Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Конечно, индивидуально.
Чем кривее ноги, тем дольше крутить.Еще надо смотреть нужно ли ротацию устранять и медиал делать.
Lola_Baku 01:17 03.01.2010
Тут мне посоветовали что мне может больше подошла б низкая остеотомия. Несколько дней в раздумиях была.Решила написать Кулешу П.Н. Задала ему вопросы. Вот что он ответил..
"позволю себе сказать следующее
сам процесс моделирования, который выполняю я занимает довольно много времени, а к ответам я стараюсь подходить максимально серьезно, а коэффициент полезного действия подобных консультаций невысок
насколько знаю, у Вас уже определен хирург и дата операции
поэтому если заданные Вами вопросы продиктованы только любопытством, то позволю себе оставить их без ответа
прошу извинить, если был резок
в качестве небольшой компенсации высылаю Вам ответ, который отправил по той фотографии, которую в качестве примера привели Вы
Кулеш П.Н."
Обидно..
Lola_Baku насколько я знаю у тебя уже назначена дата операции у Багирова А.Б., тебя что-то смущает в его методе?
А Кулеш мог бы быть и покорректнее. А то это похоже на слова обиженного мальчика: "Вы собираетесь оперироваться у другого доктора, тогда я с вами на разговариваю".
Извините канечно, но помоему все правильно, зачем ему терять время если уже выбран другой врач?потому что Павел Николаевич все объясняет, и показывает на очень много страниц,чтобы было ясно,а это время. Ведь немногие врачи в письмах все так объясняют. Зачем ему зря терять время,это безсмысленно. Ненужно на него обижаться.
з.ы. никого не хотела обидить :)
Lola_Baku 01:53 03.01.2010
Маська, я хочу у него этим летом. Дату мы с ним не назначали. Я ему задавала вопросы так же как и Кулешу. Просто я хотела узнать и мнение Кулеша как специалиста. Хотела посмотреть на моделирование с низ. ост. Вощем..
П.С. теперь я точно знаю что мой врач АБ.
Скандалы, интриги, расследования-показать все что скрыто.:D :D
А если серьезно, далось вам это моделирование.Меня вот оно до операции совершенно не интересовало, это всего лишь картинка.Ну покажет она что такое коленки вместе-но это и так представить можно, а конечный результат все равно может быть совсем другим.Имхо, по другим критериям врача выбирать надо.
То же считаю, что Кулеш не прав. Мало ли какого врача она выбрала, каждый должен иметь представление о различных вариантах своих ног и только тогда сделать правильный выбор. А может моделирование Кулеша настолько бы понравилось, что человек не задумываясь передумал делать ноги у Багирова.
а по-моему корректно Кулеш ответил...
Точка отчета 17:46 03.01.2010
Девочки, ну вы даете, из ничего устроили переписку на несколько страниц. Я считаю, что Кулеш ответил очень корректно, было бы не корректно, если бы он вообще не ответил и проигнорировал письмо. А так он дал обоснованный ответ и вполне логичный. Например, на мое письмо АБ в свое время ответил, что моделирование он не делает, вернее делает только после КТ и прочее ( пишу по памяти). Я не сичтаю этот ответ не корректным, хотя прекрасно понимаю подоплеку этого ответа. Думаю, и всем остлаьным он отевчал так же, почему же в этом мы не видим не корректности?
Кулеш АРГУМЕНТИРОВАЛ, причем весьма подробно, свой отказ. Насколько мы все знаем, он всегда обстоятельно отвечает на вопросы, подход всегда индивидуальный и тщательно выверенный.
Человек делает свою работу хорошо, соответственно ожидает ответный результат, которого в данном случае запросто могло не последовать. Допустим, на мейле у него лежит десять писем с фотографиями и нашими бесчисленными вопросами. Время, естественно, ограничено (есть же еще прооперированные пациенты, девочки! И, как каждый врач, уверена, что он интересуется новым в мире медицины - читает мед. журналы, шерстит инет, переписывается с коллегами, в библиотеке сидит, в конце-концов:D). И вот, среди всего многообразия случаев, вопросов и фото он видит знакомое лицо, которое до этого выразило желание оперироваться у другого врача... Ответить подробно в ущерб потенциальным пациентам? Естественно, самым легким было бы просто проигнорировать, но он поступил как приличный человек, я считаю.
Вы не представляете, насколько мало времени у врачей. Почему-то)))
Теперь девочки, желающие возмутиться и обсудить далее ситуацию, пожалуйста, идите в личку. Текст письма был выложен, кто какие считает нужным, такие выводы и сделает, а читать подстрекательства типа "пословицы в студию" не всем интересно. Не делайте из форума базар и феерию не лучших чувств и эмоций.
Lola_Baku 19:51 03.01.2010
Какое *любопытство* ?! Девочки я ноги ломать собираюсь а не прическу изменять.. У меня есть не удачный опыт что я не консультировалась у нескольких хирургов.И при истинной кривизне мне поставили импланты. Когда я первый раз зашла на вумэн.Думала что поеду к Тетерину.Так и писала там. А потом узнала что он медиал не делает и ротацию тоже. И что после этого АБ не должен был на мои вопросы отвечать?Просто в голове несколько дней сидело что может подойдет мне низкая остеотомия и хотелось об этом узнать. Вот и все. Кстати я писала вопросы и Емельянову он тоже ответил на мои вопросы. Это просто переписка - так как у меня щяс нет возможности пойти на консультацию.
Одуванчик 13:00 05.01.2010
Сообщение от Точка отчета:
Девочки, ну вы даете, из ничего устроили переписку на несколько страниц. Я считаю, что Кулеш ответил очень корректно, было бы не корректно, если бы он вообще не ответил и проигнорировал письмо.
Вот-вот, именно так и было с моим письмом. Кулеш начитался наверно форума, и решил, что раз у меня оп назначена через месяц у АБ, то и отвечать не стоит. А я длинное письмо писала с разными фотографиями))). Надеялась, как дура...Могла, кстати, и в Питер поехать.
Все-все, молчу.
Думала я думала, решала, решала, читала, смотрела ваши фото и отзывы и приняла решение что все же скорее всего склоняюсь именно к Павлу Николаевичу.
Во-первых результаты его мне понравились, а во-вторых он в оперирует в том же городе где я живу. Отправила ему письмо, он попросил его повторить через неделю, т.к. у него временные трудности в работе. Буду теперь ждать результат моделирования от него. Маська, Точка отчета, ваши ножки супер!
Как я поняла, вы у Павла Николаевича оперировались? В среднем месяца 4 носки аппаратов выходит?
Да, у Павла Николаевича, ну я ходила ровно 5 месяцев, как срастаться будешь))) в среднем 4:) когда планируешь?
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя