|
||||||
|
Искусство В этом разделе обсуждаются различные виды искусства: живопись, графика, скульптура, фотография, театр, опера, эстрада, цирк, кино, архитектура, декоратовно-прикладное искусство, музыка, балет, хореография и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Nadira, отличная тема и замечательная статья.
Хочу ее продолжить,правда, я не помню автора,из какой книги я это выписала: "...У меня все в порядке! Да,есть проблемы,но,черт возьми,они рано или поздно кончатся. Для себя я делила все сущее на две неравные части. Есть часть,которая называется "по большому счету", и есть часть,скромно именуемая "по ситуации". По ситуации у кого из нас не бывает черных полос? Однако от этой ситуативной части счастье не зависит.Сегодня есть деньги, завтра нет, послезавтра заболел, еще через день выиграл в лотерею. Это преходящее. А вот есть ли у тебя мир в душе, радует ли тебя жизнь, греет ли любовь близких, есть ли человек, ради которого хочется стараться, есть ли дело, которое не вызывает нервной почесухи, а приносит удовлетворение ... это уже большой счет. Кому-то везет, и на большом счету у него и первое, и второе, и третье. Но, опять же по большому счету, довольно чего-то одного - любви,любимой работы, согласия с самим собой, кому как выпадет,кому как больше нравится. Сплошь и рядом иные несчастные подменяют большое сиюминутным. При желании можно убедить себя, что это и есть счастье - дорогие игрушки, богатые женихи, отпуск на престижном курорте, ученая степень для репутации, крутое авто для понта. При прочих равных все эти приятности, спору нет украшают жизнь. Но попытка в отсутствие одежды обвешаться с ног до головы аксессуарами все равно не убережет от холода ..." Последний раз редактировалось Elena555; 13.02.2012 в 19:45.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Предлагаю писать собственные мысли. Слов цепляющих много, читаешь и проникаешься, но не проживаешь как родное, свое.
Ответьте мне на вопрос. Из чего состоит ваше индивидуальное счастье? Что бы каждый день, несмотря на мелкие неурядицы,вы могли сказать, что довольны своей жизнью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Мое личное счастье - здоровые и счастливые родные.Я зависима эмоционально от своих близких, если у них проблемы, не могу чувствовать себя счастливой.
Наверно на данный момент я чувствовала бы себя счастливой если бы смогла какие-то моменты забыть,перестать себя судить. Хотелось бы не испытывать чувства вины. Мое счастье быть все время нужной своим близким.Гордится детьми,видеть,что воспитала их ЛЮДЬМИ, а не потребителями. Я не стала бы писать цитату, если бы не была с ней согласна. remix, а какое ваше счастье? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(19)
Галерея: 2 Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Elena555, спасибо за понимание. Мне кажется, что подобная тема нужна, поскольку в каждодневной круговерти нескончаемых и столь насущных дел, забот и хлопот мы невольно забываем об подлинно значимых вещах, таких, например, как любовь и душевное спокойствие наших близких... Что касается цитирования мыслей известных и думающих людей, почему бы и нет, если они действительно созвучны тебе.
Последний раз редактировалось Nadira; 13.02.2012 в 21:46.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,037 Галерея: 12 Благодарил(а): 310 раз(а) Поблагодарили:
176 раз(а) в 133 сообщениях
![]() ![]() подарков:(4)
|
меня спасает музыка, смотрю психоделические картинки, рисунки, отвлекаясь от проблем и забываясь
на мелкие неурядицы не обращаю внимания, нервы дороже если чего то сильно жду, всегда повторяю себе время летит быстро, скоро всё будет (начнётся, придёт, приедет) и тд насчёт хамов в повседневной жизни - хамят и злятся не от счастливой жизни, надо это понять и не винить себя счастье для меня - здоровье близких, любимая музыка, общение с друзьями, хобби, спорт немало важно - радоваться чужому счастью!!))) Последний раз редактировалось Clavia; 27.02.2012 в 21:33.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
СЧАСТЬЕ состоит из 4 частей: хороших родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!!!!
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!! Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! Для меня сейчас счастье, єто улыбка моей дочечки, возможность обнять её и прижать к себе, одна проблемка, у нас гдето на 1 см ножка короче, но покамесь про это стараемся не думать и не зацыкливаться на этом. сейчас радуемся предстоящей поездке в Одессу, а потом может быть мотнёмся в Италию, хочу показать авроре много чего, так ка у неё должно быть счастливое детство Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Не надо жизнь воспринимать всерьез, никто живым не выйдет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Centurion, согласна
![]() Не знаю, может не в тему, но я очень люблю "Алису в стране чудес", просто так для поднятия настроения: ...-А что это за звуки, вон там?- спросила Алиса,кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. -А, это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский кот. -И что же они там делают? - поинтересовалась девочка неминуемо краснея. -Как и положено, - Кот зевнул. -Случаются ... - Куда мне идти? - спросила Алиса. - Это во многом зависит от того, куда ты хочешь придти, - глубокомысленно ответил Кот. - Ну ... мне, в общем-то, все равно. - В таком случае, все равно куда идти. - Да, но я хотела бы попасть куда-нибудь! - Куда-нибудь ты обязательно попадешь! Если конечно не остановишься на полпути ... ![]() Последний раз редактировалось Elena555; 28.02.2012 в 22:06.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Постоянный посетитель
51 раз(а) в 17 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
![]() «Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?» Иван Охлобыстин |
|||
![]() |
![]() |