Стиль ПК Регистрация

Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Мамы, детки и ортопедические операции>Планирование беременности и ортопедические операции
golden-kid 17:29 30.11.2009
Точка отчета, я вот тоже к этому склоняюсь. Буду держать оборону,:o а там посмотрим! Я просто все жду-жду того щелчка в мозгу "хочу ребенка", а его все нет :( У многих подружек уже дети, и, что характерно, они их хотели и планировали, а я за противозачаточные таблетки дувмя руками держусь, как за спасительную соломинку. И никто у меня их не отнимет :cool: А вообще я просто трусиха :o Боюсь перемен, боюсь трудностей. Ребенок-это,наверное, даже сложнее, чем ноги удлиннить
Ответ
Юля 18:02 30.11.2009
golden-kid, забей ты на поиски этого инстинкта, а еще фразы типа "старородящая" и т.д. Если сейчас кроме мысли о том, что НАДО рожать больше ничего не мучает, то и перестань об этом думать... Ребенок на самом то деле нужен только нам женщинам, мужчина как говорят будет любить ребенка до тех пор пока понастоящему любит и уважет его мать....Поэтому лучше все свои "недостатки" убрать сейчас, пока ты предоставлена сама себе...а потом уж думать о ребенке...Кстати операция на ногах еще и очень хорошая проверка для мужа...)))))

Era77, очень смешно...где же это на 20 летних смотрят как на старородящих и язык не поворячивается им об этом сказать??)) Может наоборот смотрели как на "глупеньких" куда в такую рань рожать бегут)))) тем более как я поняла, раз вам сейчас 30, а тогда было 19, то так смотрели еще 10 лет назад?????
На самом деле я родила в 20 и хотя мне вообще грех жаловаться, помошников куча, да и мужу 30, но я пришла к выводу, что рожать до 22 точно рановато.... не успеваем мы все-таки девочки насладится всеми прелястями юности....сначала, школа, институт, первая любовь, ну может вторая(третья) и вот на тебе...уже мама)))
Ответ
Татка 18:43 30.11.2009
Согласна с Юлей, операция - супер проверка отношений с мужем или парнем!
Ответ
ева 22:36 30.11.2009
а в чем заключается эта проверка?
Ответ
лилия 17:24 01.12.2009
как в чем? о жене надо будет заботиться, помогать ходить, покушать приготовить, помочь в гигиенических процедурах,взять на себя быт, детей. все то что раньше делала жена.не каждый выдержит два иболее месяца. это и есть проверка,если выдержит,значит любит по настоящему,и в горе и в радости как говориться.
Ответ
Алияшшка 09:14 10.01.2010
А есть ли у кого примеры беременности после ОП и как все проходило,то бишь с ножками? Просто планирую забеременеть,но уж очень не хочется просесть!!!
Ответ
Летняя 10:01 10.01.2010
Есть девушка с ником Мурзик, создательница сайта супер-легс (был такой раньше).Она родила дочь, все удачно с ногами было.
Ответ
Iam 10:44 10.01.2010
На нашем форуме Зина говорила, что у нее сестра сразу же после снятия забеременела и все нормально)
Ответ
Pantara 21:13 10.01.2010
Я думаю, через год после снятие можно начинать планирование беременности, косточки уже окрепнут. Ведь во время беременности идет большая нагрузка на костный аппарат. Я помню, у меня очень болели колени когда я была беременна. Так что лучше подождать годик.
Ответ
Алияшшка 17:42 25.02.2010
Спросила по этому поводу у Кулеша,сказал,что через 3-4 месяца можно беременеть...это,конечно, здорово,но что-то мне не верится,что так быстро:confused:
Ответ
Pantara 18:08 25.02.2010
Можно и через месяц беременеть, просто пожалей свои ножки! Они же еще не окрепли после снятия аппаратов. А тут будет такая нагрузка на ноги. У меня во время беременности очень болели колени, потому что набрала 15-17 кг лишних и все сказывалось на коленях. Поднималась со стула, держась за что-то. 3-4 месяца - очень маленький срок для полной реабилитации после снятия и планирования Беременности. Как минимум месяцев 8 надо бы отдохнуть.
Ответ
Татка 21:50 25.02.2010
А я сразу хочу :))) очень хочу, прошло 1,5 мес. пока никак (((
Ответ
Евгеника 00:39 26.02.2010
Человек предполагает, как говорится...Таточка, какая молодец...но ножки побереги)))))
Ответ
Юля 02:15 26.02.2010
Татка, вот это новости))))) значит ты вся в "попытках"))) ой, а секаса то сколько)))
Ответ
Pantara 05:21 26.02.2010
Татка, ну погоди немножко, хоть еще пару месяцев. Беременность - это же такая нагрузка на организм. А вдруг сейчас забеременеешь? Всего 1,5 месяца прошло со снятия?
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up