|
||||||
|
|||||||
| Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#496 | |||
|
Постоянный посетитель
Сообщений: 92 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Ну Тетерин как раз и оперирует при неполном переломе и моделировние его подразумевает именно этот метод. Мне кажется твои ноги чем то похожи на мои, можешь посмотреть, что будет после. И на сколько я знаю у Каплунова тоже весь срок находишься. Девочки поправьте меня если я неправа.
![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#497 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Амрапали, думаю нет смысла спрашивать,подойдет ли неполный перелом или нет. почему? неполный делает Тетерин,а ты к нему не хочешь. в Саратове Решетников и Каплунов в Волгограде делают только полный перелом.
насчет Каплунова- можно и весь срок там быть ,а можно и только на период крутки- три недели. |
|||
|
|
||||
|
|
#498 | |||
|
Пользователь
Сообщений: 36 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Ясно! Я почему то решила что они неполный перелом тоже делают, если есть показания, хотя почти весь форум перечитала, запуталась совсем от волнения.
Хотелось бы чтобы ноги максимально красивыми получились, раз уж решилась на такую серьезную и дорогую операцию, чтоб потом ни о чем не жалеть.Я из Казани. Обидно, что в таком крупном и продвинутом в медицине городе не делают таких операций. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#499 | |||
|
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(46)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Всем доброго здоровья.
В феврале прошлого года выставляля на ваш суд свои ножки, и все это время думала и выбирала врача, но так и не выбрала, хотя остановилась на двух: Багиров и Тетерин. Один прильщает своими сроками, другой результатами и расположение(я из Москвы).Долго подготавливала мужа и растила ребенка(сейчас ему 3года) и вот когда муж окончательно сказал бери деньки и на 55 дней езжай, я впала в панику, может мне неполная не подойдет ...Сижу уже третью ночь, все перечитываю, сравниваю все фото и все равно в голове бордак .Причем две девочки которые сомной делали таммограму(или как то так назвывается) уже сделали ...Одна(Мариночка) у АБ, Другая (ЛАРИК) сейчас у Тетерина и в феврале уже вернется.Девочки, (понимаю что выбор врача все равно за мной), пожайлуста посмотрите еще раз на мои ножиньки, и дайте комментариии и совет... И еще в какойто темке писали про то что при выборе врача помогает фото на каблуках, ничего не поняла как определять...подскажите плиз... |
|||
|
|
||||
|
|
#500 | |||
|
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Маррик, а что у тебя по той топограмме получилось? Ноги одинаковые по длине, по кривизне? Или ты не сходила на консу к Багирову?
Если бы у меня были такие же ноги, и твои сомнения, то я бы поехала к Каплунову. Потому что в принципе он может сделать те же ноги, что и Тетерин (раздвинуть клин, те же небольшие шрамы), но, в отличие от последнего, по ходу процесса может добавить медиала, если тебе вдруг покажется, что он тебе непременно нужен (а то у Тетерина уже только локти кусать останется). Воть) |
|||
|
|
||||
|
|
#501 | |||
|
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот и я про этот медиал постоянно думаю и если честно только сегодня начила читать о Каплунове, а так инфы о нем нет(напишите пожайлуста в личку сколько у него стоит и какие сроки и где находится , дома или у него) Заранее всех благодарю.
А насчет снимка, я на повторную консультацию не сходила, он просто сам присутствовал при топограмме , а дома открыть я эти программы с диска не смогла( видно старый у меня комп)...Но он сказал что это не ренген, и даже если я через 3года решу делать, пригодится и этот... |
|||
|
|
||||
|
|
#502 | |||
|
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Маррик, ты дочитай тему Каплунова внимательно до конца. Она не очень большая, но там уже вся-вся инфа есть. Особенно после того как Кула съездила к нему на консу и выложила результаты беседы на форум
![]() К нему Муравейка, кстати, сегодня на оп уехала, и еще девочки в течение месяца собираются. |
|||
|
|
||||
|
|
#503 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
А по моему подобные ножки без медиа получались красивые.
|
|||
|
|
||||
|
|
#504 | |||
|
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дочитала о Каплунове темку, но пока не загорелась, Я ему письмо написала, если что созвонюсь.Выбор остался между Полной у Багирова(там и подкрутить медиал можно), и неполной у Тетерина.
Дорогие довочки, все кто прочем мое сообщение прошу ответить... |
|||
|
|
||||
|
|
#505 | |||
|
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну если Каплуновым не загорелась, тогда Тетерин.
Кстати, Каплунову звонить лучше. |
|||
|
|
||||
|
|
#506 | |||
|
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
53 раз(а) в 44 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Опять же что хочет Маррик? Если три дырочки как у Машулика, можно и без медиа обойтись, не моргнув глазом. Коленки смотрят вперёд,мышцы есть- удобный исходничек.
|
|||
|
|
||||
|
|
#507 | |||
|
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Думаю Тетерин подойдет, конечно для идеальных ног медиал совсем чуток нужен, но можно и обойтись, смотря на какой результат настраиваешся.... Если бы у меня были бы такие ноги, то фактор уехать на 2 месяца в другой город от своей семьи и ребенка или остаться поближе к дому был бы определяющим...лично мне сидеть в больнице столько времени равнялось с пыткой:confused:
|
|||
|
|
||||
|
|
#508 | |||
|
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лана, а подскажи пжс Машулик это кто, что то я не нашла нигде фото , ну или у кого хотя бы делалась.Спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#509 | |||
|
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
53 раз(а) в 44 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
||||
|
|
||||
|
|
#510 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
никак не успокоюсь,вот еще попросила
|
|||
|
|
||||