Девочки, привет! За цените мое творение. От скуки связала платье крючком. Правда пока вязала поправилась, ноги постоянно есть просят. надеюсь после снятия сбросить все лишнее.
KSU-Israel, Angie, спасибо девочки! Сейчас и не нужно ничего уметь, все можно купить! Просто это здорово отвлекало, особенно в больнице, не просто так лежишь, а при деле.
Iraila, не скажи! :) Я например, частенько ловлю себя на мысли, что надо бы сшить то, то, то...Т.к. именно то, что бы я хотела нет в магазинах! Или увидишь что-то на картинках, не знаешь, где купить, вот тут-то машинка и пригождается!
Iraila, такая красота получилась,я помню ты давала мне отдельные части этого платья посмотреть,кусочки))))я их друг к другу прикладывала,эхххх...к красивым ногам красивое платье
Iraila, фигура кстати тоже у тебя обалденная! такая талия. ты когда еще фотки в апп выкладывала,я помню еще тогда заметила твою шикарную фигурку.
теперь только платья!!!
Надя, Angie! Спасибо, девченки! Angie, на фотках в аппаратах я здорово похудевшая, мне нравилось! Но домой приехала и муж велел вернуть грудь и попу, теперь не знаю как остановиться!
Iraila, да на фото в апп оч красиво.платье подчеркивает талию. но и сейчас тоже классно. очень секси грудь красивая:cool:
но если хочешь поменьше кушать, то мой тебе совет выпивай 1-2 литра воды в день. чистой! не чай или сок. это уже притупляет чувство голода. плюс если сильно захочется есть,то иди и скушай морковку, ее жевать так долго и уже вроде как наелась или капусту покроши. но ты пока в апп,тебе пока можно.
я тоже похудела после снятия, муж грит :"все больше не надо а то моя любимая грудь исчезнет".
Девочки!
Смотрите, какое платье-супер просто!!! А Мадонна моя любимая певица с детства.
Подпись под картинкой:
"На красной дорожке Венецианского фестиваля Мадонна появилась в платье Vionnet (под руководством Родольфо Пальялунги французский Дом снова превратился в бренд, достойный внимания даже самой поп-королевы!) "