Онлайн‑помощник
Книга жалоб - Страница 27 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Администрация. Правила форума, новости и обновления, вопросы к Администрации, сообщения об ошибках. > Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений В этом разделе вы можете сообщать о всех проблемах возникающих на форуме, а так же предлагать свои идеи по развитию форума.

Результаты опроса: Убрать предварительный показ изображений для гостей?
Убрать 18 90.00%
Оставить как есть 2 10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Old 05.10.2011, 16:33   #391
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Чоли, согласна, видны фотографии. Но твои посты с ссылками я думаю можно отредактировать, не переживай...
Девочки, если у вас есть конструктивные предложения - высказывайте их в теме -Книга предложений.
Всегда можно прийти к общему знаменателю и найти оптимальное решение!
Леонида вне форума  
Old 05.10.2011, 20:29   #392
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А у меня фото в темах стоят. Блин. Мне это совсем решительно не нравится. тут гости ходящие могут ссылок накидать в одноклассниках, а потом все будут копаться по форуму, тупо глазеть на идиоток ломающих себе ноги. И мне совсем не нравится что меня видно и обстановку в квартире и вообще. Все. Точно возникает желание все удалить и удалиться самой.
Ляля вне форума  
Old 05.10.2011, 21:48   #393
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
АДМИНЫ!!! Вы где????? Ждем вас!!!!
KSU-Is вне форума  
Old 05.10.2011, 22:00   #394
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
KSU-Is, если что-то критично быстро надо спрятать - пиши со ссылкой где, чего, мы удалим по-мягкому с возможностью восстановления, пока не разберемся...
belochka вне форума  
Old 05.10.2011, 23:24   #395
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
http://legscorrection.ru/forum/showt...3255#post73255
Модераторы, удалите, пожалуйста фото, которое я добавляла. Если можно, то на всегда, а то, если мои знакомые увидят это фото, то сразу поймут откуда ветер дует.
http://legscorrection.ru/forum/showt...3040....два моих фото, ппц, сразу понятно, что это я! Я вообще в шоке, что каждый может зайти и увидеть фото. Есть огромное желание удалиться.

Последний раз редактировалось Милла; 05.10.2011 в 23:31..
Милла вне форума  
Old 05.10.2011, 23:52   #396
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
И моё фото удалите пожалуйста
http://legscorrection.ru/forum/showt...7439#post77439
47karamel вне форума  
Old 05.10.2011, 23:59   #397
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
Доп. информация
47karamel, красотка такая....
Белочка, Я из альбома фотку удалю. А так вроде нечего. Просто хочется от админов услышать разьяснения, что да как, а то мы может зря кипишь наводим...
KSU-Is вне форума  
Old 06.10.2011, 00:37   #398
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Милла, Карамелька- ваши просьбы выполнены.
Чоли твои посты с личными фото я тоже подправила.
КSU, на данный момент вставка в ссылки на социальные сети уже ликивдирована.
По поводу предложений, высказанных в соответствующей теме, они обязательно будут рассмотрены, быстро их решить не получится, так как тут ещё и технический вопрос задействован:cool:
Леонида вне форума  
Old 06.10.2011, 00:50   #399
Виталий
Администратор

Галерея: 1
Благодарил(а): 38 раз(а)
Записей в блоге: 2
Виталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспорима
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от лилия
это возможно. на нашем местном городском форуме часть разделов скрыты. и поиск их не находит и незарегистрированным не видно и даже новичкам с минимумом сообщений не видно. как только это сделано я не знаю

Скрыть можно все что угодно: любая тема, раздел или весь форум виден будет только зарегистрированным, создавшим определенное кол-во сообщений или достигшим определенного статуса. Где-то на форуме, мы уже обсуждали данную тему и пришли к выводу, что этого делать не нужно.
Насчет фото, форум по этому принципу работает уже более трех лет, и до сегодняшнего момента всех все устраивало. Создал опрос на 3 дня: если большинство проголосует за полное скрытие фотографий от гостей, я это сделаю. По поводу ссылки "Поделиться", честное слово, не вижу ничего криминального в том, что человек захочет опубликовать у себя в соц.сети ссылку на интересную для него тему, в конце концов это можно сделать и без этой кнопки.
Опцию удалил, но в корне с вами не согласен
Виталий вне форума  
Old 06.10.2011, 03:49   #400
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Леонида
на данный момент вставка в ссылки на социальные сети уже ликивдирована.

Да, увидела. Вот и ладненько.

Цитата:
Сообщение от Виталий
Насчет фото

А какие фото имеются-то ввиду?
KSU-Is вне форума  
Old 06.10.2011, 08:26   #401
Виталий
Администратор

Благодарил(а): 38 раз(а)
Записей в блоге: 2
Виталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспорима
Доп. информация
Так как результат опроса очевиден, не знаю, честно говоря, зачем я вообще его создал.Закрыл галерею для незарегистрированных пользователей, надеюсь конфиденциальность теперь соблюдена. Если есть еще какие-нибудь пожелания, пишите, не стесняйтесь.
Виталий вне форума  
Old 06.10.2011, 08:39   #402
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Виталий, спасибо большое!
Kate вне форума  
Old 07.10.2011, 03:56   #403
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Леонида, Да спасибо, конечно, за проделанную работу. Только разницы нет никакой Я захожу как не зарегистрированный пользователь, конечно сразу фотки КАК приложения, не видны. Но если кликнуть на них, то все открывается. И смысл тогда какой был уменьшать их? По-моему раньше маленькие не могли открываться, сразу выскакивало окно зарегиться.
Опять только проверила, странно в других темах маленькие фотки приложения не открываются, а в моем дневнике открываются!
Леонида, проверь, пожалуйста.
Те фотки, что целиком (большие) стоят в постах так и видны. Мне бы совсем не хотелось их уменьшать и закачивать как приложениями. Мне нравится, когда мой дневник оформлен именно так... А что же делать с видео? Я хотела еще видео интересные покачать. Я делюсь имеено с ВАМИ ссылкой на мои видео. На самом ютюбе их не просмотришь-они там закрыты. А тут получается всем видно.
Никаких изменений, к сожалению, по большому счету не произошло.
Большое спасибо, что убрали кнопки "поделиться в соц сетях".

Почему не пойти на встречу форумчанам и не закрыть доступ ГОСТЯМ хотя бы к дневникам?

Если такое совсем не возможно на нашем форуме....Может быть я попрошу тогда Вас его удалить. Не хочу ,чтобы когда-нибудь , где-нибудь всплыла моя история с подробным рассказом той кривой,закомплексованной жизни с красочными показательными слайдами.....

Удалите, пожалуйста, мои изображения на этой странице http://legscorrection.ru/forum/showt...p?t=329&page=5 и на этой http://legscorrection.ru/forum/showt...4591#post64591

Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 07.10.2011 в 05:33..
ЧОЛИ вне форума  
Old 29.11.2011, 15:50   #404
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Только у меня не открываются последние сообщения в теме "когда планируете делать операцию и где?"? Вижу, что xatka написала там сообщение, при попытке прочитать отправляюсь на последнюю страничку, но там сообщения xatki нет.

Последний раз редактировалось yuki; 29.11.2011 в 15:50..
yuki вне форума  
Old 29.11.2011, 16:22   #405
Мулька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Мулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспорима
подарков:(8)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Мулька с помощью ICQ
Доп. информация
yuki, у меня такая же ситуация. Причем до этого кто-то еще писал (мне показали новое сообщение утром) но открывая ссылку я увидела только старые сообщения.
Мулька вне форума  
Ответ

Метки
книга жалоб

Опции темы