Lady_Nadin,
Спасибо! Значит, без медиала никуда. Надеюсь, шишек не будет, а то что-то девочки жалуются на шишки. А ноги у меня худые, костлявые, шишки могут быть видны.
Patuljak, ну почему же никуда... Ты сама смотри, как тебе больше нра... Расставляй приоритеты - или с шишками, но голени вместе, или без шишек, но голени не сойдутся... Мне кстати, и первое моделирование понравилось более-менее. А вообще, я бы выбрала золотую середину - небольшую медиа
девочки привет!!!гляньте на моделирование моих ножек http://legscorrection.ru/gallery/bro...mageuser=17292, меня не смущает,что голень не сойдется,меня смущают коленки,какие то они внутрь запавшие,как думаете,они в галерее
девочки спасибо за коменты,софи я не хочу идеальные ножки,мне нравится моделирование тетерина,если они будут такими,я буду счастлива,а ты думаешь будет хуже чем на моделировании,у нас с тобой похожи ножки,у тебя классно получились,а почему ты переделывала
hobit, вот мне тоже моделирование Тетерина очень нравится, которое мне сделали. Вся в сомнениях пока..... На моделировании и коленки волшебным образом внутрь не смотрят...