|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
Clavia, на вкус и цвет все фломастеры разные.. Изложенные параметры - это видение красоты данной девушки и только. Это не значит что её мнение единое и самое правильное!!!
Да и вообще.. всё ей дается легко.. Знаете есть такая поговорка -хорошо там, где нас нет, которую можно перефразировать - что в чужой шкуре живется легче.. А выискать недостатки во внешности можно у любого человека, на это много ума не надо. И ещё мне кажется, что у вас ошибочное мнение - что удлинитесь вы на 7 см и все двери перед вами тут же распахнуться и всё пойдет как по маслу.. Допустите такую мысль, дабы вдруг этого не случится, опять не впасть в очередную депрессию.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(3)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Clavia, читаю тебя и не верю своим глазам. Та девушка просто закомплексованная деваха, которая все свои комплексы превратила в достоинства. КТО сказал, что девушка идеал = девушка 180??? Мне нравятся не более 160 см! И это с моим новым ростом 177. Все настолько индивидуально, и еще насчет той модели: кто-то пробивает стены лбом, а кто-то идет по готовому туннелю.
Насчет DJ. Я тоже любитель электронной клубной музыки. Ты знаешь DJ Polina? Я сомневаюсь, что у нее рост под 2 м. Зато какая музыка... Это глупые стереотипы, придуманные неудачниками, что DJ девушки должны быть тетями Степами. Забей. Есть цель стать DJ? Так какого черта сидим и грузимся? Я увлекаюсь творчеством Армина Ван Бюрена уже много лет, но не ездил ни на один рейв. Во поверь, ущербно себя никак не чувствую. А коль собралась на операцию, то хватит травить свой организм негативом. Наоборот, как Мамба ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,037 Галерея: 12 Благодарил(а): 310 раз(а) Поблагодарили:
176 раз(а) в 133 сообщениях
![]() ![]() подарков:(4)
|
спасибо!!!
всё впереди!! мой девиз - лучше поздно чем никогда!! У Полины рост 173см, читала о ней интервью но она мне не очень, вот DJ Олега Сухова люблю и уважаю!!!! по поводу дальнейшей жизни скажу следующее ИЗМЕНЯТ!!!! Я БУДУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! буду идеалом! и никакая гопота (будь хоть трижды творческая) не посмеет мне сказать - жирная коротышка люди делают операции для себя! у меня рост 167см, средний, хочу стать выше! это нормально! просто постоянно откладываю, откладываю! самое интересное - хотела купить машину, научится водить а прочитав отзывы этой девчонки - жгучее желание появилось! меня останавливает вот что добираться 2-3 суток до Симферополя причём 2 раза туда и обратно! первый раз - консультация и заказ аппаратов - через месяц - операция я не Таня, живу в Оренбурге боюсь психологически не выдержать! самолёты не люблю, да и дорого (узнавала расценки) в общем - креплюсь просто есть люди - бесстрашные! одни ездят по странам, никого и ничего не боятся я так не могу Последний раз редактировалось Леонида; 26.09.2011 в 17:17.. Причина: 2 сообщения подряд. Пользуемся кнопкой Правка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Я считаю, что зря вы так себя изводите. У вас хороший рост. Не слушайте вы никого.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Старший Хранитель форума
|
вот её фраза и девиз
согласна. мы все живем по стандартам. иначе был бы хаос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Клавия, выложите фотки в полный рост. Мы вам всю правду и напишем. Лицо можно замазать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Клавиа, не обращайте внимание на дураков, общайтесь только с приятными и интересными Вам людьми. Эта девушка на самом деле закомплексованная, может её в детстве кто обидел, вот она и отрывается на остальных, скрывая свои недостатки, тем самым ей так легче живется... И у вас рост 167, для девушки это нормально, а на каблуках вы ещё выше!
Мой рост 160, но нет желания удлиняться и я оооочень довольна ростом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Если бы я была 180 и более, я бы просила доктора укоротить мне ноги, честно, это ужас имхо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||
Старший Хранитель форума
|
я выкладывала, причём отфотошопенные, поищите самые первые страницы в профиле, может сохранились
ну а если лень искать, то вот))) лицо не хочу замазывать, как то пифиг на всё... в раздевалке бассейна это сидя довольно широкие, полные, накачанные бёдра небольшая деформация имеется (суставов, т.к сидячий образ жизни) тоже переживаю, не смотря на каждодневные махи ногами в стороны (разрабатывает подвижность, как растяжка) в принципе, удлинение бёдер на 10-12см (выдержу) диспропорции не даст часто вижу очень высоких девушек, у которых ноги на 15-20см длиннее моих я не шучу! Последний раз редактировалось Леонида; 26.09.2011 в 17:35.. Причина: 3 сообщения подряд! Пользуемся кнопкой Правка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Клавиа, по мне так всё у вас замечательно и внешность, и фигура, и рост, зря паритесь, гоните прочь насекомых
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Клавия, соглашусь с Солнышком, у Вас отличные пропорции! Ноги длинные, а если учесть, что фото сделано с высоты роста, а не с уровня колен(как правильно), то отличные ножки. Прямые, стройные, длинные! Блин, откуда у вас эти тараканы взялись, кто такое выдумал, что нужно удлиняться?
Не трогайте ножки, тем более на 10 см, удлинять совсем не нужно. Очень надеюсь, что вам попадется такой доктор, что отговорит такие манипуляции с ногами проводить. Удачи! Вы красавица с отличной фигурой! Грех такую красоту трогать. Вот такое мое мнение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
вы что думаете удлиниться-это так просто? у меня рост 1.53.и ни за что бы не удлинилась.думаете.сможете выпасти из жизни на полтора года????это вам не зуб удалить.бред полнейший.я бы на вашем месте об укорочении подумала))))вы наверное никакого представления об удлинении не имеете.
Последний раз редактировалось алла; 26.09.2011 в 19:01.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Поддерживаю девочек! Вы красивая! С ногами у Вас все в порядке! И длина у Вас отличная! Мы Вас не отговариваем, а говорим то, что видим! Мы тут так всегда делаем
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Бедра на 10 см говорите? Ню-ню, а дальше голени, или все на этом? Это трудно, срастание не зависит ни от чего, если ваш организм не захочет, все что угодно можно делать, ничего не поможет..
Если все же собираетесь голени тоже удлинять, хотя я не понимаю для чего, начните с них, на другом форуме случай с девушкой есть, которая начала с бедер... Теперь очень надо голени, так как диспропорция бросается в глаза, а сил больше нет(( Последний раз редактировалось Ins; 26.09.2011 в 20:48.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
эээ..девушка,что сказать,тараканы над гнать...и явно не ломанием ног..)))они длинные))))и рост и сама ты симпатичная,не надо...и что то я не уверена насчет диспропорции...
Последний раз редактировалось Надя; 26.09.2011 в 20:56.. |
|||
![]() |
![]() |