak 17:36 30.09.2016
Lollka, спасибо за ссылку, почитаю...

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

Pingvi, я так-то не хочу ротацию. Но есть сомнения... Одна коленка слегка косит внутрь. Посмотрите, если Вас не затруднит. Интересны отзывы со стороны... :)
Ответ
delphy 10:30 25.02.2017
Девчонки, может были у кого-то такие проблемы.
Один аппарат я сняла в конце июля,второй у Багирова в середине октября. Перед снятием А.Б.сделал КТ (до этого Артемьев никогда не делал)
и оказалось что у меня большая ротация, 17 градусов ниже нормы(которую вообще не планировали и о существования которой я даже не знала).Я не косолапю. У меня с июня начала сильно болеть поясница и тянуть в бёдрах,я грешила на мускулатура из за малой подвижности. Спина болела всё сильнее и сильнее, Правая часть таза приподнялась я хожу и стою криво, мне совсем неудобно ходить. А.Б. говорит что это может быть из за ротации ,её нужно убирать,т.е. ломать ноги заново. У кого нибудь было что то подобное?
Attached: 20170225_080325.jpg (110.4 Кб) 
Ответ
Соля 11:27 25.02.2017
delphy, привет! У меня на одной ноге так получилось, колено больше наружу закручено чем надо, но так вроде как мне оно не мешает, поэтому на переделку наверно врядли решуть, из-за этой ротации нога иксит и выглядит более менее ровной, у меня правая нога кривоватая, вот ее я мечтаю переделать!
А у тебя колени тоже наружу сильней ротированы или во внутрь?
Ответ
delphy 12:02 25.02.2017
Соля наружу.Сами колени вроде как не болят,так слегка с внутренней стороны,но я на это не обращаю внимание. У меня уже как с пол года поясница выносит мозг и очень сильно болят тазобедренные суставы.
Ответ
garniere 12:09 25.02.2017
Какие страсти с этой ротацией. Я читала про нее, но так и не поняла что это такое. А мне вот интересно, как определить надо делать ротацию или нет?
Она влияет на красоту ног? Её тоже через штыри А В С накручивают? Или есть ротационный штырь?
Не хочу прошлёпать этот момент.
Ответ
delphy 12:52 25.02.2017
Это вам надо обсуждать только с вашим доктором А.Б.только он может дать вам правильный ответ,он смотрит по градусам.
Насколько я поняла, влияет на внешний контур ног.
Ответ
Первая ... 26 34 35 36 37 38  ... Последняя
Ответ Up