|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
|
Опции темы |
04.06.2010, 18:06 | #16 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 9 сообщениях
подарков:(1)
|
НЕт! Конечно нет! Это должен делать только косметолог! Только он знает сколько нужно мл колоть в каждую зону(!), как и куда лучше. Специальным шприцом и иглой.
|
|||
04.06.2010, 18:19 | #17 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(3)
|
а сколько ты процедур делала? и прям реально хороший эффект? попа подтянутой выглядит?
как думаешь, если за три недели до отпуска на море сделать на попе и чуток на внутренней стороне бедер то будет эффект? синяков или еще чего не будет точно?)) Последний раз редактировалось Юля; 04.06.2010 в 18:27.. |
|||
04.06.2010, 18:47 | #18 | |||
Хранитель форума
9 раз(а) в 9 сообщениях
|
я делала себе экспресс подготовку к морю... где-то наверное так же за 3 недели, может чуть больше...
ДА! жир реально уходит, но я еще делала процедуры после уколов/ или до...уже и не помню, типа вакуумного массажа. TechniSpa Уменьшение объема сразу после первой процедуры На сегодняшний день не существует более эффективной процедуры, направленной на борьбу с целлюлитом и лишним весом, чем аппаратный метод от GUINOT TechniSPA. При проведении этой эксклюзивной процедуры одновременно прорабатываются все слои кожи и мышцы, что позволяет: избавиться от целлюлита, сбросить лишний вес, достичь идеальной упругости кожи и совершенных контуров тела. МЕТОД TechniSPA, РАЗРАБОТАННЫЙ GUINOT, это сочетание трех методик: ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ: физический метод «дренажного липомоделирующего массажа» - «разбивает» целлюлит ИОНИЗАЦИЯ: биологический метод - способствует проникновению в глубокие слои кожи антицеллюлитных и укрепляющих компонентов МИОСТИМУЛЯЦИЯ: направлен на укрепление мышц и тканей, а также выведение продуктов распада жировых клеток, токсинов и воды. Дальше про уколы: Где-то в течение 3 -4 дней максимум могут быть маленькие синячки,но может и не быть. Это зависит от косметолога, как она воодила препарат, может попасть в сосудик, тогда будет синячок. У меня было такое пару раз, я их "Синякофф" мазала. быстро прошло. За 3 недели локальные отложения сойдут. Смотри еще сколько ненужных отложений у тебя, но это косметолог проконсультирует, сколько сеансов нужно тебе сделать. Возможно понадобится 2-3, каждый сеанс делается через несколько дней...3-5. Если чуток на внутренней стороне бедер, то я думаю даже если будет синячок, за 3 недели он сойдет, потому что там же не гематомы:))) На самой (!) попе, я не делала. Просила правда косметолога, но она сказала, что мне не надо, попа моя хорошая и делать ее плоской незачем:))) Она мне колола непоследственно под попу, внутреннюю и внешнюю (голифе) сторону бедер, складочку под попой я несколько сеансов делала, почему-то наплыв жира от туда тяжело убирается всегда! И она мне немного на саму складку зашла. Мне понравилось, попа не обвисла!:D:D:D:D еще я это дела в сочетании с несколькими процедурами электролиполиза и миостимуляции на САМОЙ ПОПЕ. нАВЕРНОЕ ПОТОМУ ПРЕПАРАТ ТУДА ОНА МНЕ И НЕ КОЛОЛА. Потому что Электролиполизом сжигаем жир + миостимуляцией подкачиваем мишцы попы. И она реально округляется! Фото: моя попа на отдыхе после уколов, никаких синяков :) А на последней фотке ноги блин так выгибаются... Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 04.06.2010 в 21:04.. |
|||
04.06.2010, 20:23 | #19 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
чоли фигурка отличная, и кожа очень ухоженная
|
|||
06.06.2010, 11:38 | #20 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
Да, Чоли, однакрасота! Зачем тебе с такой фигурой ноги?:D
Даже песня есть, что нельзя быть красивой такой!:D Молодец Чоли, так держать! Главное в этом деле не раслабляться! А ты спортом каким нибудб занимаешься или упражнениями? |
|||
06.06.2010, 14:54 | #21 | |||
Хранитель форума
9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Спасибо девочки! это всем под силу! Да, я занимаюсь кинезитерапией-хожу в спорт зал на тренажеры,пока только этим.
Света, ноги мне очень очень нужны!!! для полного счастья!!!:D:D:D:D чтобы быть в гармонии с собой ,своим телом и энергией. Чтобы совершенно спокойно ездить в отпуска к морям и океанам!:)))) Носить юбочки, хочу чувствовать ветерок по голым ножкам!!! А еще хочу на Хэллоун или тематичекую вечеринку одеть костюм женщины-кошки...! воть! |
|||
06.06.2010, 15:59 | #22 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
Чоли, ну мне тогда вообще нечего добавить!
Хочу только спросить: как часто после того как добьешься нужного результата нужно опять его вводить! Сколько раз в месяц. Или неделями измеряется! Я не смогу в сладостях себе отказывать:D |
|||