Привет Анечка! Я поняла что эго ты. Еще одно произведение Бородайкевича Р.Д. Тебе уже сняли апарат? Да я ходила на костылях после снятия несколько недель. Сегодня сделала ренген. На правой вообще перелома невидно.
Рассветная, тут каждый решает сам, я не смогла ходить на костылях, честно ходила 1 день, периодический забывая, а на второй пошла подстригаться и не смогла себя заставить костыли взять. Тьфу -тьфу, все отлично, но, конечно,если сила воли есть, то для подстраховки лучше с ними походить )). Ну и надо учитывать срок снятия, у меня было 110 дней в аппаратах.
Я уже дома, крутки закончили, сняли часть аппаратов. Теперь спать можно спокойно. Наслаждаться соприкосновением икр и коленей все времяС больницы взяла ходунки и костыли. Хожу пока мало.Доктор рекомендует две недели после больницы ходить только по надобности, после 2нед. постепенно увеличивать нагрузки.
Era, с возвращением домой!Береги ножки, выполняй рекомендации доктора , и в полной мере наслаждайся этим периодом - такое бывает раз в жизни и то не у всех - мы, как избранные
Девочки всем привет! Вот и моя мечта осуществилась! Я сделала ОП 3 апреля у Багирова А.Б. (Может быть, я не в той теме) Только сегодня смогла доковылять до компьютера. Багиров решил сделать нам (нас на операции было двое) все одномоментно-и ротацию, и медиализацию, и всю крутку сразу. Представляете? После ОП отправил нас домой на фиксацию. Правда, пришлось доплатить 10 000 р., и сращивание будет дольше. Но это ничего, главное уже виден конечный результат. Скоро выложу фото и вы сможете все сами оценить.
Так что девочки решайтесь! Никакая боль несравнима с тем, что видишь в зеркале!
Всем собирающимся на ОП - только вперед к мечте, удачи.
Ксю, во первый поздравляю с операцией, и желаю скорейшего выздоровления
Во - вторых, фотки можно выложить либо в форум (смотри прям под сообщением есть кнопка "Управление вложениями" нажимаешь на нее а там разберешься)