Олена, обязательно руки не доходят у меня переезд был со всеми вытекающими , поиск мебели всего остального. Времени вообще ноль , то муж уезжал некому фоткать. Обещаю скоро выложить так как интересно мнение со стороны.
Аллияшка, я отказалась от удлинения. Я просто одна из тех кто долго сростался. К тому же я мало ходила на протяжении трех месяцев, так как одна нога долго болела в районе щиколотки:confused:,где-то месяц, как раз, когда необходимо много ходить было, а когда перестала я натоптала свой регенерат.
Эра, все никак не могу тебе написать! Ты молодец! Но может все-таки не надо так нагружать ножки..................... Хотя если у тебя силы в ногах есть. я просто помню, себя, какая я трусиха. :rolleyes: Так мне понравилось твое "голени труться"! Класс! А в чем ты теперь ходишь? Ну любимые узкие джинсы и сапожечки - это неоспоримо....................а юбки?
Свет, хожу много и малую ношу, 14 кг на руках все время, так как я без няни сейчас.
Как то скини перестала часто носить, наверное потому что нет необходимости что то себе доказывать . В основном брюки и сапоги как раньше , афгани покупаю, что то подсела на них в аппаратный период. Платьев столько накупила в аппаратный период, а одевала одно один раз из-за того что конечно в штанах с ребенком удобнее. Раньше больше носила.
Каблуки не ношу так как болит голеностоп правый :( несколько раз пила обезбол . Не знаю почему, на этой ноге он чуть запавший, но в аппаратный период болел только неделю а потом не беспокоил. Все мыщци вернулись в свое обычное состояние , появилась дырочка под коленом , мне нравиться вроде как три дырочки положенные имею.
Да забыла написать на корточки сажусь , и на колени без проблем встала через три дня после снятия и на пятки сажусь попой, так что вроде контрактур никаких нет.
Алинка, надеюсь шорты подойдут :D, да я забыла написать, что бегать я тоже не умею , если начинаю быстро идти пытаяь перейти на бег то начинают болеть переломы ,так что бег невозможен пока для меня. Единственное неудобство из-за этого невозможность поймать малую , так как она взяла манеру убегать в наглую.
нет не стерта , просто болеть начинает место перелома , поэтому не могу, вот в аппаратах даже быстрее получалось:) думаю как полностью окостенею, может и побегу
Девочки. Я обещала вам сбросить, что и после ОП можн вести абсолютно полноценный образ жизни. Вот я в танце. Шпилька 16 см. И вот. никаких искор из глаз. Все нормально
Ой, Светка, ну ты жжешь В таких каблах я и раньше-то тока до машины могла дошкандыбать, чтобы меня куда-нибудь отвезли, а ты вон как выплясываешь! Прямо затеплилась надежда купить себе весной высокие каблы, красивущщщщие
Вот -вот, я и я говорю что на таких по высоте каблуках дойти можно только до машины ну и из нее до столика в ресторане по ооочень ровной поверхности:D:D Светик - ну ты даешь! Самое главное - ножки не беспокоят и позволяют такое выделывать, отлично!!