Скопировала в эту тему сообщение от Belle, посмотрите чуток выше. Morena, ты же к Тетерину собираешься, вот там размеры чехлов написаны на его аппараты.
Morena, чехлы можно и на месте заказать, там есть санитарочки, кто может сделать, если сама не можешь 2 строчки прострочить )) Ткань можно самую простую плотный ситец или бязь, как на пост. белье, за 2 мес не порвутся. Если ходить только по больнице - то можно обойтись без чехлов, на улицу без них нежелательно
отдам/ отправлю почтой штаны расшитые для аппаратов, с боков замки по всей длине, размер 44 (думаю на 46 тоже пойдет), рост 165, цвет черный, фирма ТВОЕ, простенькие, удобные.
и шорты джинсовые, с боков вшиты замки. в этих шортах будете чувствовать себя настоящей стрептизершей, легким движением рук-шорты снимаются за секунду. цвет голубой, фирма stradivarius.
пишите в личку
Привет всем,напишите кто знает размер чехлов хочу сама сшить для кургановских аппаратов, и ортотапки бывают разные-какие нужно брать для какого плоскостопия?
andromeda, напишите в сообщении, а лучше еще и в анкете, к кому собираетесь, так будет понятнее для тех, кто хочет ответить: аппараты разные, размеры чехлов тоже получаются разные, не совсем понятно, что советовать.
andromeda, действительно, чехлы лучше сшить потом, а сейчас пока подготовь все материалы я их сшила только после срезания штырей (т.е. после круток), т.к. они длинные и торчали в разные стороны, чехлы как парашюты получались))))
Привет всем! На днях предстоит вынужденный выход из дома, а погода совсем испортилась, дожди частые. Вот и думаю, как можно аппаратики защитить, если вдруг ливень (не дай Бог) будет. Ведь учитывая мою скорость, даже дойти от подъезда до такси минут пять займет. У меня из аппаратной одежды только тоненькие льняные брючки и тонкая же длинная летняя юбка, боюсь замочить железки Думаю на крайний случай пакетами замотать. Может вы чего получше придумаете?