|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#616 | |||
Активный участник
Сообщений: 199 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
sofi и мне)..........................
|
|||
![]() |
![]() |
#617 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Olesa, Ева, спасибо за совет)) мне тоже больще высокая с медиа нра, значить решено))
|
|||
![]() |
![]() |
#618 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Софи, мне понравился второй вариант моделирования. Я сейчас тоже склоняюсь к Кулешу поехать на оп. Но пока коплю финансы. Думаю туда летом, или максимум осенью попасть, если ничего не изменится.
Последний раз редактировалось маська; 11.04.2010 в 22:37.. |
|||
![]() |
![]() |
#619 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(48)
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(18)
|
Алия, а почему Вы думаете, что Вам что-то нужно с мб костью делать???? Она не торчит)))) Тем более, что даже с ее опусканием (я прошла это) в росте прибавишь ну полтора см максимум)))):)
|
|||
![]() |
![]() |
#620 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(7)
Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(6)
|
Алия на моделирование Тетерина,голени не сходятся и я думаю не сойдутся и после операции,хотя ноги будут выглядеть на много симпатичней чем на этой картинке.Когда приезжаешь в больницу,Тетерин делает вместе с тобой три совсем других моделирования.Эта программа позволяет увидеть ноги как вместе так и на расстояние.Все зависит от того,что ты хочешь получить в результате.Тетерин тебе сделает хорошие ножки,с неполным переломом и в минимальные сроки,а Богиров идеальные,но по полной программе ну и сроки чуть больше.Тут уж действительно только тебе решать.
|
|||
![]() |
![]() |
#621 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
алия, у вас м.б вообще не торчит!!! куда ее убирать если ее не видно!!!
sofi мне тоже высокая с мед больше нра ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#622 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
![]() ![]() ![]() У меня: Очень выраженные икры (даже возникло предположение об имплантах). Если подходить как к истиной деформации, можно делать высокую и низкую остеотомию, получу 3 дырочки, при низкой удлиннится голень больше, но и срастаеться будет дольше. Рекомендуется низкая с удлиннением. Медиализация хоть слава богу не про меня, т. к. получу шишки и еще более широкие голени. Убило - и после оп ноги совершенными не будут (это значит что будут нормальными или юбку я так и не одену)? Без удлиннения будет излишне выражен внешний контур голени. Какие-то ямы у меня под коленями, можно убрать медиа. И почему-то диагноз - ложная, причем сильно выраженная деформация, ситуацию спасают мышцы, большеберцовка изогнута довольно равномерно, все это и приводит к кривым щиколоткам. Этот абзац я вообще не поняла. Как же ложная, кости-то кривые? Ложная - это неправильное распределение мягких тканей, если у меня мышцы неправильные, как они могут одновременно быть неправильными и спасать ситуацию? Вобщем даже если сделать низкую остео с удлиннением (при этом срастание прогнозируется месяцев на 5, это не считая больничного периода), чуда не будет и щиколотки прямыми тоже не будут. И ноги так и останутся поджарыми, рельефными и накачанными (это что, плохо? ) Муж говорит полностью ноги ломать не дам (ну как не дам - ОЧЕНЬ отговаривает). Вообще зашибись ![]() Sofi, нравится как на средней фотке - высокая с медиа, при этом варианте помимо схождения икр ноги визуально длиннее выглядят. Последний раз редактировалось Iam; 12.04.2010 в 15:45.. Причина: 2 сообщения подряд |
|||
![]() |
![]() |
#623 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(48)
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(18)
|
Мечталка, Вы же для себя все решили, если мне помнится, так четко подошли к вопросу выбора врача, поставили в этом точку и решили ехать в Волгоград??!! Сколько людей, столько мнений....решать все равно Вам) И потом, что значит идеальные? Нет такого метода, чтоб из кривых ног сделать прямо идеальные, стройные и чтоб нравились всем)))):) Вы же это понимаете) Зачем себя изводить? Не переживайте!!!!:)
|
|||
![]() |
![]() |
#624 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Евгеника, я отправляла в два места одновременно тем, кто делает моделирование по фото, просто ответ из Питера пришел позже и вот такой :( Поэтому и расстроилась - в голове решение о неполной остео, а если судить по этому ответу получается мышцы не те, щиколотки не те и непонятно что на выходе. Муж уже со мной носится как с тухлым яйцом, убеждает, что будет по любому лучше, чем есть, кучу доводов приводит, а я почему-то с одной стороны уверена, что все будет хорошо, может наивно, но это так, но при мысли о "возможной невозможности" юбки как начала рыдать, он аж испугался. Все-таки еще раз убедилась, что у кого нет этой проблемы, тот до конца не понимает насколько она ранит и сидит в голове, хотя муж любит меня очень сильно, старается во всем поддерживать и на мои ноги (эстетику) ему по большому счету плевать, он сказал, что так хочет, чтобы у меня все хорошо было и чтобы я СЕБЕ нравилась, тут я уже начала рыдать от трогательности момента
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#625 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(6)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мечталка, не вижу поводов для рыданий!
Твои ножки будут красивыми и при не полном переломе. Понятие идеала- растяжимое. Нужно исходить из того что есть, ноги Синди Кроуфорд нам ни кто не пришьет)))) При сильном искривлении щиколоток Кулеш может предложить сделать 2 перелома: под коленом и в щиколотке. Мне кажется это через чур. Можно было бы удлинить голень слегка. Но это уже полный перелом. А муж у тебя замечательный!!! :) |
|||
![]() |
![]() |
#626 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Малинка, спасибо за поддержку!
Двойной перелом - это уже за гранью добра и зла. Я не переживаю из-за длины, у меня нет комплекса коротких ног, более того т. к. я любитель танкеток и каблуков, мне не раз говорили, что ноги у меня длинные. У меня комплекс кривых. Поэтому если голень будет короче это мне не помешает носить все, что вздумается, тем более каблуки никто не отменял, а вот если что-то в ногах будет кривое, это ужасно. зы: муж - да! Раньше такой суровый был, да и сейчас на людях суровый, а со мной с возрастом стал более нежным, заботливым, эмоциональным, трогательным. Мне кажется он сейчас глубже и трепетнее меня любит, чем 10 лет назад. |
|||
![]() |
![]() |
#627 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Мечталки надо реальнее смотреть на вещи - врач делает ноги из вашего исходника. ВЫбор остается за вами, расстояние между щиколотками и правда у вас большое.
Кулеш предложил вам разные варианты, а выбираете уже вы. в двойном переломе нет ничего страшного, видела живьем ноги с таким перелом - все оч красиво и щиколотки ровные. |
|||
![]() |
![]() |
#628 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет всем!!!! Получила ответы от врачей, очень нужно ваше мнение девочки. Моделирование прислали Артемьев А.А. и Тетерин О.Г., кроме того Емельянов написал что у них в клинике мне помочь не смогут потому что мне нужна полная остеомия, говорит чтоб в Москве обратилась к кому нидь. Каплунов моделирование не прислал, жаль:(, хотя написал что медиализация а уж тем более ротация мне не нужна. Посмотрите пожалуйста как мне без медиала? Все считают что он мне не нужен.
Мечталка, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iam; 12.04.2010 в 15:53.. Причина: 2 сообщения подряд |
|||
![]() |
![]() |
#629 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Мечталка, тоже согласна с девочками. Понятие идеала настолько размытое, что даже не стоит на этом зацикливаться ("что русскому хорошо, немцу-смерть":D) Кто-то мечтае о рельефных ножках с "тремя дырочками", кому-то нужны ножки-палочки. Все индивидуально и ножки будут однозначно намного лучше,чем "до", и юбки станут любимым предметом гардероба в любом случае, даже если вы выбрете неполный перелом
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#630 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(7)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(4)
|
Софи мне тоже нрав высокая с медиа