Первая
...
30 38 39 40
Ирина, я недавно была там.
Гуля98, добрый день! Покажите ваши ножки. Вы довольны результатом?
Анка, я очень довольна результатом! Фото загрузила в альбом. Пока, конечно, могу только красиво стоять:) Походку восстанавливаю:)
irina7531 11:50 18.02.2020
Я уже здесь, прооперировалась и уже на крутках))
Девочки, посмотрите, пжст, можно ли такие ноги исправить у Тетерина? С минимальными жертвами? Заранее спасибо.
Фото в альбоме
Девочки посмотрите пожалуйста мои ноги в альбоме. Сейчас выбираю врача..
Девчули,кто в феврале собирается?давайте дружить
Всем привет, дорогие форумчане ))
Посмотрите пожалуйста в моем альбоме фото ног, подойдёт ли мне этот врач?
И может ли кто-то написать о цене и обо всех нюансах? Можно на вотсап, номер скину в личку
Сообщение от Дина91:
Всем привет, дорогие форумчане ))
Посмотрите пожалуйста в моем альбоме фото ног, подойдёт ли мне этот врач?
И может ли кто-то написать о цене и обо всех нюансах? Можно на вотсап, номер скину в личку
Добрый вечер! Какой аппарат на голень сейчас ставят можно фото (можно в личку)
Добрый день. На сайте клиники указано, что переехали в Волжский. Кто-то сейчас там есть из форумчан?
Тетерин Олег Геннадьевич - врач от Бога! 8 лет назад претворил мою мечту в реальность, счастлива, довольна результатом коррекции! Низкий Вам поклон и огромная благодарность за высокий профессионализм, теплое, отеческое отношение! Всех благ Вам! Благодарю весь коллектив Городской клинической больницы №3 в Волгограде, была у вас летом 2015г. Девочки, кто думает и выбирает к какому специалисту идти, однозначно посоветую Тетерина О.Г., я всегда иду на человека, и так выбрала по отзывам именно его и не ошиблась, он в свою работу вкладывает душу и получается соответствующий результат! Все не получалось оставить отзыв)), а очень хотелось!! Теперь душа спокойна, надеюсь отзыв будет полезен девочкам.
Ирина808 16:45 06.04.2023
Сообщение от elenaa:
Тетерин Олег Геннадьевич - врач от Бога! 8 лет назад претворил мою мечту в реальность, счастлива, довольна результатом коррекции! Низкий Вам поклон и огромная благодарность за высокий профессионализм, теплое, отеческое отношение! Всех благ Вам! Благодарю весь коллектив Городской клинической больницы №3 в Волгограде, была у вас летом 2015г. Девочки, кто думает и выбирает к какому специалисту идти, однозначно посоветую Тетерина О.Г., я всегда иду на человека, и так выбрала по отзывам именно его и не ошиблась, он в свою работу вкладывает душу и получается соответствующий результат! Все не получалось оставить отзыв)), а очень хотелось!! Теперь душа спокойна, надеюсь отзыв будет полезен девочкам.
Хотелось бы увидеть этот прекрасный результат!
Действительно, где же фото этого шедевра?
Первая
...
30 38 39 40