Онлайн‑помощник
Депрессия.net - Страница 19 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Психология

Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др.

Ответ

Опции темы
Old 26.09.2011, 14:56   #271
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Clavia, на вкус и цвет все фломастеры разные.. Изложенные параметры - это видение красоты данной девушки и только. Это не значит что её мнение единое и самое правильное!!!
Да и вообще.. всё ей дается легко.. Знаете есть такая поговорка -хорошо там, где нас нет, которую можно перефразировать - что в чужой шкуре живется легче.. А выискать недостатки во внешности можно у любого человека, на это много ума не надо.
И ещё мне кажется, что у вас ошибочное мнение - что удлинитесь вы на 7 см и все двери перед вами тут же распахнуться и всё пойдет как по маслу.. Допустите такую мысль, дабы вдруг этого не случится, опять не впасть в очередную депрессию..
Леонида вне форума  
Old 26.09.2011, 15:20   #272
Skywalker
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(3)
Skywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспоримаSkywalker репутация неоспорима
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Clavia, читаю тебя и не верю своим глазам. Та девушка просто закомплексованная деваха, которая все свои комплексы превратила в достоинства. КТО сказал, что девушка идеал = девушка 180??? Мне нравятся не более 160 см! И это с моим новым ростом 177. Все настолько индивидуально, и еще насчет той модели: кто-то пробивает стены лбом, а кто-то идет по готовому туннелю.

Насчет DJ. Я тоже любитель электронной клубной музыки. Ты знаешь DJ Polina? Я сомневаюсь, что у нее рост под 2 м. Зато какая музыка... Это глупые стереотипы, придуманные неудачниками, что DJ девушки должны быть тетями Степами. Забей. Есть цель стать DJ? Так какого черта сидим и грузимся?

Я увлекаюсь творчеством Армина Ван Бюрена уже много лет, но не ездил ни на один рейв. Во поверь, ущербно себя никак не чувствую. А коль собралась на операцию, то хватит травить свой организм негативом. Наоборот, как Мамба , запасайся позитивом!
Skywalker вне форума  
Old 26.09.2011, 15:53   #273
Clavia
Старший Хранитель форума

Галерея: 12
Благодарил(а): 310 раз(а)
Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
спасибо!!!
всё впереди!!
мой девиз - лучше поздно чем никогда!!
У Полины рост 173см, читала о ней интервью
но она мне не очень, вот DJ Олега Сухова люблю и уважаю!!!!
по поводу дальнейшей жизни скажу следующее
ИЗМЕНЯТ!!!! Я БУДУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
буду идеалом! и никакая гопота (будь хоть трижды творческая) не посмеет мне сказать - жирная коротышка
люди делают операции для себя!
у меня рост 167см, средний, хочу стать выше!
это нормально!
просто постоянно откладываю, откладываю!
самое интересное - хотела купить машину, научится водить
а прочитав отзывы этой девчонки - жгучее желание появилось!

меня останавливает вот что
добираться 2-3 суток до Симферополя
причём 2 раза туда и обратно!
первый раз - консультация и заказ аппаратов - через месяц - операция
я не Таня, живу в Оренбурге
боюсь психологически не выдержать!
самолёты не люблю, да и дорого (узнавала расценки)
в общем - креплюсь
просто есть люди - бесстрашные! одни ездят по странам, никого и ничего не боятся
я так не могу

Последний раз редактировалось Леонида; 26.09.2011 в 17:17.. Причина: 2 сообщения подряд. Пользуемся кнопкой Правка.
Clavia вне форума  
Old 26.09.2011, 16:13   #274
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Я считаю, что зря вы так себя изводите. У вас хороший рост. Не слушайте вы никого.
Милла вне форума  
Old 26.09.2011, 16:18   #275
Clavia
Старший Хранитель форума

Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
вот её фраза и девиз
согласна. мы все живем по стандартам. иначе был бы хаос.
Clavia вне форума  
Old 26.09.2011, 16:24   #276
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Клавия, выложите фотки в полный рост. Мы вам всю правду и напишем. Лицо можно замазать.
yuki вне форума  
Old 26.09.2011, 16:26   #277
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:(7)
Доп. информация
Клавиа, не обращайте внимание на дураков, общайтесь только с приятными и интересными Вам людьми. Эта девушка на самом деле закомплексованная, может её в детстве кто обидел, вот она и отрывается на остальных, скрывая свои недостатки, тем самым ей так легче живется... И у вас рост 167, для девушки это нормально, а на каблуках вы ещё выше!
Мой рост 160, но нет желания удлиняться и я оооочень довольна ростом
Солнце вне форума  
Old 26.09.2011, 17:08   #278
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Если бы я была 180 и более, я бы просила доктора укоротить мне ноги, честно, это ужас имхо.
47karamel вне форума  
Old 26.09.2011, 17:21   #279
Clavia
Старший Хранитель форума

Доп. информация
я выкладывала, причём отфотошопенные, поищите самые первые страницы в профиле, может сохранились
ну а если лень искать, то вот)))
лицо не хочу замазывать, как то пифиг на всё...

в раздевалке бассейна
это сидя

довольно широкие, полные, накачанные бёдра
небольшая деформация имеется (суставов, т.к сидячий образ жизни)
тоже переживаю, не смотря на каждодневные махи ногами в стороны (разрабатывает подвижность, как растяжка)
в принципе, удлинение бёдер на 10-12см (выдержу) диспропорции не даст
часто вижу очень высоких девушек, у которых ноги на 15-20см длиннее моих
я не шучу!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0484прн.JPG
Просмотров: 99
Размер:	1.27 Мб
ID:	7831   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0566.JPG
Просмотров: 85
Размер:	304.3 Кб
ID:	7832   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0569 проп.JPG
Просмотров: 84
Размер:	352.7 Кб
ID:	7833   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0473.JPG
Просмотров: 82
Размер:	318.8 Кб
ID:	7834   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0559.JPG
Просмотров: 75
Размер:	176.4 Кб
ID:	7835  

Последний раз редактировалось Леонида; 26.09.2011 в 17:35.. Причина: 3 сообщения подряд! Пользуемся кнопкой Правка.
Clavia вне форума  
Old 26.09.2011, 17:33   #280
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
Доп. информация
Клавиа, по мне так всё у вас замечательно и внешность, и фигура, и рост, зря паритесь, гоните прочь насекомых
Солнце вне форума  
Old 26.09.2011, 18:46   #281
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Клавия, соглашусь с Солнышком, у Вас отличные пропорции! Ноги длинные, а если учесть, что фото сделано с высоты роста, а не с уровня колен(как правильно), то отличные ножки. Прямые, стройные, длинные! Блин, откуда у вас эти тараканы взялись, кто такое выдумал, что нужно удлиняться?
Не трогайте ножки, тем более на 10 см, удлинять совсем не нужно.
Очень надеюсь, что вам попадется такой доктор, что отговорит такие манипуляции с ногами проводить.
Удачи! Вы красавица с отличной фигурой! Грех такую красоту трогать. Вот такое мое мнение.
yuki вне форума  
Old 26.09.2011, 19:00   #282
алла
Местный житель

Альбомов(фоток): 6(20)
алла на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
вы что думаете удлиниться-это так просто? у меня рост 1.53.и ни за что бы не удлинилась.думаете.сможете выпасти из жизни на полтора года????это вам не зуб удалить.бред полнейший.я бы на вашем месте об укорочении подумала))))вы наверное никакого представления об удлинении не имеете.

Последний раз редактировалось алла; 26.09.2011 в 19:01..
алла вне форума  
Old 26.09.2011, 19:25   #283
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Поддерживаю девочек! Вы красивая! С ногами у Вас все в порядке! И длина у Вас отличная! Мы Вас не отговариваем, а говорим то, что видим! Мы тут так всегда делаем Не нужно ничего удлинять, я честно говорю! А девушка та... Либо она и правда закомплексованная вся, либо самооценка завышенная. В любом случае на нее не стоит обращать внимания!
Kate вне форума  
Old 26.09.2011, 20:47   #284
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Бедра на 10 см говорите? Ню-ню, а дальше голени, или все на этом? Это трудно, срастание не зависит ни от чего, если ваш организм не захочет, все что угодно можно делать, ничего не поможет..
Если все же собираетесь голени тоже удлинять, хотя я не понимаю для чего, начните с них,
на другом форуме случай с девушкой есть, которая начала с бедер... Теперь очень надо голени, так как диспропорция бросается в глаза, а сил больше нет((

Последний раз редактировалось Ins; 26.09.2011 в 20:48..
Ins вне форума  
Old 26.09.2011, 20:54   #285
Надя
Мисс Новый год

Альбомов(фоток): 5(21)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
эээ..девушка,что сказать,тараканы над гнать...и явно не ломанием ног..)))они длинные))))и рост и сама ты симпатичная,не надо...и что то я не уверена насчет диспропорции...

Последний раз редактировалось Надя; 26.09.2011 в 20:56..
Надя вне форума  
Ответ

Опции темы