Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 38 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 04.07.2012, 22:46   #556
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
belochka, волосы не ноги - отрастут :D
Крошка вне форума  
Old 04.07.2012, 22:50   #557
Анна82
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(6)
Анна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспоримаАнна82 репутация неоспорима
подарков:(5)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Когда я раньше слышала эту фразу, про волосы не ноги, так она меня раздражала. Я сейчас уже легче звучит)) на самом деле волосы после рентгена очень сыпяться, у меня их итак не много и все они мне дороги. Мою голову и слезами умываюсь, половина Уходит(((( кто то чем то себя спасал? Что пить для волос???
Анна82 вне форума  
Old 04.07.2012, 22:51   #558
Крошка
Хранитель форума

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
Доп. информация
Анна82, я немного перефразировала, на самом деле "волосы - не зубы"
волосы да, попортились, но все равно с препаратами кальция они должны неплохо выглядеть, остатки волос после этой оп с восстановлением всего организма в целом после операции волосы должны вернуться
Крошка вне форума  
Old 05.07.2012, 23:03   #559
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
КРОШКА, я думала, ты хочешь вообще коротко, а так даже не переживай за длину-она быстро вернется-если захочешь, я под мальчика подстриглась, когда ноги сломала, тоже никто не ожидал, так вот до сих пор с короткими, чуть касаются ушей и даже нет желания к длинным возвращаться
cranberies вне форума  
Old 06.07.2012, 02:27   #560
Лана01
Новичок

Альбомов(фоток): 1(1)
Лана01 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Крошка, если можно дайте рецептик смешивания вашей красочки ,какие тона и какой окислитель ?
Лана01 вне форума  
Old 06.07.2012, 11:13   #561
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
Краска профессиональная - IGORA ROYAL, продается в специализированных магазинах для парикмахерских, беру два тона 10-1 (натуральный блондин по-моему) и 12-1 (пепельный блондин, точно названий не помню, ориентируйтесь по номеру).
Оксигент к ней Estel - 9%. Краска и оксигент смешивается в пропорции 1:2. Тюбик краски - 60 мл, т.е. если брать по полтюбика каждой краски, то оксигента нужно 120 мл. В таких пропорциях меня красят в салоне всегда. Только на корни хватает по 1/3 каждого тюбика, т.е. получается 40 мл краски и 80 мл оксигента - 1:2. Смешиваю дома теперь сама, корни красит муж .
Крошка вне форума  
Old 06.07.2012, 12:37   #562
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Крошка, а мне приходилось сначала корни осветлять , а потом уже тонировать тоже смесями красок. Все от волоса зависит . Какой пигмент у кого у меня сильно темный был.
Era77 вне форума  
Old 06.07.2012, 16:17   #563
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
Era77, да, от волоса зависит тоже, но вот сколько я перепробовала красок обычных магазинных - от всех желтизна! Пошла в салон и получила то, что надо сразу, попросила их раскрыть "секрет фирмы", теперь нашла свой цвет и довольна. Кто ищет - попробуйте, обычно с проф.красками проколов не бывает.
А тонируюсь я оч. редко, раза два в год, а так пользуюсь шварцкоповским шампунем от желтизны - бонакур сильвер, капельку добавляю в обычный шампунь при каждом мытье и все супер.
Крошка вне форума  
Old 06.07.2012, 17:03   #564
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Доп. информация
моя любимая краска Keune что только не пробовала, перед Кёне -Голдвел, всегда желтизна потом вылазила, с Кёне оч нравится, правда да, приходится предпигментацию делать, но последний раз без нее обошлись, попозже фото выставлю)
Ins вне форума  
Old 03.08.2012, 13:58   #565
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
Девочки, йа поехала стричься еще короче, надеюсь мое теперешнее настроение не доведет меня до подвига Бритни Спирс в конечном итоге :D
Крошка вне форума  
Old 04.08.2012, 22:35   #566
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Доп. информация
Крошка, насколько коротко??? покажи фото, очень интересно)
обещала свое после окрашивания выставить, забыла) исправляюсь) правда у меня не так все кардинально, только оттенки меняются)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hAxiiaU0zew.jpg
Просмотров: 215
Размер:	58.4 Кб
ID:	10416  
Ins вне форума  
Old 08.08.2012, 13:01   #567
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:(24)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Ins, Я будто себя увидела)))) до операции такой же длины волосы были и оттенка точь в точь такого же! красиииииво!!!!!!
sunrise вне форума  
Old 09.08.2012, 17:33   #568
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(8)
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Ins волосы твои мне тоже понравились, надо же блондинка, здесь похоже многие со светлыми волосами. Светлые волосы это красиво, лицо выглядит свежим и красится можно поменьше.
Диляра вне форума  
Old 09.08.2012, 19:27   #569
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
Диляра, я много лет блондинка и тоже с длиной по пояс, красота, кнешна, неописуемая, но и ухода требуют такой цвет и длина. После оп волосы попортились (может еще сыграло роль то, что бросила пить гормональные, с ними кожа/волосы всегда были супер), а потом и меня накрыла депрессия, в один день пошла и отстригла, пока не пожалела кстати. Хвостик забрать можно, но лучше не надо, т.к. он не хвостик сам по себе а обрубок, жалкое зрелище. Летом в жару волосы просто за уши и вперед, они не мешают и не жарко, шея-то теперь голая
Крошка вне форума  
Old 09.08.2012, 20:41   #570
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(8)
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Не знай что такое, но блин руки чешутся отрезать волосы. Раньше говорила, что буду красить как поседею, а в прошлом году получила стресс по полной, взяла и перекрасилась. Волосы стали как пакля, ни что не помогает, хочется вернутся к своим волосам, чтоб блестели, хотя со светлыми намного лучше, синяки под глазами менее заметны и кожа бледная не выделяется
Диляра вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка

Опции темы