Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Понятно... А то, что размеры великоваты оказались, этим Бонприкс шалит - надо брать на несколько меньшие (на сколько - не помню, но писали очевидцы). Спасибо за ответ.
А платьица обязательно у тебя будут! ;)
ну что,не удержалась я и назаказывала в бонприксе кучу вещей:). прислали за две недели. не жалею,так как качество очень мне понравилось
. хотя посмотрим,как поведут себя вещички после стирки. радует,что таких вещей я ни у кого не видела
. я вообще стараюсь одеваться недорого,и главное,чтобы одежда эта была не на каждой второй девушке. пока получается, а может я выбираю такие вещи,что их больше никто носить не хочет?:D
а с размерами я угадала, хотя заказала точно свой,не больше и не меньше.
Для меня платья всегда были запретной зоной, ходила и облизывалась. А платье мне кажется намного женственней и элегантней чем юбки...
smallTusik 21:37 20.10.2009
вот такое платье хочу, и на операцию хватит и после, чтобы обновки купить
Attached:
СмаллТусик, платье - бомба!!! Тож такое хо!))))
ЛизаPolunina 22:39 21.10.2009
ах, Пантарка, смерть моему бюджету))))
муж повесит)))я еще аппараты не сняла, а уже платьев напокупала)))
belochka 11:57 22.10.2009
Ах, Пантара, какие же цены у вас божеские. У нас за эти деньги только ширпотреб китайский и купишь:(.
Одуванчик 13:02 22.10.2009
Девочки, а кто-нибудь заказывал из Виктории Сикрет что-нибудь в Москву? Я давно посматриваю сайт, но не решаюсь.
Пантарочка, я валяюсь в восторге какие кайфучие платья!!!!
Девы, не говорите! Платья у них отпадные, недорогие самое главное, мне по почте постоянно купоны присылают. У них еще постоянно какие-то сейлы.
На счет покупки через сайт - я покупала с кредитной картой, все нормуль, но доставка местная конечно. Одуванчик, попробуй добавить что-то в корзину, а потом посмотри сколько доставка будет и доставляют ли они в Россию, я думаю, что должны!
Доставка из США блин дорого стоит, В Виктории Сикрет заказывать, так вещь дешевле чем доставка.
Я вот о сарафанчике мечтаю
Attached:
Офигеннооооое платье! М.б. мы будем через тебя заказывать вещи из штатов ))) почтовым переводом оплачивать - тебе бизнес, а нам все выгоднее, чем в Москве или тем более в регионах))) сколько оно у вас стоит?
Стоит 248 долларов. Мне тоже очень понравилось! Заходи на их сайт, там их куча!
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя