Девочки милые подскажите как попасть на приём к П.Н ? Я звоню по тел которые здесь указанны, один срозу занято даёт а втрой ни кто трубку не берёт ((( писала ему на почту, а в ответ тишина (( Что делать? Я планировала оп в конце мая начало июня, а пока даже на приём попасть не могу ((
Я оба раза записывалась к нему на консультацию, звоня по телефону, указанному на сайте Вредена. Вообще без его личного участия. Если взять направление из поликлиники, консультация бесплатна.
кулеш пн kulesh_pavel@mail , лучше писать, напиши, что хочешь придти на консультацию, должен ответить
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
По телефону практически не общается.. Мой совет, не спрашивать сразу в письме сколько будете срастаться..) лучше придти и лично пообщаться. Я тоже не могла сразу попасть, но зато когда пришла, сделала все снимки необходимые и задала все вопросы.. И конечно лучше изучить форум, чтобы идти на прием и быть в курсе , что такое дистракция, медиализация и ротация) удачи!
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:08 ----------
А чтобы на вас точно было время, можно записаться через регистратуру поликлиники во вредена к нему, и придти на платный прием( 1000 руб).
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:10 ----------
Через поликлинику самый оптимальный вариант.. Т. К и вы заплатили и не отрываете его, и он никуда не будет дергаться и отвлекаться от вас и других врачей не будет у них в кабинете когда он будет вас смотреть и фоткать
Анюта 1909, Подскажи пожалуйста,какие снимки и вообще что надо с собой брать на первую консультацию?
У меня вроде как запланирован приём на понедельник)
А ещё вопрос ко всем девочкам кто делал оп П.Н ,у вас был куратор?
Chika, при желании можно сделать все снимки там, ПН скажет, что надо-обычно, для начала телеснимок, я делала еще узи коленок и к/т на ротацию. Про куратора-да, у него такое условие есть-т.е. Должен быть человек, кто со стороны будет оценивать результат. И лучше, чтобы этот человек была девушка, умеющая ценить красоту ножек
На консультацию ничего не брала, все там сделала. Куратор нужен, во первых все мы разные, кто то очень тяжело переносит аппаратный период, нужен человек который будет все знать о ваших манипуляциях, будет вам подушкой поплакать и вести диалог с врачом. Потом вам расскажут как правильно делать фото и отправлять врачу во время коррекции, это вы сами сделать не сможете. У меня была подруга, я ее приводила на беседу с врачом, но как куратор я ее не дергала потому что вроде как сама справлялась и не истерила) фото мама делала
Получается как посредник. Нужно делать правильные фото, у нас врач делает сравнение ног на комп. , дает рекомендации кукую ногу подкрутить. Мы ( те кто делал у ПН Кулеша, как правило не спрашиваем какая иксее нога, мы отправляем фото ног в ракурсах как надо врачу и нам присылают что подкрутить. Бывают разные ситуации, кто то может в какой то период плакать все время, если есть куратор то он ведет диалог с врачом.
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Мне лично, куратор не особо был нужен. Наверно, своего рода страховка для врача и гарантированное получение фотографий и донесении инф. Для больного))))
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:13 ----------
Добавлю.. Куратор.. Это может быть мама, муж, близкая подруга. Тот человек которому ты доверяешь, который в курсе тог что тебе делают, твой помощник, оценщик) наставник и и. д.