Первая
...
43 83 91 92 93
94 95 103 143
...
Последняя
cranberies 23:05 05.02.2013
да, олька права, как ты так легко могла его накрутить? может у тебя там давно уже резьба сошла или ноги срослись и ничего не произошло или еще чтоможет ты только верхнюю гайку крутила, а нижней ее не укрепляла и ничего не подкрутилось? , как так могло получится и вид бы тоже поменялся. нет чего не то
Амели, я тоже все таки думаю, что кость уже схватилась, и скорее резьба сойдет скости, чем кость пойдет, ведь у тебя срок то уже огого!!!!Так что будем надеяться что все ок, и не надо будет еще срок прибавлять!!((
А насчет гаек, тоже странно, что разбалтываются!!!??У меня все стоит мертвой хваткой!!!
Приветствую всех
. Я очень рада,что нашла этот форум
Посоветуйте плиз, плиз, что мне нужно сделать: медиализация,ротация,дистр акция или можно обойтись неполной остеотомией, чтоб в итоге икры касались и не было Х ? У меня расстояние между коленями 1 см. между икрами 6 см.
Привет!!скажите пожалусто что такое внутренняя торсия голени слева?
Serafima 13:29 06.02.2013
Рим, а дистракция то вам зачем?)))))
cranberies 13:35 06.02.2013
если ей сделают медиализацию, а без нее никак- так как колени почти вместе-то скорее всего и удлиниться предложат на см, чтобы сгладить расширенную медиалом часть голени. Хотя пропорции хорошие. имхо
Спасибо, что так быстро ответили
да, немного разная кривизна, дистракция зачем спросила не знаю:confused:.Хочу разобраться,что вообще нужно, чтоб их исправить.Если придется на 1 см. удлинять то примерно на сколько недель увеличиться ношение аппаратов? Я хочу записаться к Новикову в Курган на июнь. Можно ли доверить ноги Кулешу в Питере, кто у него делал, может посоветуете? Мне на много удобнее в Питере.
Serafima 15:39 06.02.2013
Рим, сколько вы будете сращиваться одному богу известно....это зависит от вашего организма,все очень индивидуально.... Вообще то есть такая формула: 2,5+количество см которые вы будете накручивают себе.... Но опять же это не истина... Можешь быстрее, можешь дольше
Девочки,была сегодня у Багирова.Сделала рентген и кт.Оказалось,что на правой ноге медиал я не накрутила,т.к.там все срослось.Зато на левой накрутила медиал ого-го,там была огромная шишка и углубление сбоку. Багиров мне его убирал чем-то типа долота,сильно ударял по медиальному хвосту,я думала у меня искры из глаз посыпятся от боли.
зато теперь медиал маленький и аккуратный,шишка и углубление ушли. Т.е.медиал на левой стал даже меньше,чем был,до подкрутки гайки. Сейчас лежу в палате в клинике номер 1,жду пока мой заберет меня после работы. Еще мне Багиров хотел сегодня неожиданно снять аппарат с правой ноги. Рентген сказал хороший, потом сделали пробу, сначала сказал,что кость неподвижна но потом решил еще что-то проверить и сказал,что немного подвижность есть, сказал,что не ббудет рисковать,да и я рисковать никак не хотела,в общем не сняли..интуитивно я чувствовала,что не снимут. От раскрутки аппарата,кстати болезненная процедура,правая нога стала сильно болеть везде.
Amely, Ну ты даешь. Хорошо, что хотябы одну ногу миновало. Эмили, врач сказал на сколько увеличились сроки на левой? И когда снимут правую?
Блин, вот обидно, что ногу потревожила так(((((((Сколько еще с парвой ходить будешь???Когда хоть один аппарат снимут, все равно намного легче жить становится!!!
Mart, Багиров сказал,что на левой еще месяц где-то,а на правой сказал дней через 20 можно снимать.Так что буду продолжать пить пектибон,он помогает. Несмотря на удлинение на 6 мм 2 недели назад,на прямой проекции на левой стал лучше регенерат,но вот в боковой еще не очень.
Serafima 17:35 06.02.2013
Amely, умаляю только больше ничего себе не подкручивай самостоятельно....слава богу, что только одна ножка пострадала....надеюсь, что на сроки это сильно не повлияет...
Serafima, больше не буду!
Первая
...
43 83 91 92 93
94 95 103 143
...
Последняя