Онлайн‑помощник
"О"-образная кривизна (АРХИВ) - Страница 66 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Закрытая тема

Опции темы
Old 01.07.2010, 20:54   #976
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
мириах у вас мне кажется такой результат и будет как на моделировании, если нравится , то Тетерин вам подойдет.
Era77 вне форума  
Old 04.07.2010, 00:21   #977
Досик
Местный житель

Альбомов(фоток): 6(31)
Досик на пути к лучшему
подарков:(10)
Доп. информация
красивые ноги мечта

Доброй ночи девочки!Прочитала кучу информации про коррекцию ног. Но чем больше я читаю тем ьольше у меня каша в голове. Може опытные форумчанки со стороны посмотрите и скажете какую оп мне надо делать? Первоначально вроде хотеда у Тетерина. А потом когда прислали моделирование то как то и засомневалась. Может вы подскажете какую оп мне надо делать. Медиализауию и ротацию надо не надо? Полная или не полная остетомия голова уже идет кругом:confused:. Выложу фотки посмотрите со стороны а ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT236-1.jpg
Просмотров: 143
Размер:	78.5 Кб
ID:	4341   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUT237-1.jpg
Просмотров: 142
Размер:	94.2 Кб
ID:	4342  
Досик вне форума  
Old 04.07.2010, 00:24   #978
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Полный перелом, медиализация +удлинение.
Летняя вне форума  
Old 04.07.2010, 00:29   #979
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Мне кажется небольшое удлинение на 2-3 см сделает картину лучше Соответственно полный перелом, насчет медиализации не знаю. Я бы сделала. Колени у Вас вроде прямо смотрят!
Света вне форума  
Old 04.07.2010, 00:33   #980
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Медиализация нужна сто процентов
этот тот тип ног когда кривизна больше ложная чем истинная в сочетании с нехудыми ногами-по этой причине нужно удлинение, кроме того оно сделает внешний контур изящнее
Летняя вне форума  
Old 04.07.2010, 00:36   #981
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:(8)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Тетерин, имхо, не ваш вариант. КОлени почти вместе, нужно сводить голени. Поэтому нужна медиализация (а ее делают только при полном переломе и т. к. голени достаточно широкие, правильно девочки пишут, нужно небольшое удлиннение, тогда голень с медиалом будет смотреться изящнее.

Мариакс, у меня похожая ситуация, одна нога чуть о-образне (обязательно обратите внимание на одинаковость-разность длины ног), выраженные икры, прямые колени. Я записана к Тетерину на 6 августа. Результат будет (по отзывам тетеринских пациенток) похож на моделирование, но т. к. на моделировании он не затрагивает область щиколоток, а они станут прямее, обычно результат всем нравится больше, чем картинка (по приезду в больницу вам предложат несколько вариантов моделирования).
зы: месяц с копейками остался, удачи, увидимся!
Мечталка вне форума  
Old 04.07.2010, 11:49   #982
Sunshine
Хранитель форума

Галерея: 2
Sunshine на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Согласна с девочками, полный + медиал + масенькое удлинение и в путь дорогу!
Sunshine вне форума  
Old 04.07.2010, 21:51   #983
Досик
Местный житель

Досик на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки спасибо всем за ваши ответы!!! Что касается полного перелома это понятно медиализация я как поняла это смещение кости в месте перелома. Насчет удлинения это 1000% нет. Так как не готова выпасть из жизни на 6 месяцев.:( В принципе надо перефотать ноги на каблуках они намного лучше и изящнее смотрятся. Плюс я еще постройнела на 4 кг что при моем росте 152 см очччень даже прилично. А теперь может и подкажете тогда уж к какому врачу обратиться а ? Мне бы жедательно весь период находиться в стационаре. Так я из Казахстана. А летать туда сюда это дорого.
Досик вне форума  
Old 04.07.2010, 22:04   #984
Lady_Nadin
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(7)
Lady_Nadin на пути к лучшему
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Весь период можно находиться у любого доктора (были бы деньги и время), кроме Багирова...
Lady_Nadin вне форума  
Old 04.07.2010, 22:10   #985
Sunshine
Хранитель форума

Галерея: 2
Sunshine на пути к лучшему
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
При незначительном удлинении (1-2 см) никто не лежит по 6 месяцев. На форуме много примеров девочек, которые делали весь набор (полный перелом с медиалом, ротацией и крошечным удлинением) и срослись за вполне хорошие сроки.

Цитата:
Сообщение от Досик
Мне бы жедательно весь период находиться в стационаре. Так я из Казахстана. А летать туда сюда это дорого.

Я понимаю, что денежный вопрос может стоять остро, но я бы не выбирала врача только потому что у него можно находиться весь срок. :confused: Лучше выбрать того, кто подходит вам, именно для ваших ног. Да и не обязательно летать туда-сюда. Я тоже из Казахстана. Ездила на оп в Москву и обратно через где-то 25 дней. И больше не планирую, если, конечно, не дай Бог, по какому-то экстренному случаю надо будет. И снимать планирую у себя в городе.

Последний раз редактировалось Sunshine; 04.07.2010 в 22:11..
Sunshine вне форума  
Old 04.07.2010, 22:14   #986
Досик
Местный житель

Досик на пути к лучшему
Доп. информация
Тада кого конкретно можете посоветовать. Хотела обойтись малой кровью(((. Поэтому и смотрела Тетеина. А теперь даже и не знаю. Может Емельянов? Так как вроде у него было много пациентов или в Кургане кого-нить поискать прямо и не знаю теперь. Вначале уговаривала своих родных что мол это не травмотично так только чуть-чууть ноги поломают. А теперь буду уговаривать ломать так ломать !! Просто ужасть:rolleyes:. Прямо даже и не знаю. Но то что буду делать так это точно. Надо тока с врачом определится и вперед.
Досик вне форума  
Old 04.07.2010, 22:46   #987
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Есть тема про хирургов ортопедов. Почитай там. И посмотри фото. Может найдешь ножки похожи на твои! Так и определишься!
Света вне форума  
Old 05.07.2010, 18:06   #988
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Емельянов не оперирует уже писали. Курган хороший вариант - там и делают все, что нужно и быть можно весь срок, опыт у них большой.
Мечталка вне форума  
Old 06.07.2010, 15:40   #989
Lulu
Активный участник

Lulu на пути к лучшему
Доп. информация
Мне посоветовали: медиал, ротацию и удлинение. С врачем уже определилась, буду делать у А.Б. Только недавно прочитала одно сообщение, которое меня смущает. Просто я хочу, чтобы ноги были с дырочками. Ну, чтобы ноги не прилипли друг к дружке от начала до конца. Этого можно добиться? И еще, скажите, пожалуйста, это как-то зависит от медиала? Если медиал большой, то ноги, как столбы????
Lulu вне форума  
Old 06.07.2010, 17:01   #990
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lulu, ножки "с дырочками" вполне можно получить, это зависит от величины медиала. Я вот тоже фанат ножек, сужающихся под коленом. Даже если при этом голень не сомкнется :rolleyes: Обговорила свое видение с АБ и так и делаем Медиал у меня оооочень маленький, практически нет. У каждого свой вкус и надо обговаривать все нюансы с врачом. Если это не идет вразрез с ортопедией, все сделает как ты хочешь Ну и понятно, что от исходника зависит. Не из всех ног можно получить 3 дырочки. Тут уж выбирать: или карандашики, смыкающиесяя по всей длине от колена до щиколотки, либо несмыкание голеней (мой будущий вариант, как мне кажется)
golden-kid вне форума  
Закрытая тема

Опции темы