| 
  ||||||

| 
	|||||||
| Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. | 
![]()  | 

| 
		 | 
Опции темы | 
| 

| 
		#1546 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 2(17)
				 Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

2 раз(а) в 2 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)   
  | 

Ой, такой непростой исходничек................... 

Мне кажется малой кровью здесь врядли обойтись. Лично я бы сделала и небольшое удлинение и медиал(сторонник не иметь ямок под коленкой). А врачей много. У Вас в Моске есть тот, который все это делает. В Украине есть, Ивано-Франковск, Бородайкевич(я его пациентка)  Курган, По моему если не ошибаюсь Каплунов и Решетников. И еще другие. Весь их список есть в теме "Выбор хирурга". удачки!![]() Последний раз редактировалось Света; 04.01.2011 в 00:54..  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1547 | |||
| 

Местный житель 

Альбомов(фоток): 2(5)
				 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

1 раз в 1 сообщении

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)   
  | 

Света:я почему спросила про врача,начиталась и знаю,что не все врачи делают ротацию и медиал кажется,а нужен ли он мне,я сама понять пока не могу,вы уж простите,читаешь-читаешь,а разберусь видимо,когда под нож лягу 

![]() Света!посмотрела сейчас твой исходничек,а мой случаем не похож на твои старые ножки,как думаешь? ![]()  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1548 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 2(17)
				 Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

2 раз(а) в 2 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)   
  | 

OLCHIK, нужен, нужен. Весь букетик!  

Может есть чуть чуть сходство. Мне твои ножки больше ножки Баьич напоминают. Но у нее фоток нет. Сейчас еще посмотрю, может еще кого-то вспомню.![]()  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1549 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 3(18)
				 Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

10 раз(а) в 10 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)   
  | 

Удлинение нужно сделать, хоть 2-3 см, я же не говорю что прям много,  но иначе не выйдет хорошо.  Исходник сложный.  Колени вместе а под коленями кривизна очень сильная, и ротация нужна, и медиал точно, без него такие ножки никак не сделать.  Если в Москве живешь, то  Багиров как раз все это делает.  Я бы не уезжала из своего города, если врач рядом, потому что всякое бывает, потом приходится кататься туда-сюда. 

| 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1550 | |||
| 

Местный житель 

1 раз в 1 сообщении

| 

Ляля:ой как я расстроился чичас 

...спасибки за совет,я еще две фотки добавила,сейчас сама себя сфотографировала,одно фото со сведенными с усилием ногами.........я живу рядом с клиникой 1 Багирова,прохожу ее,когда в магазин за продуктами иду,но живу одна и боюсь,что сложно мне будет после того,как выпишут из больницы на 5 день,мама на пару недель ко мне может приехать,а потом как?друзьям особо не хочу говорить,а МЧ постоянно не может жить со мной,только приезжать раз в пару дней Может в таком случае,как у меня лучше на постоянное местожительство в больницу к др.врачам?![]()  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1551 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 3(18)
				 Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

10 раз(а) в 10 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)   
  | 

да ну, их сколько не своди усилием это ничего не меняет.   А еще и живешь рядом с клиникой..  ну не знаю, я б не думала вообще о выборе врача, а думала бы о том как организовать помощь.  В клинике на сколько я знаю можно остаться на период круток за допплату.  А потом если МЧ будет раз в 2 дня даже приходить то   мне кажется этого хватить вполне может.  В общем думай сама. 

| 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1552 | |||
| 

Местный житель 

1 раз в 1 сообщении

| 

Лялечка!спасибо 

я могу еще консьержку за определенную сумму попросить,чтобы она приходила убираться и все такое,она добрая и денежки ей нужны ,но ведь никак не угадаешь,через какое время я смогу сама себя обслуживать:ходить пудрить носик)),готовить кушать....вроде бы и все.....если на АБ остановится,сколько длится период полной немощности?может коляску купить сразу?хотя в туалете у меня порог 10см в голове каша полная.....извините за настойчивость,ведь мне больше не у кого спросить | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1553 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 5(31)
				 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

4 раз(а) в 3 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)   
  | 

OLCHIK, если доктор хороший рядышком зачем ехать куда-то!!! 

| 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1554 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 9(23)
				 Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

45 раз(а) в 37 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)   
  | 

OLCHIK, на самом деле проблемы кажутся огромными только до того момента, пока ты с ними не столкнешься  

Потом все окажется преодолимым и решаемым   Например, у АБ в новой клинике можно остаться на весь период круток, а после круток ты однозначно сможешь передвигаться на ходунках (а потом и без), и носик припудрить, и еду приготовить-все абсолютно сможешь! А может и на период круток не понадобится лежать, тут все индивидуально, я во время круток и по магазинам ходила, и в парке гуляла и т.д. ![]()  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1555 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 2(23)

6 раз(а) в 5 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)   
  | 

OLCHIK, я тоже планирую операцию,мне кажется,наши ножки похожи,посмотри 

вообщем,я была у АБ на консультации,и могу точно сказать,что тебе нужна будет и ротация и медиал и удлинение небольшое,у меня вроде прямые коленки по фото,но углы по кт разные(а удлинение я планирую 4-5см,тебе возможно хватит и 2-3,чтобы мал.берц.опустить, а палаты в Первой очень хорошие,сутки стоят 1500,консьержка вряд ли за тобой так же хорошо ухаживать будет))тем более силой там тебя никто держать не будет))))поймешь,что самостоятельная-уйдешь домой решать тебе,конечно,но на мой взгляд,живя совсем рядом с больницей,вряд ли получится сэкономить,летая в другой город,все ИМХО,конечно)  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1556 | |||
| 

Местный житель 

1 раз в 1 сообщении

| 

Ins,да я не в целях экономии,на первое время мама приедет поухаживать,а потом в крайнем случае,я имею ввиду после 3 недель после операции,если сама ничего не смогу делать,то уже надо будет кого-то просить(((ведь крутки закончатся к тому времени?или нет в моем случае?на следующей неделе собираюсь к АБ,что лучше,уже со снимками придти 

или пустой ?golden-kid:ну ты и молодчинка!по магазинам это круто! Era77:спасибки за совет,наверно,первый врач,о котором я услышала в связи с моими заморочками(так говорят мои близкие),станет моим врачом ![]()  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1557 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 2(23)

6 раз(а) в 5 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)   
  | 

OLCHIK, в клинике все снимки сделают,3500 там кт стоит 

| 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1558 | |||
| 

Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 3(12)
				 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

5 раз(а) в 5 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)   
  | 

Привет всем!Я тут новенькая  

![]() Очень хочу сделать операцию по исправлению моей "О" образной кривизны.Вчера всю ночь и сегодня читала форум, просто голова кругом   какую клинику выбрать?Какого врача?У меня всё упирается в деньги.В разделе "цены за операции" указаны очень разные суммы.Подскажите, можно всё таки уложится где-то в 120тыс.  рублей за всё?Вместе с проживанием в клинике, так как я из г.Самара, и хочу всё время (до снятия аппаратов) провести в больнице, и не рисковать поездками домой.   Вот мои худющие кривули  :Посмотрите пожалуйста своим опытным взглядом!Может что посоветуете?Полностью ломать или как?Ну в общем уделите пожалуйста минутку - выскажите своё мнение ![]() Мне бы очень хотелось убрать расстояние между коленями (оно у меня 5см) и сгладить внешний контур ног, так сказать убрать вот эти бугорки И ещё вот такой вот странный вопросик, а мыться на какой день после установки аппаратов можно?И эммм... как брить ноги ![]()  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1559 | |||
| 

Пользователь 

0 раз(а) в 0 сообщениях

![]() подарков:(1)   
  | 

47karamel, вроде  у нас ножки  похожи ,девочки советуют делать полный перелом с медиализацией,а на весь срок можно остаться  у Тетерина,у  Бородайкевича,и в кургане 

| 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#1560 | |||
| 

Мисс Новый год 

Альбомов(фоток): 5(21)

1 раз в 1 сообщении

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)   
  | 

да мне кажется и с моими сходство есть большое)))только мне кажется коленки немного внутрь 

| 
|||
| 
		 | 

||||