Онлайн‑помощник
Моделирование исправления искривления ног (АРХИВ) - Страница 34 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Закрытая тема

Опции темы
Old 17.01.2010, 09:03   #496
Teddy
Постоянный посетитель

Галерея: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
Teddy на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ну Тетерин как раз и оперирует при неполном переломе и моделировние его подразумевает именно этот метод. Мне кажется твои ноги чем то похожи на мои, можешь посмотреть, что будет после. И на сколько я знаю у Каплунова тоже весь срок находишься. Девочки поправьте меня если я неправа.
Teddy вне форума  
Old 17.01.2010, 12:06   #497
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Амрапали, думаю нет смысла спрашивать,подойдет ли неполный перелом или нет. почему? неполный делает Тетерин,а ты к нему не хочешь. в Саратове Решетников и Каплунов в Волгограде делают только полный перелом.
насчет Каплунова- можно и весь срок там быть ,а можно и только на период крутки- три недели.
лилия вне форума  
Old 17.01.2010, 13:23   #498
Амрапали
Пользователь

Галерея: 5
Амрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личность
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ясно! Я почему то решила что они неполный перелом тоже делают, если есть показания, хотя почти весь форум перечитала, запуталась совсем от волнения. Хотелось бы чтобы ноги максимально красивыми получились, раз уж решилась на такую серьезную и дорогую операцию, чтоб потом ни о чем не жалеть.
Я из Казани. Обидно, что в таком крупном и продвинутом в медицине городе не делают таких операций.
Амрапали вне форума  
Old 25.01.2010, 16:10   #499
marrrik
Активный участник

Альбомов(фоток): 3(46)
marrrik на пути к лучшему
Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем доброго здоровья.
В феврале прошлого года выставляля на ваш суд свои ножки, и все это время думала и выбирала врача, но так и не выбрала, хотя остановилась на двух: Багиров и Тетерин. Один прильщает своими сроками, другой результатами и расположение(я из Москвы).Долго подготавливала мужа и растила ребенка(сейчас ему 3года) и вот когда муж окончательно сказал бери деньки и на 55 дней езжай, я впала в панику, может мне неполная не подойдет ...Сижу уже третью ночь, все перечитываю, сравниваю все фото и все равно в голове бордак .Причем две девочки которые сомной делали таммограму(или как то так назвывается) уже сделали ...Одна(Мариночка) у АБ, Другая (ЛАРИК) сейчас у Тетерина и в феврале уже вернется.
Девочки, (понимаю что выбор врача все равно за мной), пожайлуста посмотрите еще раз на мои ножиньки, и дайте комментариии и совет...

И еще в какойто темке писали про то что при выборе врача помогает фото на каблуках, ничего не поняла как определять...подскажите плиз...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моделирование Тетерина.JPG
Просмотров: 99
Размер:	186.7 Кб
ID:	2459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT0187[1].JPG
Просмотров: 91
Размер:	218.4 Кб
ID:	2460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0184.JPG
Просмотров: 79
Размер:	358.4 Кб
ID:	2461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1835.JPG
Просмотров: 67
Размер:	121.0 Кб
ID:	2462  
marrrik вне форума  
Old 25.01.2010, 16:16   #500
Одуванчик
Хранитель форума

Одуванчик на пути к лучшему
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Маррик, а что у тебя по той топограмме получилось? Ноги одинаковые по длине, по кривизне? Или ты не сходила на консу к Багирову?

Если бы у меня были такие же ноги, и твои сомнения, то я бы поехала к Каплунову. Потому что в принципе он может сделать те же ноги, что и Тетерин (раздвинуть клин, те же небольшие шрамы), но, в отличие от последнего, по ходу процесса может добавить медиала, если тебе вдруг покажется, что он тебе непременно нужен (а то у Тетерина уже только локти кусать останется). Воть)
Одуванчик вне форума  
Old 25.01.2010, 16:27   #501
marrrik
Активный участник

Награда за рассказ 
Доп. информация
Вот и я про этот медиал постоянно думаю и если честно только сегодня начила читать о Каплунове, а так инфы о нем нет(напишите пожайлуста в личку сколько у него стоит и какие сроки и где находится , дома или у него) Заранее всех благодарю.
А насчет снимка, я на повторную консультацию не сходила, он просто сам присутствовал при топограмме , а дома открыть я эти программы с диска не смогла( видно старый у меня комп)...Но он сказал что это не ренген, и даже если я через 3года решу делать, пригодится и этот...
marrrik вне форума  
Old 25.01.2010, 16:34   #502
Одуванчик
Хранитель форума

Доп. информация
Маррик, ты дочитай тему Каплунова внимательно до конца. Она не очень большая, но там уже вся-вся инфа есть. Особенно после того как Кула съездила к нему на консу и выложила результаты беседы на форум
К нему Муравейка, кстати, сегодня на оп уехала, и еще девочки в течение месяца собираются.
Одуванчик вне форума  
Old 25.01.2010, 17:01   #503
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А по моему подобные ножки без медиа получались красивые.
Ляля вне форума  
Old 25.01.2010, 17:04   #504
marrrik
Активный участник

Награда за рассказ 
Доп. информация
Дочитала о Каплунове темку, но пока не загорелась, Я ему письмо написала, если что созвонюсь.Выбор остался между Полной у Багирова(там и подкрутить медиал можно), и неполной у Тетерина.
Дорогие довочки, все кто прочем мое сообщение прошу ответить...
marrrik вне форума  
Old 25.01.2010, 17:17   #505
Одуванчик
Хранитель форума

Доп. информация
Ну если Каплуновым не загорелась, тогда Тетерин.
Кстати, Каплунову звонить лучше.
Одуванчик вне форума  
Old 25.01.2010, 18:25   #506
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Опять же что хочет Маррик? Если три дырочки как у Машулика, можно и без медиа обойтись, не моргнув глазом. Коленки смотрят вперёд,мышцы есть- удобный исходничек.
Lana вне форума  
Old 25.01.2010, 18:46   #507
Юля
Старейшина

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Думаю Тетерин подойдет, конечно для идеальных ног медиал совсем чуток нужен, но можно и обойтись, смотря на какой результат настраиваешся.... Если бы у меня были бы такие ноги, то фактор уехать на 2 месяца в другой город от своей семьи и ребенка или остаться поближе к дому был бы определяющим...лично мне сидеть в больнице столько времени равнялось с пыткой:confused:
Юля вне форума  
Old 25.01.2010, 19:39   #508
marrrik
Активный участник

Награда за рассказ 
Доп. информация
Лана, а подскажи пжс Машулик это кто, что то я не нашла нигде фото , ну или у кого хотя бы делалась.Спасибо.
marrrik вне форума  
Old 25.01.2010, 20:23   #509
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
http://legscorrection.ru/forum/showt...0500#post30500
Lana вне форума  
Old 28.01.2010, 15:37   #510
лилия
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
никак не успокоюсь,вот еще попросила
Вложения
Тип файла: zip attachments_27-01-2010_22-09-45.zip (367.0 Кб, 88 просмотров)
лилия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы