Первая
...
38 88 128 136 137 138
139 140 148
...
Последняя
ЛилияС, а ты шрамы иссекала не в москве? Если да,то подскажи в какой клинике делают.
цветочек 22:37 22.07.2014
девочки, колола Лидазу под рубец.пероночальных ощущений никаких, редко легкое пощипывание. она должна рассасывать рубец по идее. посе 2х процедур мне показалось, что уплотнение под рубцом стало мягче. после 3 или 4ой процедуры началась местная аллергическая реакция, как буд-то комары покусали-покраснело, было немного больно и легкий зуд. пока не обкалываю. аллергия держалась около 4х дней.
мне кажется с рубцами надо радикально-подрезать, а все эти рассасывания очень долгий и сомнительный процесс.
на правой ноге у меня подрезаны все спайки, нет влипших, нет выпуклых, все супер. правда подрезание немного оттягивает процесс обесцвечивания шрамика. спустя пол года некоторые из них по-прежнему красные.
на левой ноге спайки частично подрезаны, но по неизвестным мне причинам, они все опять прилипли, хотя я им не давала покоя- двигала и массажировала.. в будущем планирую подрезать заново, потому что при ходьбе кожу тянет и это очень неприятно..
тут, шрамы иссекала не в Москве.
ЛилияС, а можно фото иссеченных шрамов выложить.
Да, выложи пожалуйста фото
Очень хочеться увидеть как оно
Девочки, подскажите, пожалуйста, после снятия в месте одной нижней спицы образовалась ямка. Я ее еще заметила давно. На перевязке. Но сказали, что со снятием пройдет. Сняли пару дней назад, но ямка как была так и никуда не пропадает
... Что делать????
Morena, ты сняла аппаратики, а почему нам не показываешь? Молчишь. Выкладывай фото побыстрее!
натэла, еще забинтованная мумия я )))))
Вот только в задумчивости что же с этой "впуклостью" делать...
Morena, может тебе фото этой ямки выложить, тогда девочкам понятней будет, что это...
Вера81,
натэла, девочки, фото еле грузятся.. Еще плохо удается поймать ракурс, чтобы было видно эту ямку.
Вместе не грузятся
Attached:
Morena, это влипший шрам такой((
Попытка трехмерного ракурса... Из трех фото
Marisha, и что делать?????
Attached:
Morena, Я видела как врач пытался его оторвать,как бы отщипывать его.По девочке видно было,что ей больно было.Попозже попробуй пальцами вокруг шрамика щипать и оттягивать на верх.
Marisha, сейчас читаю веточки про влипшие шрамы, но в основном багировские пишут все, у них как я поняла часто такое бывает.. И пишут, что не у всех они проходят.. Кому-то даже срезают....(((
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:03 ----------
А как самостоятельно разлеплять их????
Morena, А я собираюсь срезать и аккуратненько зашить,попрошу родных ,они у меня хирурги,думаю что останутся влипшие:(
Первая
...
38 88 128 136 137 138
139 140 148
...
Последняя