|
||||||
|
Аппараты (виды, уход, снятие) В этом разделе собрана информация по аппаратам по исправлению и удлинению нижних конечностей, об уходе за ними (перевязках), о проблемах конструкций, о защитных чехлах, о процессе снятия. |
|
Опции темы |
26.10.2019, 22:04 | #1 | |||
Пользователь
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(0)
|
аппарат илизарова и Гоа
стоит ли лететь на отдых с аппаратом илизарова в Гоа, есть ли высокий риск воспаления из за влажного тропического климата?
|
|||
28.10.2019, 10:47 | #2 | |||
Постоянный посетитель
23 раз(а) в 21 сообщениях
подарков:(1)
|
Посмеялся)))
Тут на седьмом месяце, будучи в АИ еле до кухни ходишь. Когда в больницу на ренген везут и проводишь в пути пол дня, то потом отходняк длиться несколько дней. А тут человек на Гоа собрался)) Вы не опасаетесь, что вам будет нехорошо уже по дороге в аэропорт? Потом в самолёте. И всё это время не вытянуть ноги и они будучи в согнутом положении будут совсем не рады этому. Или вы планируете на костылях передвигаться?(я себе представляю такое приключение только в коляске) Я даже не знаю, сколько вы в АИ. Сколько вы уже в аппаратах? Если вы в принципе свободно передвигаетесь и чувствуете себя нормально - дерзайте) Не вижу ничего плохого в страшном влажном тропическом климате. Запаситесь только перекисью водорода, хлоргексидином, левомеколем, спиртовыми салфетками, ватными палочками, марлевыми салфетками, пластырями т.к. чистить ноги вам похоже предстоит каждый день |
|||
28.10.2019, 13:18 | #3 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 11 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(0)
|
Ну смотря какие аппараты, и какие манипуляции делали. У меня 4й месяц после операции, я хожу как обычно, немного правда медленнее. Мне, например, доктор сказал можно и на море...
Единственное, что я слышала именно за Гоа - что там ужасная антисанитария, в отелях тараканы, на пляже лепешки от коров...они же у них священные и ходят и гадят где хотят согласна с qwerty00 - запастись всеми средствами и наверное лучше чем-то закрыть аппараты. на фото я с прогулки, со стороны ничего не видно даже. |
|||
28.10.2019, 13:26 | #4 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(20)
Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(1)
|
На гоа выйдя за территорию отеля так и есть! Пыль, грязь и антисанитария. Как и везде в Индии! А если только в отеле- то все зависит от отеля!
|
|||
01.11.2019, 22:01 | #5 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 8(21)
Галерея: 12 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 14 сообщениях
подарков:(2)
|
Зато море чистое и красивое
|
|||