|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#526 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
А если я к примеру села, соединила стопы и колени и между икрами осталось 5мм, то это значит что эти 5 мм будут между икрами после Тетеринского неполного метода, или это говорит о том что неполный метод мне попросту не подходит? В действительности сажусь и икры полностью сходятся. Насколько этот метод проверки правдивый? Сколько см. должна быть низкая табуретка? Последний раз редактировалось FENDI; 07.02.2010 в 05:22.. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#527 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(48)
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(18)
|
Fendi, а Вы сами какого результата хотите? Как на моделировании???
|
|||
![]() |
![]() |
#528 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Я хочу хороший результат. Чесно говоря моделированию Тетерина не очень доверяю. Это обычный фотошоп. Я просто знаю как такое сделать в фотошопе и поэтому так рассуждаю. На его моделировании и коленки то он мне не очень соединил. У меня с внутренне части коленок такое как мяско толстенькое нависает, а косточка глубже.
|
|||
![]() |
![]() |
#529 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Fendi, я бы на твоем месте не рассматривала неполный перелом...под коленками, а под левой чуть больше, есть дырка, на моделировании Тетерина, он ее отлично зафотошопил, но даже несмотря на это голени не соединились вообще и коленки тоже...Рассмотри врача который делает полную остеотомию...и выбери более подходящего по цене, дороге (в том случае если ты из другого города) и его результатам, многое есть в галерее...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#530 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 130 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Девочки, ваше дело полагаться на моделирование Тетерина или нет, но хочу пояснить, что ОГ не делает моделирование в фотошопе. У него специальная программа, их собственная разработка, в которой учитывают особенности деформации. Девочки писали о ней на форуме. Его моделирование хорошо отображает будущий результат. Ну а максимум информации о будущем результате можно получить только на консультации.
|
|||
![]() |
![]() |
#531 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Фенди, голени может и будут красиво, а вот у тебя другое по моему, что стоит внимания. У тебя явно одна нога короче другой и очень разная высота коленок, нужно одну удлинять наверняка, а то я вот сейчас в результате получила разные по высоте колени.:(
|
|||
![]() |
![]() |
#532 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Фенди, вроде коленочки непрямо смотрят. хотя я сейчас без очков,может ошибаюсь. зрячие,присмотритесь!:)
|
|||
![]() |
![]() |
#533 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(48)
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(18)
|
Ножки на самом деле очень разные и высота коленей и искривление...я согласна, что стоит рассматривать полный перелом...а какого врача выбрать подскажет галлерея))) Удачи)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#534 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Девченки Вы супер!!! Я как прозрела!!! Теперь только полный рассматривать буду. Да, это не перекошенный таз и не искривление позвоночника, это разная длина ног!!! Евгеника, я думаю по галерее мало кто выбирает себе врача. Для меня основной фактор-ценовой
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#535 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Fendi, а ты откуда? может стоит рассмотреть Курган??? там и по ценам вроде нормально и плюс весь период крутки можно находится в больнице, врачи под боком всегда...
|
|||
![]() |
![]() |
#536 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 1 сообщении
|
Я из Украины. О Кургане кстати задумывалась с самого начала, потом стала метаться в выборе, но теперь мысли все равно вернулись к первоначальному варианту. Еще сегодня отправила письмо Кулешу. Жду ответ. Есть время (пока буду собирать денежку) подождать результат девочек, которые собираются оперироваться в Ивано-Франковске.
Последний раз редактировалось FENDI; 07.02.2010 в 23:51.. |
|||
![]() |
![]() |
#537 | |||
Активный участник
Сообщений: 199 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
есть у меня в альбоме моделирование
|
|||
![]() |
![]() |
#538 | |||
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Ева!Конечно низкая остео на моделировании смотрится очень красиво и гармонично.Но это операция и реабилитация после переживается болезненнее.Потому как в том месте,где ломают близко нерные клетки.
Поэтому многие врачи практикуют высокое остео,а в твоем случае,при высоком остео необходим медиал,для красивого конечного результата. Что бы не давать не нужный совет,хочу тебя попросить сделать самой моделирование "от ОКС" на своих ногах.Уделив этому занятию пару вечеров.ты сама воочию будешь представлять,что же ты хочешь и что ты можешь получить в результате операции. |
|||
![]() |
![]() |
#539 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
:DДевочки, наконец-то мне Тетерин моделирование прислал. Зацените плиз. А мне нравиться, особенно вид сзади. Как оно на самом деле будет? На картинке вроде красиво.
|
|||
![]() |
![]() |
#540 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Мне кажется, так и будет! Расстояние между голенями небольшое, т.е. они однозначно сойдутся! Очень красиво!!
|
|||
![]() |