Первая
...
6 7 8
Темноты жутко боялась в детстве, прошло как-то само собой даже не заметила когда. Но вот вечером на улицу ни ногой! Если приходится возвращаться поздно, то я постоянно "на стреме" так скажем
Это конечно не нормально, но мне правда страшно. А как же я теперь буду с красивыми ногами ходить?
Еще ведь страшнее будет
Lory, я тоже темноты боюсь. Но я как-то бессознательно действую по правилу Мадонны. “Если я чего-то боюсь, - говорит Мадонна, - значит, мне придется это делать”. Я много ходила поздно в темноте.
А у меня такой вот бзик - дома все знают, что когда я умываюсь, нельзя ко мне подходить тихо, или чего еще хуже, дотронутся до меня. Могу убить или умереть
у меня такой страх, что когда подниму глаза, то в зеркале увижу кого то за спиной, с ножом в руках. Частенько открываю намыленные глаза, смотрю нет ли никого.
def4onka 20:05 28.04.2013
Mart, не стоит к тебе тогда подходить, а я не люблю когда внезапно человек например заходит из-за угла или в дом, пугаюсь
Беатриса 20:15 28.04.2013
Девочки, все в наших головах! Страх и все такое, надо как-то избавляться...А я покойников боюсь...
Добавлено через 1 минуту
А вы боитесь???
cranberies 22:05 28.04.2013
:
Mart, эти бзики после просмотров,наверное фильмов, ужастиков или с детства всякие впечатления, я вот боюсь мимо заркала идти, в темноте особенно-мне так и кажется я пройду, а там отражение останется или вобще кто-то другой
def4onka 22:12 28.04.2013
cranberies, согласна с тобой, надо меньше ужасов смотреть, о вспомнила я тоже боюсь в темноте смотреть в зеркало
Беатриса 23:01 28.04.2013
Кранберис, с зеркалами действительно шутить нельзя. так как они носители информационного поля, особенно раритеты, как и картины....
cranberies, да, скорее всего после ужастиков. Только вот когда я эти ужасы смотрела в последний раз? Лет 15 назад наверное. А бзик этот относительно новоприобретенный, лет 5-7.
Беатриса 08:54 29.04.2013
Март, это больше страх перед зеркалом, причем именно когда с закрытыми глазами и наедине!
Март))) ага есть такая тема...Зайдешь в ванную комнату косметику смыть, намылишь глаза и начинаешь себе жути нагонять..что открываешь глаза и смотришь..нет ли никого рядом..а если еще и кто-то зайдет..влепить могу от страха..))))
Добавлено через 3 минуты
Беатриса, вот о картинах с информационным полем..это интересно..Они могут повлиять например на энергетику в новом доме или квартире ? Или на тех кто в него смотрит?
Добавлено через 3 минуты
Посмотрите фильм " Зеркала " ))
Беатриса 14:18 29.04.2013
Конечно могут повлиять, если картины и зеркала несут отрицательную энергетику, то есть имели ранее других (другого) хозяина и запомнили нечно ужасное в то время, например убийство, или еще чего... Это особенно относится к нарисованным партретам и старинным зеркалам...Фильм "Зеркала", посмотрю по возможности...
1982, точно. А вот смотреть этот фильм врядли решусь
еще больше психану.
Ох уж эти пауки! Сегодня у меня ползает один паук по потолку кухни. Так вот как заметила его, когда готовила, то все, спокойно не могла сидеть, все время отслеживала его передвижения. Теперь на кухню заходить страшно.
А пауку-то как страшно! Шел, никого не трогал, а тут куда ни двинется - следят за его передвижениями... Меня б насторожило как минимум.
Первая
...
6 7 8