Онлайн‑помощник
Депрессия.net - Страница 17 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Психология

Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др.

Ответ

Опции темы
Old 01.05.2011, 19:35   #241
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Викуся, а Вы можете выложить фото своих ножек на сегодняшний день?
Просто у нас всех (форумчан) взгляд на ножки совсем другой, нежели у простых обывателей.. Те ножки, которые нам раньше казались красивыми в жизни, сейчас кажутся далеко неидеальными и неровными даже, так как рассматриваем мы их уже под призмой пропорциональности, ротаций и т.д.
Леонида вне форума  
Old 01.05.2011, 21:22   #242
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Викуся покажите свои ножки в юбочке Я вас очень хорошо понимаю, меня тоже накрыл комплекс худых ног, как только пришло время снять сапоги и обуть туфли... я долго боролась, носила узкие джинсы и ботильоны, хотя это менее выгодная одежда, но в ней мне спокойней, а сейчас вот несколько дней плюнула на все и надела юбку карандаш и туфли на шпильке 11 см. По началу шла и неуверенно себя чувствовала, ведь город маленький, все разглядывают и недоумевают чего это вдруг я разделась ))))) ноги оголила, но я все равно пересиливала себя и выходила каждый день в юбке, а сегодня иду в ТЦ и вижу отражение в витрине стеклянной какие у меня стройные, красивые ноги! Знаю что найдется обязательно кто скажт , что меня не кормят и ноги тощие, но я то знаю, что завидуют ))))))))) Желаю все же найти гармонии с новыми ножками
Ося вне форума  
Old 01.05.2011, 23:07   #243
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
мда..Вика..вот честно..по-моему у тебя паранойя ...отличные ноги и остается только радоваться....мне вот снова ломать приходиться...да и результат уже будет все равно не тот..а ты только зря страдаешь..
маська вне форума  
Old 01.05.2011, 23:09   #244
INDIRA
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(8)
INDIRA на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
маська, А ПОЧЕМУ ТЫ ЛОМАЕШЬ НОЖКИ, ОНИ ЖЕ ОТЛИЧНЫЕ У ТЕБЯ???
ДА, И У МЕНЯ ДИПРЕССУХА, НОГА НЕ ПО ДУШЕ
INDIRA вне форума  
Old 01.05.2011, 23:11   #245
Верагуль
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Верагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Отправить сообщение для Верагуль с помощью ICQ
Доп. информация
А я думала сегодня мой день депрессовать! Как оказалось нас много таких.
Верагуль вне форума  
Old 01.05.2011, 23:13   #246
маська
Старший Хранитель форума

маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
Доп. информация
ооо...Индира..ты наверно не все еще почитала на форуме фото не передает того, что у меня в жизни - мало того, что завал стоп, ну это уже последствия, а так ноги идут на Х, особенно левая нога и это видно, внешний контур левой ноги не красивый...да результатом я не довольна..поэтому и буду ломать заново..при этом у меня проблемы со спиной и тазобедренным суставом левой ноги из за Х на левой ноге, его..надо его убирать..
маська вне форума  
Old 01.05.2011, 23:20   #247
INDIRA
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(8)
INDIRA на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
маська, КАК НЕПРИЯТНО, А С ВИДУ ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО, ТАК ОТ ИКСА НОГИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ И СУСТАВОМ, СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ СМЕЩЕНИЕ КОСТИ ПОЛУЧИЛОСЬ? ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО

маська, НУ ТОЛЬКО ЛЕВУЮ НОЖКУ БУДЕШЬ ЛОМАТЬ? ПРАВАЯ ВРОДЕ НА РЕНТГЕНЕ НОРМАЛЬНАЯ.
INDIRA вне форума  
Old 01.05.2011, 23:35   #248
маська
Старший Хранитель форума

Доп. информация
у меня проблемы из за того, что левая перекручена на Х...я чуть позже все расскажу...суеверная я
маська вне форума  
Old 11.06.2011, 11:52   #249
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Вот и я депрессую.
Не нравится мне правая.(
Остался на ней медиал небольшой, убрать не успела(сама виновата ), а медиал очень низко(сам перелом от Кулеша был низкий +удлинение -теперь переделка +удлинение-выходит почти центр голени )Итог-нога толще.
Наощупь явно ощущается, причем нижняя часть ноги это самое некрасивое, щиколотка и тд.Так же не нравится что нога чуть короче(увы, чувствую это при ходьбе) ну и для идеала обеим ногам не хватает длины.Я просто побоялась удлинять еще, ведь у меня голени длинные, а зря боялась))до диспропорции далекоо там еще)(зеркал в доме нет )
вот такие дела.
Ну насчет длины конечно не сильно парюсь а вот медиал очень не нравится ((Левая такая красивая, ровненькая, изящная...Правая расширенная и со ступенькой (
Я конечно не реву, просто грустно так....две операции, комплекс всей жизни, море слез, боли, испорченное здоровье...а счастья как-то и нет.Надо, наверно, радоваться тому что ноги прямые, что я убрала смещение из-за которого чуть не угробила суставы...но очень тяжело все это морально.Вот такая мелочь-пара сантиметров и медиализация, а так портит настроение (
Да и не оставляет факт плохих воспоминаний.Год прошел, а я все еще помню это жуткое Вредена, эту содранную кожу, этот нервный срыв при снятии.Никак не могу избавиться от злобы на первого врача...не могу простить родителей за равнодушие(я ведь еще до первой оп угробила все нервы из-за ног-дошло до того, что из дома не вылезала, ну не могу я так-не одеваться нормально, не жить полной жизнью-в итоге замкнулась в себе)Думаю пойти к психологу как только будет возможность, потому что жить с этим всем счастливо я не могу.

Последний раз редактировалось Летняя; 11.06.2011 в 12:05..
Летняя вне форума  
Old 11.06.2011, 12:21   #250
Верагуль
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Верагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Отправить сообщение для Верагуль с помощью ICQ
Доп. информация
Летняя, а скажи, всё-таки легче ходить теперь, когда поправили там в ножках всё? Ведь помниться и ходить было тяжело тебе.
Верагуль вне форума  
Old 19.07.2011, 21:35   #251
Летняя
Хранитель форума

Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
Доп. информация
Да, несомненно!У меня ж на правой этой злополучной(все беды с ней))антикурвация была нехилая...сначала после снятия болело сильно место перелома и колено.Ну я думала, временно, но потом и тазобедренный стал болеть, точнее даже скрипеть и как бы вылетать при ходьбе, нога все время была чуть согнута.После устранения смещения у меня еще какое-то время болел тезобедренный.Я даже испугалась что артроз развился сильный или в ротации дело или еще в чем.Но Багиров сказал-это временное явление перестройки нагрузки)И правда, прошло какое-то время, больше сустав пока не болит.Неизвестно, конечно, как будет дальше и насколько я там что нарушила, но тот ужас ушел ))

Еду снимать на следующей неделе.
Ноги не идеальны, но мне все равно.У меня теперь другой повод для печали.
Поплыл овал лица!Носогубные морщины!На полном серьезе!Не было еще полгода назад, и тут бац-резко.Я просто в шоке, думала временно-нет, не проходит, внутренне тоже стала старше (это хорошо, конечно).Неужели организм под воздействием большого кол-ва рентгенов (у меня их как я уже говорила было только у Кулеша около 50 шт) и нервов начал стареть?Если так, я просто не вижу смысла жить.Я помню, какой инфантильной девочкой пришла ломать ноги в первый раз, сколько надежд, планов у меня было...Неужели я сломала свою жизнь навсегда?О, как я была неправа в своей неспешности, в гонке за красотой, в бесконечном трепании нервов из-за ерунды.Если бы я только могла вернуться всего на полтора года назад ....
Берегите свое здоровье, это самое главное.
Летняя вне форума  
Old 19.07.2011, 21:54   #252
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Доп. информация
Так, Летняя - марш к психологу. такие мысли надо лечить. Только специалиста найди хорошего и будет у тебя все хорошо. Все что тебе пришлось пережить тяжело действительно, поломались не только ноги, а вообще психика и образ мыслей и характер. Тебе нужна помощь, чтобы все расставить по местам. И ничего нет плохого или зазорного в том, чтобы ходить к психологу. Я вот сейчас ребенка вожу, корректируем поведение, а то в школе проблем выше крыши было, заодно у самой мозги на место становятся. Я и сама не отдавала себе отчета в том, насколько аппаратная жизнь в течении года все таки подточила меня, как много упустила из виду и из внимания.
Так что давай, ищи специалиста и иди. А то - нет смысла жить... такие мысли вообще недопустимы, у меня уже даже ребенок сейчас знает, что во Вселенную надо посылать положительные сигналы, а вот эта твоя фраза - самое худшее что только можно чувствовать.

Последний раз редактировалось Ляля; 19.07.2011 в 21:55..
Ляля вне форума  
Old 19.07.2011, 22:00   #253
Летняя
Хранитель форума

Доп. информация
Я готова пойти к психологу, мне помощь давно нужна.
Я верю, что смогу забыть все что было.Я не об этом печалюсь.Просто я не успела пожить, я только-только начинаю.Старение неизбежно, но оно должно начаться не так уж скоро.Просто это уже другая полоса в жизни-семья, дети.У меня же сейчас ничего нет, зато амбиций всегда была куча.И как теперь наслаждаться молодостью и строить будущее если молодость ушла?А что будет через 5 лет?а через 10?страшно представить.
Летняя вне форума  
Old 19.07.2011, 22:07   #254
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Летняя
Поплыл овал лица!Носогубные морщины!На полном серьезе!Не было еще полгода назад, и тут бац-резко.

Держите меня!!! Вяжите по рукам и ногам!!! а то я кого-то пристрелю!! Какие носогубки??? Ты о чем сейчас думать должна? Поступать собираешься?
Никто не стареет в 20 лет. Никто! За исключением людей, страдающих особо редким заболеванием.
Снимешь аппараты. Съездишь куда-нибудь на юга. Отъешь щечки, загоришь и снова будешь себе нравиться.
belochka вне форума  
Old 19.07.2011, 22:07   #255
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Летняя,
это в тебе гордыня говорит. я прекрасно тебя понимаю. и когда увидела у себя первые носогубные морщины,тоже поревела и по поводу ног уже после снятия тоже ревела (из за длины). но нельзя так к себе относиться :либо я совершенство, либо и жить нет смысла. надо себя любить какой бы ты не была. (тем более ничего страшного не происходит).
радуйся каждому дню, каждой минуте.чтобы жить надо быть сильной!
даже если бы в тебе все было идеально, все равно бы нашлась причина чтобы быть несчастной.
причина у нас в голове. девочки, которые любят себя,любят жизнь,холят себя и лелеют намного счастливее и намного лучше устроены в жизни,чем те кто придумали себе идеал в голове и всю жизнь себя под него подгоняют,а если что то не так :малейшее несоответствие,то все ппц,жить не хочу.
успокойся :жизнь прекрасна и удивительна. дай Бог здоровья тебя и твоим ножкам. и выше нос!
Angie вне форума  
Ответ

Опции темы