|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
|
Опции темы |
11.09.2018, 11:22 | #1 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(2)
|
Температура в ноге
Здравствуйте!
Девочки может кто то сталкивался, подскажите. В феврале сделала операцию по исправлению кривизны, каждый месяц мучилась с воспалениями штырей медиальных, каждый месяц пила антибиотики, но на 5 и 6 мес. перенесла очень длительные воспаления по пару недель на каждую ногу, с одной ноги месяц назад сняла аппарат, но температура до сих пор в ноге есть, т.е. она у меня была после воспаления и так каждый день теперь, (с утра нет, после обеда и до ночи есть) уже так три месяца.Температура в районе медиального штыря и выше к коленке, если руку приложить, то размер с ладошку как раз, на обоих ногах температура, т.е. когда я прикладываю руку, температура отличается от общей, этот участок горячее.Гноя сейчас никакого нет уже давно, общая температура нормальная, спросила у своего доктора, сказали все нормально, это заживает, но мне что то тревожно, читаю, спрашиваю, нет такого ни у кого( подскажите может у кого то такое была или что это? |
|||
11.09.2018, 15:19 | #2 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 18(55)
Благодарил(а): 17 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 27 сообщениях
|
Воспаление идет. Думаю поможет электрофорез с прикладыванием допустим карипаина, снять внутреннее воспаление
|
|||
11.09.2018, 18:23 | #3 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(5)
Галерея: 3 Благодарил(а): 3 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
Записей в блоге: 19
подарков:(0)
|
Мне травмотолог назначал компрессы с димексидом.
|
|||
12.09.2018, 16:29 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
девочки, а что это за воспаление? антибиотик поможет? ну уже три месяца.... а анализы может какие то сдать или Кт или МРТ?
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:23 ----------
расскажите пожалуйста подробнее как делать и сколько раз и прошло? |
||||||||||||||||||||||||||
Метки |
температура |
|
|