| 
  ||||||

| 
	|||||||
| Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. | 
![]()  | 

| 
		 | 
Опции темы | 
| 

| 
		#316 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 4(35)
				 Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:

17 раз(а) в 8 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)   
  | 

Девочки, пишу порадоваться 

У нас в городе, с сентября месяца, появилась новая косметика "Forever living products". Там есть все: и тени,и для здоровья продукты. Она вся на основе алоэ-вера.Месяц назад решила купить шампунь. За шампунь с бальзамом отдала 1000. Девочки, я его теперь ни на что не променяю! Волосы другие стали, посеченных почти нет и не выпадают, расти стали в 2 раза быстрей,. И это только за месяц   (Я челку решила отрастить,надоела она мне, вот по ней и отмеряю  )Жаль только, что в магазинах не продается, только у распространителей   Но вообще продукция отменная!![]() Самое главное, что шампунь экономичный. Там,правда,всего 296грамм, но за месяц только половину использовала, хотя волосы длинные   Теперь нестрашно стало, что после наркоза волосы выпадать начнут![]() Вот, сайтик нашла, где все почитать можно,кому интересно   http://www.foreverliving.com.ua/ | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#317 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 3(18)
				 Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

10 раз(а) в 10 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)   
  | 

А я вот сейчас пробую тоже шампуньчик, на основе репейника.  Как-то начали вдруг волосы меня покидать последние 3 месяца, никогда не было такого и в таком количестве.  У меня наверное поздняя реакция на наркозы и рентгены)))))))))))  Посоветовала девочка знакомая, у нее после многочисленных покрасок и осветлений  тоже выпадали пачками,  через 3 месяца перестали падать вообще,  но она берет шампунь, бальзам и сыворотку - ее особенно хвалила.  говорит даже когда руку в волосы запускаешь - чувствуешь там   новые как растут..  И еще одной ее знакомой тоже помогло.  И волосы хорошего качество после этих средств.  Шампунь вчера купила, попробовала помыть -  понравилось, но маску все равно пока свою наносила. Пойду теперь возьму остальное, буду пробовать.  Продается в магазинах, стоит копейки, Украинского производства.  на коробке написано российское представительство, так что наверное в России тоже должен быть. 

У нас продается в сети "ДЦ" и "Простор" Последний раз редактировалось Ляля; 16.01.2011 в 11:43..  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#318 | |||
| 

Активный участник 

Альбомов(фоток): 5(43)
				 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

0 раз(а) в 0 сообщениях

![]() подарков:(4)   
  | 

А я у нас в ДЦ такого не видела. Пользуюсь Аллотоном (шампунь, маска), он в аптеках продается. За месяц эффект ощутимый - расти волосы усиленно не начали, но выпадают гораздо меньше. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#319 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 2(17)
				 Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

2 раз(а) в 2 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)   
  | 

Да, есть такое. Я маской пользуюсь и самим репейным маслом. Плохого ничего сказать не могу. Как и хорошего. Такое себе.  Но мне и Аллотон не нравиться. Пользовалась с лета месяца 3 всей серией. Не понравилось. Ляль, а посмотри есть ли в шампуне в составе Sodium Lauryl Sulfate  на рус. что то вроде "Лаурил сульфат натрия" В Алотоне нет. Что радует. Поэтому им и пользовалась 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#320 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

17 раз(а) в 8 сообщениях

| 

Девочки, попробуйте шампунь, про который я говорила 

У него разновидностей нет, он для всех типов волос подходит![]() Я за натуральность! Сейчас свой цвет отращиваю. Волосы у меня длинные, сложно очень... Еще годик, и можно краску смело отстригать ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#321 | |||
| 

Пользователь 

Альбомов(фоток): 4(31)
				 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

0 раз(а) в 0 сообщениях

![]() подарков:(0)   
  | 

Не знаю может кто тут писал,про горчицу.. Вычитала в инете, что перед мытьем ,берешь 2ст ложки сухой горчицы и столько же воды,разводишь значит,и втераешь в корни,на минутки 2,что бы жечь начало,и смываешь потом шампунем, и так можно каждый день,ну смотря кто как моет, ну и говориться там ,что волосы за 2месяца на 6СМ! выростают!  Я вот уже 2 недели как делаю. Самое главное на длину не наносить,а то высушить их можно, и есче ,там пишут ,что первое время,волосы после этого лезть еще сильнее будут, а потом перестают. И мне есче порекомендовали раз в неделю детским шампунем мыть.там чето добовляют,что в обычный не кладут))) 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#322 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

| 

А у меня перестали лезть волосы. Что именно  помогло  - даже не знаю.,  может все вместе сработало.  Шампунем который  показывала  так и пользуюсь и   бальзамом    этой же серии  и сывороткой.  Пока мне нравится.  Но есть еще момент -  я красилось долго краской  Лореаль  экселанс,  а  последнее время   или что-то поменяли в составе,  но  краска и седые волоски плохо прокрашивала  и волосы стали  тусклые  и пачками   лезли..  Я думала  последствия наркоза..  Но,   у нас салон  новый открылся в городе и подруга туда затащила, там краска французская - Дюкастель  -   и случилось чудо 

Волосы блестят  и лезть перестали  и кожа головы не вредничает.  Плюс еще и девочка -мастер  оказалась замечательная, так подстригла  классно,  сразу   появилась наконец-то  форма  и обьем!  Я то думала - все - вылезло половина  волос, никакого обьема,  а оказалось  подстричь  надо было  правильно![]() Так что причин разных бывает, мы можем и не догадываться.  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#323 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 5(31)
				 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

4 раз(а) в 3 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)   
  | 

Я тоже перестала краситься . 10 лет стажа блондинки сейчас свои отращиваю, правда пришлось покраситься все таки чтоб не быть зеброй. Но у меня рекорд 3 месяца без окрашивания, кто знаком с блондом знает как раздражают черные корни.  

Мне подарили маску Керастаз черную, от нее волосы, даже описать не могу просто сияют, а на солнце вообще ослепнуть можно, при том, что мне шампуни мне не особо нравятся , я имею ввиду они не стоят того, чтоб за них платить такие деньги. Меня ими тоже безвозмездно снабжают. Ну а маска повторюсь просто волшебная. При том , что за 10 лет блондинки я уже миллион масок и шампуней перепробовала. К сожалению наценка идет на всю продукцию 1.7 или 2. ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#324 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

| 

Ух-ты,  я даже не видела такой  масочки,  в коробочке с какими то еще  штучками.  У меня Керастаз  для поврежденных ( в  оранжевой банке)-  маска выручалка. 

А вот не краситься я себе уже не могу позволить, все... За это лето пока ноги сделал окончательно добавилось седых волос и много и все спереди - капец... Ну я брюнетка по жизни и стать светлее мои волосы никак не хотят, все попытки заканчивались возвращением к темному цвету и лечением-восстановлением.  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#325 | |||
| 

Местный житель 

Альбомов(фоток): 8(27)
				 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

0 раз(а) в 0 сообщениях

![]() подарков:(2)   
  | 

Era77, в инете посмотрела очень много разных масок керастаз для разных типов волос, для увлажнения, питания и т.д. А у тебя как она называется? Я тоже такую хочу 

чтобы волосы на солнце сияли![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#326 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

4 раз(а) в 3 сообщениях

| 

Ляля, эта масочка тоже ничего, термо кажется , да? Мне очень нравится еще коричневая и ночной спрей в синей бутылочке.  

Тася, посмотрела называется Kerastase Chronologiste , теперь буду требовать в подарок в большем объеме, чем дарили ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#327 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

| 

Нет, не термо.  Для  поврежденных.  там их еще  три типа - для разной толщины волос.  Сейчас, если найду  ссылку покажу. 

Вот, нашла. У меня сейчас 3, но кажется 2 еще лучше была, более густая. Я ей спасла свои волосы а после того как задумала из иссене-черного выходить до русого - результат 3 смывки и дохлые волосы. Наносила ее после мытья голові, сверзху шапочку для душа ( или пакетик тонкий целофановый можно) и в полотенце сухое, чтобы согрелось и минут на 30-40, потом смываешь и сушишь волосы. Реанимировал аза несколько процедур. Последний раз редактировалось Ляля; 01.03.2011 в 22:30..  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#328 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

4 раз(а) в 3 сообщениях

| 

Да, да она , ее просто термо называют из-за того, что нужно в тепле держать с полотенцем и феном даже можно полотенечко обдувать. Мне она тоже нра, а вот шампунь не подошел, он грязнит мои волосы и утяжеляет( 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#329 | |||
| 

Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 1(2)
				 Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

9 раз(а) в 4 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)   
  | 

ой а я пользовалась бордовой серией...мне оч нравилось, но волоса моим ничего не помогало...они выглядели безжизненными..как и у Эры стаж был 10 лет обесцвечивания...мне надоело это и я решила отращивать..поседний раз покрасилась 31 декабря 2009 года....и стала отращивать....в июне подстриглась короче..в августе перед операцией еще короче...в декабре (спустя ровно год) я состригла ВСЕ белое...сейчас на голове конечно черти что а не стрижка, но волосы свои натуральные не крашенные, не обесцвеченные....все знакомые говорят что я стала серее и невзрачнее..на этой почве у меня сейчас паника и куча сомнений...вот и как жить дальше?)не хочется себя заведомо некрасивее делать... 

девочки, выкладываю на ваш суд свои фотки по стадиям 1. такая я была на протяжении десяти лет 2. июньская первая стрижка 3. вот такая я приехала в августе в ортос 4. фотка на днях погорячилась я?зря все? Последний раз редактировалось Алинка; 02.03.2011 в 13:57..  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#330 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

17 раз(а) в 8 сообщениях

| 

Алинка, абалдеть!!! Ты такая красивая!!! 

Мое ИМХО: мне нравится и 1-е, и 2-е, и 4-е. Но на первой ты моложе выглядишь что ли. Темный цвет всегда старше делает. Мне блонди как-то больше нравится ![]() P.S. Надо будет тоже фотки выложить ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
![]()  | 

| Метки | 
| волос, выпрямление/завивка | 
| Опции темы | |

| 

|