Первая
...
9 17 18 19
20 21 29
...
Последняя
Marmeladina 16:17 20.01.2012
Angie, спасибо за оценку! Так красиво про мои несчастные ноги еще никто
никогда не говорил.Неужели "длинные и ровные" это теперь и про мои ноги тоже?).Еще ничего не закончилось,а уже приятно
Я,конечно,ожидала,что будет попрямее,что,может медиала побольше надо,но Хвича Автандилович мне сказал,что по рентгенам оси правильные,а то,что мне не нравится-это недостаток мягких тканей и тут он уже ничем помочь не может,вот..
sunrise, я и правда,наверное,сфоткаюсь еще разок и на полу,а стопы я ставлю немного в сторону.Мне,как врач сказал,делали "немного" ротацию,поэтому,мне кажется,когда носки немного врозь,смотрится получше.
Marmeladina, мне показалось, или правая отличается по форме от левой? Или ты просто неровно стоишь?
Marmelidina, про твои ножки будут говорить еще не такие прелести! привыкай!
они у тебя очень красивые!! сейчас нужно правда все детально разглядеть, чтобы потом уже спокойно срастаться) но мы будем ждать новых фото
Marmeladina, мне кажется на правой немного медиала не хватает, немного разные выходят ноги.
Marmeladina 19:52 20.01.2012
Kate, ты знаешь,вполне может быть,что и отличается немного.Изначально, правая,кажется,была немного кривее.
Era77, когда я смотрю рентгены,мне тоже кажется,что на левой медиал получился немного больше.Вот посмотри на этой странице рентгены
http://legscorrection.ru/forum/showp...&postcount=924
Правая отличается от левой - левая как раз, а вот правой чего-то не хватает, возможно, того же медиала - голень сама по себе больше выступает наружу.
Marmeladina 20:24 20.01.2012
Блин,ну что ж такое((.Девочки,я не готова переделывать!Как думаете,это сильно будет заметно?
Marmeladina, сделайте для начала качественные фото.
Marmeladina, Милле тоже говорили что ноги недокрученные и разные. и посмотри какие ноги у нее вышли.
и мне также говорили что левой медиала не хватает. я и сама так думала. у меня левая кривее. а у меня там медиал 12 мм ну куда еще?! ты пойми что ноги идеально одинаковыми не будет.девочки, в самом деле какого медиала? у человека срок 2 месяца в апп. все у тебя хорошо. а ноги у всех немного разные. их врачи по возможности делают одинаковыми но они все равно разные. разные переломы,разная ротация,разные мягкие ткани. явно разного я не вижу. по рентгенам все видно разные или нет. и тебе самой должно быть видно. и да ты встань на пол на устойчивую поверхность и
и покажи еще раз ножульки
посмотри мои фотки у меня там левая ну реально кривее чем правая. а на ней медиала больше вальгуса больше и по рентгенам она прямее правой. но вообще мне Гребенюк принес рентгены и грит у тебя ноги зеркальные получились.прям удивительно какая симметрия.а я грю что то мне так не кажется. левая кривая.сделайте еще что нибудь.он грит нет ничего делать мы тебе не будем.некуда уже крутить. ну я потом еще уговорила врача на икс крутануть)) лучше б не делала этого тааааак потом нога болела))) ну я тебе говорю если тебе нравится с легким вальгусом то делай вальгус. но у Миллы прямые вальгуса ей сильного не делали и классные ноги. я кстати раньше любила с вальгусом. а после ног Миллы я терь люблю только такие как у нее.без вальгуса.просто прямые))
девочки, я никого не хочу обидеть. у всех свое мнение. но не медиалом единым как говорится. надо учитывать мягкие ткани, то что ноги в аппаратах и без это тоже разные вещи и т п ей надо перефотаться. и можно правую на икс крутануть чуток. или может и не надо.
Marmeladina 12:29 21.01.2012
Девочки,вот еще фотки,посмотрите
Angie, у Миллы действительно ножки хорошенькие получились,получились бы у меня такие,я была бы вполне счастлива.
Attached:
cranberies 12:56 21.01.2012
Marmeladina, а сколько медиала было? а какая изначально кривее была? и зачем переделывать, мне кажется-это сейчас в аппаратах мы с ума сходим, пройдет время и заметно ничего не будет
Angie, вот и у меня по максимуму медиала, а нога правая все равно отличается от левой, уже не знаю, что и куда крутить, изревелась вся, семью извела, видимо придеся смириться, что ничего не удалось((( но это в другую тему((
девочки, а запас обязательно делать надо? и если да, то по минимуму сколько можно(икс мне не очень нрав)???
Marmeladina 13:00 21.01.2012
cranberies, я не знаю сколько в мм медиал был,но правая была изначально немного кривее и по рентгенам я вижу,что медиал не одинаковый на правой и левой.
Marmeladina, что-то мне не нравится правая ножка. То ли икса ей не хватает, то ли медиала. Она как-то покривее смотрится. Фото тоже не очень удачное
Marmeladina 13:09 21.01.2012
kapelka, привет!Мне и самой правая не очень нравится.Вот думаю,при ходьбе как это будет выглядеть?
мармеладина,не хочу вас расстраивать,но у вас икса не хватает.возможно,даже коленки не сойдутся
Первая
...
9 17 18 19
20 21 29
...
Последняя