Первая
...
2 3 4
проседание? Если пластина стоит прямо на кости, какое может быть проседание?
Значит проседание может быть после снятия пластины? Можно ли как-то определить направление проседания? Очень не хочется варус, лучше немного икс.
Все, нашла тему про проседание, после снятия пластины может быть, есть непрочно срастется, правда неизвестно в какую сторону, т.к. мне кусочек кости удалили, длина компенсировалась за счет выпрямления.
Юлона, мне мой док сказал, что обычно стремится в сторону О при проседании, меня тоже в свое время этот вопрос интересовал, наоборот переживала, чтоб на икс не просесть
Юлона, пластину ведь можно оставить на совсем или удалять её через год, когда регенерат полностью окрепнет, тогда точно никакого проседания можно не бояться.
Я уже хочу от нее избавиться поскорее, из нее торчат винты и конец самой пластины, думаю бедро будет шире из-за этого, я чувствую эти части. Лишь бы не воспалилось ничего. Если после уменьшения отека не будет мешать, то конечно надо поносить подольше.
Как будет шире? Сустав и кость обрастет?
Чувствуешь,потому что мышцы трутся о пластину.
На рент.снимке видно, насколько выступает пластина и винты. Еще есть 3мм смещение кости, поэтому бедренная кость в месте перелома станет на 3мм толще.
3мм это не заметно! У тебя длинные, стройные ноги, ничего выпирать не будет.
Пишешь, как будто бедро раздуется до невероятных размеров.
Первая
...
2 3 4