Первая
...
22 62 70 71 72
73 74 82
...
Последняя
Lena2881 18:20 26.04.2014
Наталья К, 2 раза в день)
Star82, ну хорошо! Самое главное,всегда советуйся с РД, т.к. он врач на все руки и ноги для нас
Девочки, а, особенно, Багировские, да что ж так часто воспаления у вас, в чем дело?
натэла, да нет, у всех по-разному) у меня вот за три месяца, ттт, ни разу не было) зато вот спицы ломаются постоянно)
У меня тоже ни разу не было. ) т-т-т
Просто багировских больше всех на этом сайте.
Ага дело не в самом Багирове. А просто его пациентов больше на сайте)))))). Девочки а кто нить дома кварцом пользуется???
Девочки и мальчики, с праздником всех!
Подскажиет надо ли убирать вот такие наросты на спице и вокруг ранки, мне кажется что они усиливают резание спиц? может нельзя?
Там где кровь я нарост один отодрала и в результате кровь.
Attached:
Olga b, наверное, не стоит их трогать, разве что размочить физ.раствором или левомеколем помазать. Мне не один доктор говорил, что все эти корочки являются своего рода биологической повязкой, под ними сохраняются условия для заживления.
кира31, спасибо, так и сделаю
krasotka 15:55 01.05.2014
Оль, я корочки не отдирала, левомиколью размягчала. убирала, когда они сами "отваливались".
Беатриса 16:28 01.05.2014
Olga b, я согласна с девочками, главное еще чтобы отслоенная корочка в последствии во внутрь ранки не попала, следи. А вообще сильно у тебя там, может к врачу своему съезди?
Беатриса, так вроде сильно не болит, но чоень чувствительно, посмотрю через неск дней как будет ...
Беатриса 16:42 01.05.2014
Olga b, посмотри.) И не жди сильных болей, а предотврати их. Поправляйся!)
Беатриса, спасибо
Беатриса 17:18 01.05.2014
Olga b,
Первая
...
22 62 70 71 72
73 74 82
...
Последняя