Онлайн‑помощник
Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ) - Страница 36 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Закрытая тема

Опции темы
Old 07.02.2010, 05:11   #526
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Lana
Сядь на стул или низкую табуретку, сведи стопы и колени. Икры соединились? Думаю,что не очень. Если не соединились, то нужен полный перелом и медиализация, что в тетеринском методе не предусмотрено.

А если я к примеру села, соединила стопы и колени и между икрами осталось 5мм, то это значит что эти 5 мм будут между икрами после Тетеринского неполного метода, или это говорит о том что неполный метод мне попросту не подходит? В действительности сажусь и икры полностью сходятся. Насколько этот метод проверки правдивый? Сколько см. должна быть низкая табуретка?

Последний раз редактировалось FENDI; 07.02.2010 в 05:22..
FENDI вне форума  
Old 07.02.2010, 09:44   #527
Евгеника
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(48)
Евгеника на пути к лучшему
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Fendi, а Вы сами какого результата хотите? Как на моделировании???
Евгеника вне форума  
Old 07.02.2010, 10:29   #528
FENDI
Местный житель

FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Доп. информация
Я хочу хороший результат. Чесно говоря моделированию Тетерина не очень доверяю. Это обычный фотошоп. Я просто знаю как такое сделать в фотошопе и поэтому так рассуждаю. На его моделировании и коленки то он мне не очень соединил. У меня с внутренне части коленок такое как мяско толстенькое нависает, а косточка глубже.
FENDI вне форума  
Old 07.02.2010, 10:50   #529
Юля
Старейшина

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Fendi, я бы на твоем месте не рассматривала неполный перелом...под коленками, а под левой чуть больше, есть дырка, на моделировании Тетерина, он ее отлично зафотошопил, но даже несмотря на это голени не соединились вообще и коленки тоже...Рассмотри врача который делает полную остеотомию...и выбери более подходящего по цене, дороге (в том случае если ты из другого города) и его результатам, многое есть в галерее...
Юля вне форума  
Old 07.02.2010, 13:59   #530
Машулик
Постоянный посетитель

Галерея: 9
Машулик на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, ваше дело полагаться на моделирование Тетерина или нет, но хочу пояснить, что ОГ не делает моделирование в фотошопе. У него специальная программа, их собственная разработка, в которой учитывают особенности деформации. Девочки писали о ней на форуме. Его моделирование хорошо отображает будущий результат. Ну а максимум информации о будущем результате можно получить только на консультации.
Машулик вне форума  
Old 07.02.2010, 15:16   #531
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Фенди, голени может и будут красиво, а вот у тебя другое по моему, что стоит внимания. У тебя явно одна нога короче другой и очень разная высота коленок, нужно одну удлинять наверняка, а то я вот сейчас в результате получила разные по высоте колени.:(
Ляля вне форума  
Old 07.02.2010, 15:29   #532
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Фенди, вроде коленочки непрямо смотрят. хотя я сейчас без очков,может ошибаюсь. зрячие,присмотритесь!:)
лилия вне форума  
Old 07.02.2010, 18:50   #533
Евгеника
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(48)
Евгеника на пути к лучшему
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ножки на самом деле очень разные и высота коленей и искривление...я согласна, что стоит рассматривать полный перелом...а какого врача выбрать подскажет галлерея))) Удачи)
Евгеника вне форума  
Old 07.02.2010, 20:03   #534
FENDI
Местный житель

Доп. информация
Девченки Вы супер!!! Я как прозрела!!! Теперь только полный рассматривать буду. Да, это не перекошенный таз и не искривление позвоночника, это разная длина ног!!! Евгеника, я думаю по галерее мало кто выбирает себе врача. Для меня основной фактор-ценовой так что даже если мне очень нравятся Багировские девочки, ничего не поделаешь...нужно искать кого-то подешевле.
FENDI вне форума  
Old 07.02.2010, 20:25   #535
Юля
Старейшина

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Fendi, а ты откуда? может стоит рассмотреть Курган??? там и по ценам вроде нормально и плюс весь период крутки можно находится в больнице, врачи под боком всегда...
Юля вне форума  
Old 07.02.2010, 22:54   #536
FENDI
Местный житель

Доп. информация
Я из Украины. О Кургане кстати задумывалась с самого начала, потом стала метаться в выборе, но теперь мысли все равно вернулись к первоначальному варианту. Еще сегодня отправила письмо Кулешу. Жду ответ. Есть время (пока буду собирать денежку) подождать результат девочек, которые собираются оперироваться в Ивано-Франковске.

Последний раз редактировалось FENDI; 07.02.2010 в 23:51..
FENDI вне форума  
Old 16.02.2010, 23:01   #537
ева
Активный участник

Галерея: 7
ева на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для ева с помощью ICQ
Доп. информация
есть у меня в альбоме моделирование
ева вне форума  
Old 17.02.2010, 12:10   #538
Любовь
Старейшина

Галерея: 20
Любовь на пути к лучшему
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ева!Конечно низкая остео на моделировании смотрится очень красиво и гармонично.Но это операция и реабилитация после переживается болезненнее.Потому как в том месте,где ломают близко нерные клетки.
Поэтому многие врачи практикуют высокое остео,а в твоем случае,при высоком остео необходим медиал,для красивого конечного результата.
Что бы не давать не нужный совет,хочу тебя попросить сделать самой моделирование "от ОКС" на своих ногах.Уделив этому занятию пару вечеров.ты сама воочию будешь представлять,что же ты хочешь и что ты можешь получить в результате операции.
Любовь вне форума  
Old 25.02.2010, 08:34   #539
Kapetik
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(2)
Kapetik на пути к лучшему
Доп. информация
:DДевочки, наконец-то мне Тетерин моделирование прислал. Зацените плиз. А мне нравиться, особенно вид сзади. Как оно на самом деле будет? На картинке вроде красиво.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT766.JPG
Просмотров: 50
Размер:	173.7 Кб
ID:	2792   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT767.JPG
Просмотров: 50
Размер:	182.4 Кб
ID:	2793  
Kapetik вне форума  
Old 25.02.2010, 08:46   #540
Радуга
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 2
Радуга на пути к лучшему
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Мне кажется, так и будет! Расстояние между голенями небольшое, т.е. они однозначно сойдутся! Очень красиво!!
Радуга вне форума  
Закрытая тема

Опции темы