Я отправила Бородайкевичу письмо, он моделирование не делает. Сказал, при очной консультации моделирует вместе с пациентом. Озвучил сумму 25 тыс. гривен. По моим подсчетам на сегодняшний день это около 90000 рублей.
Эх, и что же я этот сайт раньше не нашла???
Карепашка, я не делала себе моделирование ни у одного врача....поехала на операции и за день до операции увидела что у меня получится)))получилось еще лучше)))
Алинка, я тоже никаких моделирований не делала и даже уже после оп когда врачи рвались сделать мне моделирование грила не надо,пусть потом сюрприз будет,вы мне на словах объясните,а фотошоп этот смотреть желания нет никакого и действительно когда сняли результат получился выше моих ожиданий,а кто делал моделирования так на них ориентировался будто это в самом деле так получится.
здесь я видела что врачи которые делают красивые ноги либо вообще не делают моделирования,либо у них какие-то стремные моделирования.и при этом люди думают-а у него некрасивое моделирование,поеду ка я к тому у кого поприличней моделирование. ну ну.
SKUM - мне очень нравится ваше моделирование! Ножки такие ровненькие и аккуратные.
Девочки, всем привет! Я смотрела сегодня моделирования девочек - есть отличные, есть и не очень... Свое (самодельное) я загрузила к себе в альбом, и если честно - я в шоке! Если после оп. будет так, как на моем моделировании, то мягко говоря "не очень красиво"