|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Девочки о мезотерапии: я на форумах как- то находила(вопрос наболевший). Мезо процедура дорогостоящая и НЕ долговременная, тк после прекращения через какой- то промежуток времени волосы приобретают прежнее состояние ( либо как выпадали так и выпадают, либо Качество волос прежнее) ( сама не пробовала) . Для ПРОФИЛАКТиКИ, думаю, полезно, но для восстановление, то лишняя трата денег.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
вот вот, я как раз рыла по теме мезотерапии. надо регулярно обкалывать тогда и эффект будет. ценник совсем не детский оказался:( так за один раз у нас 350-400 долларов... чтобы после прекращения все вернулось в прежнее состояние дороговато.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Девочки, выпадение бывает сезонным,очаговым(инфекцио нным)и андрогенетическим.Вот последний вид алопеции – это наиболее часто встречающийся тип облысения как у мужчин, так и у женщин: считается, что этот тип облысения составляет около 95% всех типов облысения.
Благодаря тому, что в последние годы вопрос изучения причин сильно продвинулся вперед, стало возможным добиваться успеха в лечение андрогенетического облысения. Сейчас установлено, что развитие андрогенетической алопеции обусловлено генетически (вопрос о том, один ген за это ответственен или несколько, пока не решен). Развивается этот тип облысения благодаря повышению чувствительности клеток волосяных фолликулов к андрогенным гормонам. При этом важно отметить, что содержание андрогенов (мужских половых гормонов) в крови чаще всего находится в пределах нормы.Но сдать анализ -необходимо! Т.е. желательно прийти на консультацию к врачу дерматологу - трихологу. Основываясь на биохимическом анализе крови, оценив уровень минерального обмена в организме, посмотрев гормональный фон, можно уже сделать вывод о причине выпадения. И еще, на луковицу действительно можно воздействовать, что бы волос рос толще,но нужно понимать, что кол-во луковиц не увеличится( т.е в два раза шевелюра не станет толще). И еще, при андрогенной алопеции поддерживающую терапию нужно проводить регулярно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
может кто что знает/пользовался MON PLATIN (Израиль) для волос?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(9)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(6)
|
Девочки, сейчас ведь многие пользуются утюгами/фенами для укладки. Что используете для термозащиты и выпрямления волос? Нужно что-то действительно эффективное, можно не бюджетно.
Неужели никто не тянет волосы? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
kapelka, термозащитных проф. средств очень большой выбор.Но, как что то советовать, не зная какой у вас волос ?
Лично мне нравится термозащитный спрей от ALCINA. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
девочки, вот хочу добавить объема волосам, ч/з наращивание, в инете много разной инфы, не знаю стоит ли делать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Всем привет! Кто нибудь делал долговременное выпрямление волос? Отзывов практически нет. Интересно насколько это эффективно и вредно? В одном из салонов мне сказали, что Ваши волосы не будут идеально гладкими, просто легче их вытягивать феном.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(6)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Девочки, есть одна хорошая процедура- ламинирование волос. Специальный состав который держится до трех месяцев, который придает волосам блеск, объем и волосы легче укладывать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Lelik, много читала про наращивание,сама склоняюсь вот к этому http://www.belargo.ru/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Лелик, такое неблагодарное дело наращивание. Самое щадящие это пластинки клеевые если найду свои фотки закину. Еще неплохо когда пришивают к твоим волосам ленту волос чаще три чтоб красивее было. Не вздумай на клей или смолу сажать. Останешься без волос. Кума наращивала два года разными способами в итоге отрастить свои не удалось пока не перестала наращивать. При том что все время лечила их самым лучшим образам.
А еще хорошо когда тебе делают косичку под волосами , но не пришивают волосы а цепляют когда надо и голова не устает от них. Инс ,прочитала только и поняла, что способ уникальный, а как наращивают не пишут, бла бла бла короче. Никогда не наращивайте капсулами , у меня у подруги в салоне одним из лучших в ее городе наращивают в общем, по наслышана я от и до, плюс сама наращивала и подруги многие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Iraila,
Я не делала.Но точно знаю что это очень дорого, не для всех эффективно, т.е. не факт что волосы будут идеально прямые.К тому же, по мере отрастания волос, нужно делать коррекцию.По моему проще пойти в любой проф. магазин и купить антихимию, она хоть и не даст 100% гладкости, но всё же немного распрямит волосы, и стоит около 600руб. А вообще самое лучшее это утюжок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
47karamel, а ты антихимию пробовала? Я в основном феном пользуюсь, от утюжка волосы стали оч хрупкими и ломаются, он у меня только на крайний случай. Выпрямление от 2000 до 10000 на среднюю длину, а потом только прикорневое. Для меня это был бы выход, т.к. сколько феном и утюжком не вытягивай от влажности опять кудрявой будешь!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ламинирование-очень вредно для волос.Дело в том, что состав "ламинирования" содержит целлюлозу, которая обволакивает каждый волосок, разглаживает чешуйки и вроде бы все окей и объем, и блеск, и волосы расчесываются легко.Но примерно недели через 4-6 вся эта прелесть начнет слазить с волос и не просто так, а отрывая чешуйки И вот тогда клиент опять бежит в салон, делать ламинирование.Короче-эффект нарощенных ногтей.Вот только после снятия геля с ногтей, достаточно за 3 месяца отрастить новую пластину, а вот после ламинирования отрастить новые волосы-это далеко не три месяца!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Iraila, Я только собираюсь для чёлки прикупить, на лето, чтобы после купания на море волосы высыхали и особо не кудрявились.Ей постоянно пользуется моя соседка, она бывший парикмахер.Выпрямляет это штука процентов на 60% так скажем.Они разные, от разных фирм бывают, ну продавец-консультант в магазине всё расскажет лучше чем я.Меня удивили цены от 2 до 10 тыс
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
волос, выпрямление/завивка |
Опции темы | |
|
|