Первая
...
2 10 11 12
13 14
Беременность это прекрасно, кстати на 5 мес под воздействием гормонов волосы кожа и ногти становятся просто идеальными.
Ноги Татки просто красотитиша
Я вот думала на консультации у доктора сказать" А сделайте ка мне пожалуйста ноги как у Татки, правда правда))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nani , спасибо и всем спасибо большое ))) А насчет "ноги как у Татки" - это уже ржака ))) после того как с такими просьбами пришли к АБ раз 10 , они мне писали письмо ))) Фахри )) короче, реально получилась ходячая в прямом смысле реклама) я сначала не поняла, почему мне пишут с просьбой поехать на ТВ с просьбой разместить "ДО" и "ПОСЛЕ", а потом когда девочки одна , вторая, третья, начали писать в личку, что приходят к врачу и просят ноги как у Татки ) - я поняла интерес к моей персоне со стороны наших докторов- это так забавно и приятно , не передать Вам ))) и главное я не заморачивалась, мне просто хотелось прямые и все и все так больно было... спасибо еще раз врачам!!!! мне кажется, я и забеременела благодаря им, мой мозг стал свободен, ведь до этого я 10 лет не могла, а потом сразу через 2 месяца после снятия первая берем ( не удачная) , потом через 3 вторая (надеюсь, ттт, все закончится благополучно) . Так что все огромное спасибо!!!! Лизочка, ноги не на погоду не на беременность не реагируют, только одна часть стопы болит от ходьбы, но здесь девочки писали, что это не из-за оп, а из за веса - нагрузка пошли и от этого боль.
28 неделек (2 недели назад)
Татка, мне бы очень хотелось, что бы мои ножки, со временем стали хотя бы чуточку похожи на твои
ттт на тебя Татуль, ттт
Татка, какая же ты у нас красотка!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазить.
Татка, раз до этой беременности не получалось, значит ещё не твоё время было. Здоровья тебе и твоей дочурке под сердцем!!!
golden-kid 21:05 24.12.2010
татуль, ты просто обалденная красавица! и беременность тебе очень идет, ты такая женственная, нежная....
Ножки, понятно, зе бест!
ОЙ ТАТА я не знала,что уже приходили к АБ с такой просьбой, вот и правда ржачка. Жаль что я на недавно на консультации всётаки не решилась попросить ноги как у тебя
Schastlivaya 18:12 14.04.2011
kuperfox 20:12 24.01.2012
Девочки, здравствуйте! Тоже планирую сделать операцию по исправлению кривизны ног, и сколько же полезной информации выложено на вашем форуме ))) Скажите, кто-нибудь из вас консультировался с врачами, через какое время после снятия аппаратов можно планировать беременность? Извините, сама не нашла ответа...
47karamel 20:21 24.01.2012
kuperfox,
Мне говорили через 2 года.
Карамелька, не пугай человека! :) После последнего рентгена мес. через 3 можно беременеть.
Я тоже планирую...
kuperfox 20:41 24.01.2012
KSU-Is , спасибо ответ и ссылку, а то уж успела испугаться )))) Тогда мечте - быть!
47karamel 20:53 24.01.2012
KSU-Is,
Я считаю это очень рано, не только в плане проседания, но и хотя бы потому, что организм не сможет восстановится за такой короткий срок.Год это минимум.
47karamel, ДОК мой и еще один, сказали что основное противопоказание-рентгены. Понятно, что мы сами боимся из-за костей....Я сама весной хочу..
а мне Багиров говорил, что через месяц после снятия можно беременеть...
Pimple, подтверждаю! и мне ДОК так говорил, что мол хоть сразу можно беременеть...
Первая
...
2 10 11 12
13 14