Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя
Tory Kinna 08:36 12.12.2013
лесенка, так Емельянов вроде как уже давно не занимается косметикой. Если во Вредена - то только Кулеш П.Н.
сегодня мне врач задал вопрос: какие ноги я хотела бы в результате получить? Помогите с картинками красивых ног, может ссылки на хорошие результаты на форуме. Мне нравятся чуть рельефные, не совсем "палки" а те, которые за счет мышц приобретают фигуристость, с окошком под коленом
Варава, рада за тебя, ты на тернистом пути исполнения желания, судя по всему, мужа уговорила.
Девочки! Администратор Тетерина прислал его моделирование!
Зацените)
И вид сзади )
Morena, хорошенькие
а главное, не успеешь опомниться, как уже и срастешься
Morena, классно было бы если такие
Lucky, главное сначала об этом мужу рассказать.. Для начала) а потом наконец сделать это! Как же жду.. В сто раз сильнее своей свадьбы жду!!
Lena2881 00:47 08.04.2014
Morena, на моделирование очень красиво) А почему носки не вместе?
Мирулька 06:35 08.04.2014
Morena, мне кажется, что реален такой результат. Только имхо с такой кривизной клин большой будет и в 60 дней невозможно будет уложиться. Иначе просесть можно. Но это всего лишь мое мнение.
mosiasyper 15:05 14.01.2016
Девочки как вам? подойдет ли мне не полный перелом у Тетерина? Коленки смотрят прямо
Sladkaia 15:09 14.01.2016
mosiasyper, подойдет,мне кажется.Но вот эта ямка под под коленом останется.Если для тебя это не страшно, то можно и неполным обойтись.
Plotnikofffa 15:10 14.01.2016
mosiasyper, не очень удачное фото для моделирования. сфотографируйте прямо на уровне коленей. и ощущение, что ножки не полностью разогнуты..
mosiasyper 15:20 14.01.2016
Вот фоточка) помоги пожалуйста с моделированием
у меня не получается ровно точки расставить. в итоге получается все смазано и не понятно что((((
Сообщение от Plotnikofffa:
mosiasyper, не очень удачное фото для моделирования. сфотографируйте прямо на уровне коленей. и ощущение, что ножки не полностью разогнуты..
как это фото?
Plotnikofffa 15:28 14.01.2016
mosiasyper, с вашим фото программка с сайта дает не совсем корректную картинку. Советую вам отправить фото Тетерину - пусть сам сделает моделирование
mosiasyper 15:55 14.01.2016
|
Сахна: Добавьте фото в альбом.
|
|
вот что прислал мне Тетерин) как вам?
Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя