Я как увидела моделирование - так чуть со стула не упала, неужели когда-нибудь буду с такими красотульками...Если честно, меня не сильно смущают колени, меня вполне удовлетворит и такой вариант Я что-то так настроилась на неполную остео:(
Только муж категорически против операции - даже не знаю, как его упросить...
kapelka,почитайте внимательно тему "Недовольные результатом оп".В ней Ляля подробно все изложила насчет коленок вовнутрь.
А время в таком деле - не главное.
Капелька, я горячий сторонник неполной остеотомии, если ноги позволяют, считаю, что глупо делать полный перелом. Но в вашем случае я бы обратила внимание на колени. Понятно, что по контрасту с имеющимся "богатством" вам промоделированные ноги кажутся красивыми, но вам на ногах этих ходить потом, вам уже посоветовали почитать историю Ляли, я присоединяюсь к этим рекомендациям. На моделировании колени сильновато внутрь, как бы не пожалеть о ротации.
Да, я в аппаратах. Я оперировалась у Тетерина, как раз неполная остео, но у меня колени прямые и икры внутри вполне развитые, мне подходил неполный перелом, чему я очень рада, т. к. и в первые дни после оп и во время круток не испытывала таких страданий, о которых пишут девочки, все же с неполным все легче проходит, все же кость не доломана + мы не крутим ни ротацию, ни медиал, а это доп. ощущения. Правда насколько я понимаю, сейчас кто-то стал ротацию одномоментно во время операции делать, что гораздо лучше переносится, а то читала, как ротацию отдельно делали и как было больно - жуть вообще :(
Девочки, я получила ответ от Багирова - как я поняла, моделирование по фото он не делает?
Еще спросила, какая именно операция мне подойдет. Его ответ - обычная на костях. Эт как понимать?:confused: Я то ждала терминов всяких - ротации, медиализации, полная, неполная...Я так понимаю, что от этого зависит и стоимость, про стоимость не ответил - написал телефон, там и узнавайте.
))))))))))))))))))Багиров вам сделает то что нужно, как он может сказать что вам точно нужно, как минимум он должен видеть ваши ноги вживую, а ещё желательно с рентгенами и КТ, зачем вам забивать голову тем чем не надо))Стоимость только зависит от того хотите вы делать с крутками или одномоментно