Первая
...
4 12 13 14
Девочки, которые сняли аппараты, подскажите! Как и сколько времени вы ходили на одной ножке! Вы ее вообще не нагружали или все же легкая нагрузка была! Сколько времени вот так беречься?
Поздравляю со снятием! Свершилось! Фигура в целом стала женственнее, округлые бедра, ровные ножки
. Мне вторую снимали тоже с плохим ренгеном, хотя пробу нога прошла. Ходила неделю с двумя костылями, неделю с одним. Дальше потихоньку без опоры (быстро и не получалось). Ничего не просело. Думаю, врачи не зря просят беречься, бывают случаи проседания.
Когда я поехала на снятие, была уверена, что все срослось, рентген хороший. Но Ф.А. сказал, что рентген не на 5, все равно надо 2 недели на костылях, чуть приступая на ногу. Я отходила как было велено на 2х костылях 2 недели, потом сразу без них.
LADYDI0, скажи, а они тебе все шрамы отрывать будут или только которые втянутые?
Oksi, Спасибо, Окси! Я без костылей и не рвусь ходить! Просто при ходьбе вторая автоматом включается, приходиться его контролировать!
Lollka, Отрывать только влипшие, наверное! Поеду через пару недель, все узнаю!
Девчонки, которые сняли аппараты,подскажите пожалуйста! Сегодня перешла на костыли, на снятой ножке чувствую место перелома, не приятные ощущения! У кого нибудь было такое? Написала доку,жду ответа. Это нормальное явление или все таки что-то не так!
Маришечка 15:19 03.11.2016
Дашутка, нормальное явление, со временем пройдет.
natasha35 19:30 29.11.2017
у меня тоже самое в точь в точь..Это наверное такой у нас организм.
Нога не должна болетьв месте перелома. если болит - значит что-то не так. У меня такого не было. Я сразу стала ходить без костылей. Конечно, организмы у всех разные. Но есть какие-то общие правила.
Первая
...
4 12 13 14