Первая
...
28 36 37 38
гусеница 13:57 29.01.2014
Спасибо,девочки!Конечно,вс у нас будет
.Мне просто немного обидно,что сумма была уже более весомая,но часть потратилось на нужную дорогую вещь. Нужно приударить по работе теперь)
maksimka, а я вот очень сильно жалею, что не сделала эту операцию 20 лет назад, меня тогда очень сильно напугали и воспалением спиц, да и самим переломом. Я была еще молода и информации было очень мало. Мне врач только страшилки порассказал, а не так, что сломают, но будет наркоз, воспаление - лечится. сколько бы слез, я тогда " сохранила" бы и душевного равновесия. Благо мама меня поддерживает, а муж даже из дома ушел. И деньги в кредит взяла. Так что все решаемо, только приоритеты у всех разные. Для меня это оказалось приоритет- номер один.
maksimka 06:22 30.01.2014
Красотка, амира, плотникоффа. Спасибо за добрые слова
Плотникоффа, он ехать со мной собирался толкьо потому, что я уже сама все "узнала-подготовила" и билеты, и где жить будем, а так у меня муж такой...его подпинывать постоянно надо, несамостоятельный, а если я ноги сломаю пинать-то будет нечем
Силвиа, я тоже кредит собиралась брать, но в последний момент все подсчитала и поняла, что в данный момент для нашей семьи это очень рисковая затея, можем из долговой ямы и не выкарабкаться
Plotnikofffa 10:10 30.01.2014
maksimka, обычно такие люди, как твой супруг полностью мобилизуются в экстремальных условиях. Зачастую мы сами своими пинками делаем из них очень энертных и не самостоятельных. Позволь ему быть МУЖЧИНОЙ и нести ответственность:) и увидишь как все волшебным образом поменяется. Сейчас роль мужчины в семье- у тебя получается. Надеюсь и с финансами разберетесь. А может и действительно надо на время отложить. Как раз и ребенок по старше будет и поедешь со спокойной душой и не будешь их за собой таскать:)))
maksimka 12:05 30.01.2014
С одной стороны, если накопить денежки, то больше стабильности и уверенности будет
с другой- если взять кредит, то можно уже ходить на ровных ногах и потихоньку за это удовольствие расплачиваться
дилема, блин
Plotnikofffa 14:24 13.02.2014
заранее прошу прощение у модераторов. сначала написала в своем дневнике, а потом поняла, что здесь более подходящая тема для него.
Plotnikofffa, Ты такая активная, просто молодчинка. Респект тебе
Plotnikofffa 15:33 13.02.2014
Silvia,
да по жизни стараюсь не сидеть на месте и быть полезной обществу
получаю огромное удовольствие от того, что кто-то благодаря моей помощи или советам меняет свою жизнь в лучшую сторону, наконец-то начинает заниматься именно любимым делом или как-то решает свои проблемы, на решение которых не хватало смелости...
Lena2881 15:40 13.02.2014
Plotnikofffa, респект!!!
Plotnikofffa, молодец!
кто-то из девочек обязательно увидит информацию, и у них появится шанс
Karisha2012 14:05 20.05.2014
Грустно стало, опять ОП сдвигается на неопределенный промежуток времени. Затопила соседей на 300 тысяч... Наверное, не время еще, раз судьба так распределилась.
Ну вот.Чего там на стоко можно натопить то???Придет и твое время
Первая
...
28 36 37 38