Свит, я делала лежа-сидя)) ну то есть я сидела на кушетке, ноги вытянуты вперед, при желании можно было лечь, конечно
боковые рентгены- с наружной стороны мне делали, т.е там где мб, и я практически переворачивалась на бок
но не знаю насколько это правильно, но вроде все видно на снимках
и еще мне долго долго целятся, чтобы штыри не мешали переломы видеть
Отослала АБ и Фахри.
Фахри ответил, что можно попробовать правую на подвижность.
Хотелось обе сразу того. Но, видимо, не судьба, если ещё учесть, что месяц назад на левой мне медиала добавили.
SweetN, ну лучше по одной снимать, честно Зачем лишний риск? Ты же в Москве, тебе не надо за тридевять земель на снятие лететь А вообще классные новости Даешь свободу правой ножке!!!!
Ну не то, чтобы в Москве, подмосквичи мы
А в чём риск, если сразу обе две? И если я упрямо буду ждать созревания левой, не снимая правую, чем это грозит правой?
SweetN, я тоже замкадыш, но катаюсь на осмотр исправно Лучше снимать с правой, не перехаживать сильно, чревато воспалениями и проч фигней. Плюс нога уже постепенно начнет восстанавливаться. ну и нагрузку на снятую ногу неделки две лучше не давать, а если сразу 2 снять-ходить непонятно как..На руках Решайся
SweetN, класс, какие новости хорошие может пока не экономить, потом наверстаешь?))хотя с другой стороны тебе все равно наркозиться, поговори с АБ, он тебе подскажет как для ножек лучше
Спасибо, девочки, за поддержку
Но АБ и Фахри всё вчера переиграли, когда я напомнила, что у меня уже 170 дней с ОП прошло. Я в дневнике отписалась, ну и здесь повторюсь: доктора мне советуют дать 2 мм компрессии по всем штырям на обеих ножках и недели через 1,5-2 приехать. А я вообще боюсь там что-то трогать, итак куча поломок на ровном месте