Онлайн‑помощник
Веклич Виталий Викторович (г.Киев,Украина) - Page 6 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Хирурги-ортопеды

Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов.

Reply

Thread Tools
Old 05-21-2010, 02:33   #76
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Аленка, спасибо что высказалась. Вот бы еще остальные вышли из тени...
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2010, 02:48   #77
Аленка
Хранитель форума

Аленка's Avatar

Галерея: 1
Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
подарков:(5)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ляль,просто надоело уже! Читаю Све, Сахна и других девочек и все пишут про какие-то там мифические оси,которые ВВ высчитывает. Когда скажите он это делает? На оп.столе,когда вы под наркозом? Или пациент должен знать обо всех деталях оп. перед самой этой оп? И как можно консультировать без рентгена и пр.исследований? Беспредметный разговор какой то!
Аленка is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2010, 04:49   #78
Sve
Мисс legscorrection

Sve's Avatar

Альбомов(фоток): 3(53)
Галерея: 3
Sve на пути к лучшему
подарков:(4)
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Send a message via ICQ to Sve
Доп. информация
Да, у Веклича нет такого в парктике вымерять всё на первой консультации. Он делает это на столе. Ну такой у него метод,что поделать! Ноги, "выпущенные" после его операций, тем не менее не хуже от этого! недовольных им очень мало . Здесь на форуме,насколько я заметила, это пока только Ляля. Ну да, не сошлись они в едином мнении. Видимо, нашла коса на камень как говорится. Поэтому он и согласен был переделывать бесплатно.

А про всяческие болезни (сколеозы и т.д.) - это совершенно другой "этап" консультации. когда травматолог и ВВ лично опрашивают (даже опросный лист выдают заполнить по всем отклонениям, которые когда-либо были в жизни пациента и потом совещаются как и что будут делать на операции).
Веклич,я бы даже сказала, больше специализируется на тяжёлых детях. И здесь же он ничего не вымеряет ДО оп.. а результаты-то тем не менее отличные!
Я не вступаюсь за него, и мне неприятно что-то доказывать. У Ляли тяжелый случай,его здесь итак достаточно обсудили. это случай один на 100 дай бог. Но это не означает что только из-за того что ВВ не вымеряет на первой консультации - он хуже АБ.

А оси,Ален, абсолютно не мифические. Иначе не было бы столько прекрасных ног у пациенток ВВ, иначе не был бы он так востребован, особенно у детей с ахондроплазией и тяжелейших случаев после аварий и т.д., и не ехало бы к нему столько народу ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ после других врачей, а во время моего проживания в клинику такие поступали! именно на переделку!
Периодически ошибки допускают ВСЕ врачи.

При мне было немало пациенток разных возрастов и из разных стран которые снимали аппараты и уезжали безмерно счастливые. Просто не все присутсвуют здесь на форуме.
Нас, векличевских, здесь мало:(

Last edited by Era77; 06-15-2010 at 18:56.. Reason: п 7 правил форума
Sve is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2010, 11:59   #79
Аленка
Хранитель форума

Аленка's Avatar

Галерея: 1
Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
подарков:(5)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Знаешь,Света,думаю оси таки мифические!Никто из Вас не может конкретно описать как он делает эти самые измерения,все на глаз.И на оп.столе говоришь делает замеры? А скажи на кой мне инф.на оп.столе? Я хочу знать все до проведения оп!Обо всех моих "особенностях" строения скелета и о ходе оп.,и я уже молчу о том,что в ходе таких исследований на оп.столе после пробуждения ты узнаешь,что оп.стала тебе дороже на какую то там тысячу -две евро!Мелочь правда? Я не говорю ни в коем случае,что ВВ плохой врач,может он и ставит на ножки многих деток,но подход у него к пациенту и проведение консультации мягко скажем не внушающее доверия,меня например не покидало чувство на самой этой консультации,что ему просто неинтересна я как очередной медицинский случай,так сказать.Мое мнение.Кто сомневается-вперед к ВВ.Хотя,может после прочтения этих сообщений ВВ,у последующих пациентов есть возможность убедиться как я была не права!:D
Аленка is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2010, 13:00   #80
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
Доп. информация
Ляля бы тоже могла молчать потихоньку, и все бы думали что у Веклича все довольны и все прекрасно. Еще раз говорю, у нас на форуме есть еще недовольные его пациентки, но их право молчать или нет. Я на самом деле не такой и тяжелый случай, а самый стандартный, и таких много, и завернутые колени не одна я получила.
Еще, где-то тут писали уже - можно уметь собирать тяжелые переломы и делать такое что другие не могут, но при этом не суметь сделать нормально коррекцию ног. При исправлении искривления мы все хотим эстетики, все едем в надежде получить хорошие ноги и избавиться от комплекса, а получается что можно получить такие ноги, которые сьедают мозг гораздо больше чем кривули.
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2010, 14:42   #81
Era77
Старший Хранитель форума

Era77's Avatar

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Send a message via ICQ to Era77
Доп. информация
Лялик, а шансы получить частичную компенсацию есть ? Твое право переделывать где хочешь, а на это опять затраты . деньги с небес не падают.

Last edited by Era77; 05-21-2010 at 14:53..
Era77 is offline  
Reply With Quote
Old 05-21-2010, 15:50   #82
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Практически все ортопедические операции, в том числе по мед показаниям относятся к операциям выбора, это не вопрос жизни и смерти. Пациент, решающийся на такое вмешательство должен быть подкован, владеть терминологией, разбираться в методах, знать об осложнениях и консультироваться у разных врачей, требуется время и для того, чтобы изучить вопрос, и для того, чтобы созреть психологически. Так что совсем юным девочкам и тем кому просто в голову ударило нечего делать на операционном столе.

Понятно, что врач в любом случае несет ответственность за свой результат, но лучше, когда против проблемы они вместе - доктор и пациент) и понимают друг друга. Плохо, что ВВ и Ляля друг друга не поняли (а ведь в отсутствии подкованности Лялю не упрекнешь, она знала о ротации и обсуждала ее с доктором. Хорошо, что снят очередной нимб. Поддерживаю посты о возврате части суммы - если в договоре есть такой пункт, нужно за него зацепиться. Хотя, Ляля, я понимаю как неприятно этим заниматься

Давайте закроем тему. Всем peace, Ляле удачи
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2010, 05:15   #83
Евочка
Постоянный посетитель

Евочка's Avatar

Альбомов(фоток): 5(27)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:(1)
Доп. информация
Ляля, скажите, так вы после операции у Веклича переделывали ножки у Багирова?
Евочка is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2010, 13:27   #84
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Доп. информация
Да, переделала ножки у Багирова.
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 01-12-2011, 17:25   #85
A13
Новичок

A13's Avatar

A13 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Веклич

Знаете насчет клиники Веклича могу сказать так, очень хитрый подход у них, о ценах они молчат никакой инфы только в личной беседе, в итоге я понял почему, им надо отсканировать пациента. На их сайте всё прям приторно написано. А что в жизни? Как человек который давал клятву Гиппократа, доктор может свободно отказать в помощи пациенту даже не осмотрев его.
Вопрос цен. Тут конечно ахнуть можно. Цены вполне европейские сравнимые с Австрией, Москву тоже оставили позади. 10000 евро за наложение аппарата (перелом бедра) Цены на уровне но сравнится ли клиника, с оснащением операционных той же Москвы или клиник Европы?
A13 is offline  
Reply With Quote
Old 03-21-2011, 19:28   #86
Наиля
Пользователь

Наиля's Avatar

Наиля на пути к лучшему
Доп. информация
А Веклич делает сразу исправление да? А почему у него нет никаких колец на ппаратах? А как они вообще держатся? Прикольные такие масенькие
Наиля is offline  
Reply With Quote
Old 11-24-2011, 14:55   #87
Loli123
Новичок

Loli123's Avatar

Loli123 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
A13, Пожалуйста можете ответить как это при личной беседе?Это если я живу допустим в Москве,и денег на постоянные поездки нет,мне нужно приехать лично к этому врачу и при личной "беседе" узнать цены?А по другому ни как?
Если честно мне только его работы нравятся,я как закончила школу специально поступила на заочный чтоб поднакопить денег а теперь получается пока не поеду в Украину то о ценах не узнаю???
Кто знает сколько стоит у Веклича увеличение роста?Хотя бы примерно?
Loli123 is offline  
Reply With Quote
Old 11-24-2011, 16:26   #88
Era77
Старший Хранитель форума

Era77's Avatar

Альбомов(фоток): 5(31)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Send a message via ICQ to Era77
Доп. информация
в теме цены все подробненько про стоимость. И к тому же вам ответят с Ладистена сколько будет стоить ваша операция , напишите им.
Era77 is offline  
Reply With Quote
Old 07-25-2012, 22:37   #89
Ира83
Активный участник

Ира83's Avatar

Альбомов(фоток): 1(1)
Галерея: 3
Ира83 на пути к лучшему
Мисс  O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
девочки,принимаите в ряды пациенток Веклича. Вчера прооперировали, ножки болят, но терпимо. А главное сразу виден результат. Сеичас нахожусь в клинике, если есть вопросы, пишите в личку.
Ира83 is offline  
Reply With Quote
Old 07-25-2012, 22:54   #90
Arni
Местный житель

Arni's Avatar

Альбомов(фоток): 3(17)
Галерея: 2
Arni на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за фото в галерее O, счастливчик 
Доп. информация
поздравляю!!!

нормальные люди не поймут. человек ноги сломал, а у него настроение - "довольный"
Arni is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules