Стиль ПК Регистрация

Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Мода>Хитрости скрывающие недостатки ног
Mamba 22:23 20.04.2011
Сегодня одела новые кроссовочки, худи, купила таки, и натянула белые джинсы, погода позволяет +16. Муж сфоткал... Ну не страшно вроде, но на улицу идти так стесняюсь, наверно напялю джинсы и спортивную кофту завтра. Поеду на море гулять
Attached: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20042011077.jpg
Просмотров: 222
Размер:	1.15 Мб
ID:	6305  
Ответ
Леонида 22:34 20.04.2011
Белые джинсики всегда лучше смотрятся на наших ножках, чем темные - те прям четко изгибы выделяют.
Мне нравится - ты прям такая на фотке бело-розовая, мягкая и пушистая мммммм... как медвежонок у тебя на кофточке...
Ответ
Милла 11:25 25.04.2011
а я сейчас вот так хожу....колесо отчетливо видно(((( блин, как же я устала(((
Название: 210420111856.jpg
Просмотров: 371
Размер:	279.6 Кб
ID:	6348  
Ответ
Kate 11:49 25.04.2011
Милла, завтра я одену облегающие джинсы, чтоб сфотаться. Поверь, у меня куда сильнее видно... (с моими ногами невозможно что-то подобрать, чтоб колесо видно не было)
лёлька, я знаю... Мама предлагала новые штаны купить, я отказалась. Смысл? Скоро оп, я уже и так похожу. Все равно новые штаны после оп не одела бы:)
Ответ
Mamba 20:36 25.04.2011
Миллочка! Поверь, у меня хуже ноги выглядят, если штаны в сапоги засунуть! Надо бы мне тоже сфоткать, показать!
Ответ
yuki 21:00 25.04.2011
Милла, я примерно также хожу( стараюсь просто не париться... Сама не буду зацикливаться, и народ вокруг не обращает внимания)). А у тебя икры тоже очень худые, да? Я из-тонюсеньких щиколоток и худющих икр даже длинные юбки комплексую носить, вдруг ветер подует)) Все штаны да штаны, юбки носить совсем не умею(, могу шорты летом дома одеть, когда посторонних нет).
Ответ
Милла 21:43 25.04.2011
Девочки, огромное спасибо Вам за поддержку! У меня ведь до такого доходит, что из дому выйти не хочется. Гардероб я решила не обновлять, так как оп на "носу".....жду не дождусь, если честно.
yuki, у меня ноги очень худые, икры не накачены, да и искревление жуткое.....но, знаете, милые мои...у меня друзья и подруги, молодой человек с которым мы вместе 7!!! лет ничего не знают и не догадываются о моей проблеме)) блин,так тяжело с этим жить.
Ответ
Верагуль 21:49 25.04.2011
Милла, уже же совсем недолго жить с этим). Скоро всё будет просто супер!)
Ответ
Солнце 23:04 25.04.2011
Я не ношу облигающие джинсы уже 2 года, поскольку замечаю, что некоторые останавливают взгляд на ногах Вещи вообще перестала покупать, шоппинг не радует, хочется юбку, платьице, шортики, но куда уж мне... иногда увижу кофточку, блузку, всё супер, мне нравится и размер есть в наличии, а я ношу XS ( бывает и в детский отдел заглядываю), НО думаю а с чем же я её одену??? с широкими джинсами, не пойдет, бросаю и ухожу вне настроения. И щас тоже не обновляю гардероб, скоро моя мечта сбудется и я буду чувствовать себя более уверенной
Ответ
Mamba 02:25 27.04.2011
Такая же фигня у меня есть даже футболки детские, да и носки давно в детском отделе покупаю, особенно розовенькие А вот про блузочки и кофточки правильно подмечено! Толку то покупать, если низ позорный в штанах широких?! Я вот купила прошлым летом плащик, пришла домой и поняла, что его только с узенькими штанишками или юбочкой одевать надо. Ни разу не одёванный висит в шкафу. Пусть висит..., на следующую весну одену! У нас сейчас на улице +21, жарко, а я как всегда в штанах Ох, как сегодня упарилась на море. Раздется на людях не решилась. в четверг поеду на море опять, залезу в какой-нить бархан где нет людей и позагораю! Только, блин, люди эти...вездесущие, где их только нет?!
Ответ
Жега 16:27 27.04.2011
Mamba, если тебя утешит, то я уже с нормальными ногами в +21 хожу в джинсах т.к. на ногах временно "ветрянка", т.е. зеленкой замазаны дырки:))))))))) жарко блин!
Ответ
Солнце 18:54 27.04.2011
А я бы ходила и с зеленкой, и с дырочками, лишь бы ноги были прямыми)))
Ответ
Mamba 01:41 28.04.2011
Это прекрасно, что ножки уже ровные А "ветрянка" рассосётся скоро и не заметишь Я никогда ещё не торопила приближение осени. Ведь осень для меня ни время года, а состояние души. Но в этот раз всё иначе! В этот раз я умоляю время бежать стремительней. дабы быстрей достичь желаемой цели!
Ответ
лёлька 19:43 20.05.2011
Я сейчас хожу так. Что вы об этом думаете?
Название: DSC00380-1.jpg
Просмотров: 243
Размер:	85.0 Кб
ID:	6630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00394-2.jpg
Просмотров: 241
Размер:	85.4 Кб
ID:	6631  
Ответ
Кити 21:00 20.05.2011
Лёлька,по-моему отлично скрыты все недостатки...а они точно есть?))))
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up