ЧОЛИ, я когда только нашла этот сайт, могла спокойно читать любые темы будучи незарегистрированной. А также могла просматривать фотографии , вывешенные в темах в уменьшенном размере. И только если захочешь открыть фотографию в полный рост, только тогда сайт предлагал мне авторизоваться. Это тоже нормально? Мне кажется, для общего доступа должны остаться только темы с врачами и методами.
Не понимаю зачем здесь эти кнопки "Поделиться ссылкой", так и хочется ее нажать............ мне кажется, это не для такого форума. Просто кому надо найти врача тот найдет .Этот форум про ноги первый в списке в поисковике всегда выскакивает. Еще даже дневники вылетают иногда. А вот эти кнопки уже лишнее. Lolita, твою идею полностью поддерживаю. Никто не хочет чтобы его увидели или узнали. Попробуйте, например, ввести в поиске простое /уход за волосами, болят ноги, упражнения для ног, перелом. шрамы и т.п./ сразу форум на первых страницах. И кто угодно шастает и смотрит наши фотки и видео. Мне кажется нужно сделать как на некоторых сайтах форум закрытым, а только некоторые темки раскрыть. Особенно закрыть дневники. Иначе, наверное, никто не согласится вывешивать фото и рассказывать истории более раскрыто.
А вы посмотрите сколько у нас ГОСТЕЙ на форуме и какие темки они просматривают. Гостей бывает больше ,чем самих форумчан.
ЧОЛИ, Полностью согласна!!! Вчера тоже, когда заметила эти кнопки, аж как-то не приятно стало. Так и захотелось ве фотки стереть и ник поменять...Это теперь, кто не поподя может ссылку давать на наши страницы. Т.е. конфиденциальность проподает.
Я понимаю, реклама,связи и все такое, но действительно, не для этого сайта!
Девочки, а кто-нибудь пробовал послать ссылку в жжшку или одноклассники? Что, интересно, там отобразится? Надо будет поэкспериментировать.
А насчет фотографий - если у кого где есть с лицом, держите в закрытых альбомах, доступных только для друзей. Если где необходимо замазать лицо - давайте этим займемся, надо, действительно, подумать о конфиденциальности.
С одной стороны интеграция в сети раскрутит сайт в топы рунета)), с другой стороны все попрячутся в личке...
В любом случае, ждем Виталия.
Белочка, но ведь если бы мы хотели все свои заморочки с ногами обсуждать с другими людьми, так и писали бы вконтактах и однокласснегах, или с друзьями бы обсуждали. Ресурс Легскоррекшн тем и ценится, что тут мы анонимно общаемся про кривые ноги, мы все разные, общее - одно.
Ждем Виталия с нетерпением.
belochka, Я даже и не хочу пробовать нажимать на одну из этих кнопок...Получается я нажму с чьей-то страницы, а тот, с чьей страницы я нажму, уверена, был бы от этого не в восторге. Я бы не хотела, чтобы моей инфой делились на просторах инета.
Так что девочки, давайте даже ради интереса не нажимать эти кнопки, пока нам не разьяснят.
Не, ну я попробую в жжшку, там же можно закрытый пост оставить только для себя))) Да и в контакте закрытая заметка и все дела, никто не узнает, никто не увидит)))
Сейчас, поразвлекаемся:cool:....
Докладываю - вконтакт вставляется заметка с ссылкой, пока на наш сайт не перейдешь, ничего не разберешь....
В одноклассниках идет - "поделиться с друзьями ссылкой" и к ссылке можно коммент добавить...
belochka, даже экспериментировать не хочется:))) тем более в одноклассниках. Нафиг надо.
По поводу фоток с лицами и даже без них можно узнать человека, по фигуре, одежде,городу и т.п. вот мне надо замарачиваться и думать куда из закачать, чтоб мало кому видно было. А если у меня не весь форум в друзьях или вообще никого не добавляю в друзья, тогда как? Мне, например, удобно все рассказывать и показывать в своем дневнике. Да и форумчанам удобно, когда можно многое посмотреть в одном месте, а не искать по спрятанным папкам.На то он и дневник. А он всем открыт на обозрение.
По поводу топа в ренете, так я же говорю, что сайт и так всегда в первых строчках выскакивает. Эти кнопки уже лишнее.
Если так останется. Придется удалить все фотки и видео. А потом и самой удалиться:)))
Правильней было б сначала спросить мнение самих форумчан, согласны ли они раскрывать так о себе информацию и о том, чем они тут делятся и показывают. А потом принимать решение по "Улучшению" форума. Прям издевка какая-то.
Сообщение от belochka:
Докладываю - вконтакт вставляется заметка с ссылкой, пока на наш сайт не перейдешь, ничего не разберешь....
В одноклассниках идет - "поделиться с друзьями ссылкой" и к ссылке можно коммент добавить...
Ну правильно. Вот и будут переходить по ссылкам, а в одноклассниках еще и по обсуждают наши ножки:))) весело:))))) спасибо огромное! И так пойдут гулять ссылки от одного к другому по просторам интернета, пропиаримся, девчи, круто!
Ну им же сначала надо будет зарегистрироваться, прежде чем фотографии рассматривать... А без нужды никто этого делать не будет. Читать - да, могут, но ведь и раньше могли...