|
||||||
|
Правила сайта В этом разделе вы можете ознакомится с правилами сайта, а так же узнать за что выдаются предупреждения, нарушения и баны. |
|
Опции темы |
21.03.2016, 16:04 | #301 | |||
Хранитель форума
333 раз(а) в 222 сообщениях
подарков:(0)
|
Lucky, спасибо за честное мнение, приму к сведению если ко мне будут обращаться взаимно вежливо в спорных моментах. Вот только к сожалению многие в такие моменты не видят свою долю сарказма почему-то. Лаки, не в твой адрес.)
|
|||
25.03.2016, 01:06 | #302 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 3 Благодарил(а): 420 раз(а) Поблагодарили:
431 раз(а) в 238 сообщениях
подарков:(9)
|
давно не была тут...я думаю, что атмосфера на форуме накаляется благодаря лицам со специфическими чертами характера и корректировать это сложно потому что возможность анонимности позволяет игнорировать принятые в социуме модели нормального общения.
то что происходит в политических ветках вообще не укладывается в рамки приличия, по случаю чего я выложила соответствующе картинки- метафоры. происходящее на форуме стало для меня поводом покинуть его несмотря на то, что я еще в теме... я была отправлена в баню единожды за публикацию личного сообщения от Клавии, видимо канувшей в лету. личное сообщение было настолько скверным, что просилось на всеобщее обозрение для аргументации моего неприязненного отношения к Клавии |
|||
Благодарность от: |
Lenuljaaa (25.03.2016)
|
17.02.2021, 14:36 | #303 | ||||||||||||||||||||||||||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
Прошли десятки лет а доказательств что некая не известная мне Лина Амелина является мной зарегестрированной - НЕ ПОСТУПИЛО! Впрочем как и извинений, за данную клевету. (можно в личку ее емайл что ли, что бы доказать) Считаю что люди выросли повзрослели, и вполне могут признать свои ошибки, т.е принести публичные извинения что вешали то чего не было по факту. Это ведь даже более ужасное недостойное действие чем отстаивать свою точку зрения, споры и тд. Это ведь клевета, на которую у нас даже гк рф есть, уж что говорить о благородстве и способности принести извинения ) ДЛЯ ВСЕХ - Лина Амелина мне не известный персонаж. Последний раз редактировалось Лилу; 17.02.2021 в 14:37.. |
||||||||||||||||||||||||||